Бирюсина Ошовскаянаписала2 ноября 2020 в 14:10Алексей Шилонцевнаписал2 ноября 2020 в 13:50Всем привет,кто нибудь в курсе почему меня не пускают на платформу?Что это за ошибка и как с ней бороться?
2-х недельный демо-счёт закончился. Надо пройти регистрацию заново, поменяв имя компьютера и адрес эл. почты.
У меня пожизненная лицензия я не думаю что нужно заново проходить регистрацию.
Алексей Шилонцевнаписал2 ноября 2020 в 14:15Бирюсина Ошовскаянаписала2 ноября 2020 в 14:10Алексей Шилонцевнаписал2 ноября 2020 в 13:50Всем привет,кто нибудь в курсе почему меня не пускают на платформу?Что это за ошибка и как с ней бороться?
2-х недельный демо-счёт закончился. Надо пройти регистрацию заново, поменяв имя компьютера и адрес эл. почты.
У меня пожизненная лицензия я не думаю что нужно заново проходить регистрацию.
Тогда только к менеджерам обращаться
Всем привет. Наконец начал торговать на реале на микро. Адаптация вначале просто отсутствовала. Только вот вчера и сегодня начал отыгрывать то, что слил вначале.
Булат! Поздравляю с началом на реальном счете! Молодчина! Так держать!
ВСЕХ приветствую.Хочется что бы группа жила и дальше. Кто торгует, поделитесь успехами. Сегодня получил от брокера АМРглобал письмо о новой платформе полная бесплатная версия Quantower , там есть возможность отслеживания объемов по дельте, футпринт и прочего функционала , самому разобраться не получилось.Может, учитель наш-Евгений,. окажите помощь для группы, так понимаю, что теперь нет необходимости паралельно смотреть на нинзе и постоянно ее устанавливать, а то мне за частое переустановку нинзи заблокировали доступ по ID адресу и пришлось остановить торговлю, не хотелось бы положить стратегию на полку, жалко времени и средств..
Я так понял что фут принт на этой платформе идёт за 50 $ в месяц.
В письме было указано, что для клиентов АМР платформа предоставляется бесплатно