Сделки на реальном счете
Алексей Шилонцевнаписал2 ноября 2020 в 13:50

Всем привет,кто нибудь в курсе почему меня не пускают на платформу?Что это за ошибка и как с ней бороться?

2-х недельный демо-счёт закончился. Надо пройти регистрацию заново, поменяв имя компьютера и адрес эл. почты.

Бирюсина Ошовскаянаписала2 ноября 2020 в 14:10

Всем привет,кто нибудь в курсе почему меня не пускают на платформу?Что это за ошибка и как с ней бороться?

2-х недельный демо-счёт закончился. Надо пройти регистрацию заново, поменяв имя компьютера и адрес эл. почты.

У меня пожизненная лицензия я не думаю что нужно заново проходить регистрацию.

Алексей Шилонцевнаписал2 ноября 2020 в 14:15

Бирюсина Ошовскаянаписала2 ноября 2020 в 14:10

У меня пожизненная лицензия я не думаю что нужно заново проходить регистрацию.

Тогда только к менеджерам обращаться

Всем привет. Наконец начал торговать на реале на микро. Адаптация вначале просто отсутствовала. Только вот вчера и сегодня начал отыгрывать то, что слил вначале. 

Булат! Поздравляю с началом на реальном счете! Молодчина! Так держать!

Лариса Новикованаписала20 мая 2021 в 18:49

Булат! Поздравляю с началом на реальном счете! Молодчина! Так держать!

Лариса, благодарю вас за дружеское одобрение))) А что, в этот чат уже никто не скидывает свои успехи? Типа, деньги любят тишину)))

ВСЕХ приветствую.Хочется что бы группа жила  и дальше. Кто торгует, поделитесь успехами. Сегодня получил от  брокера АМРглобал письмо о новой платформе полная бесплатная версия Quantower , там   есть  возможность отслеживания объемов по дельте, футпринт и прочего функционала , самому  разобраться не получилось.Может, учитель наш-Евгений,. окажите помощь для группы, так понимаю, что теперь нет необходимости паралельно смотреть  на нинзе и постоянно ее устанавливать, а то мне   за  частое  переустановку нинзи заблокировали доступ по ID адресу и пришлось остановить торговлю, не хотелось бы положить стратегию на полку, жалко  времени и средств..

Я так понял что фут принт на этой платформе идёт за 50  $ в месяц. 

В письме было указано, что для клиентов  АМР платформа предоставляется  бесплатно 

Я не спорю платформ бесплатная услуги платные. 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...