Сделки

Здесь публикуем скриншоты сделок.

Обязательно указываем:

• Инструмент
  • Тип сделки (покупка или продажа)
  • Цена входа
  • Цена выхода
  • Итог сделки (плюс или минус и сколько)

Сделки по Канадцу и Новозеландцу !

Вы уверены что там по фракталу были все условия выполнены? Дистанция, таймер и сам фрактал?

Виталий Гашковнаписал10 сентября 2020 в 19:54

Vasiliy Kolesovнаписал10 сентября 2020 в 19:42

Ещё USDCAD в работе. Идёт к лосю. Почему то канадец открывает всегда 0.2 лота вместо 0.1. Не понятно почему.

спустя 7 минут

Дошел USDCAD до лося.

спустя 10 минут
Виталий Гашковнаписал10 сентября 2020 в 19:50

Vasiliy Kolesovнаписал10 сентября 2020 в 19:42

Ещё USDCAD в работе. Идёт к лосю. Почему то канадец открывает всегда 0.2 лота вместо 0.1. Не понятно почему.

спустя 7 минут

Дошел USDCAD до лося.

Руками что ли заходил??

Вроде на автомате.....Если честно, не помню точно) В фунт руками заходил точно. Остальное вроде автомат.

В любом случаи почему столько ждал по канадцу, мог сто раз с профитом закрыться.

Рассчитывал , что дальше пойдёт. евро с ауди вверх норм так стрельнули. Да и не следил особо. На работе был. так, время от времени заглядывал. Но закрыть в плюс мог.

спустя 1 минуту

спустя 2 минуты
Евгений Стрижнаписал10 сентября 2020 в 21:19

Вы уверены что там по фракталу были все условия выполнены? Дистанция, таймер и сам фрактал?

Конечно уверен, Евгений :))

Я ведь не могу просто так полностью довериться чужой разработке, пока досконально не разберусь во всех аспектах. Я кропотливо проверяю все сделки, на предмет выполнения условий для входа, открываемые советником в автоматическом режиме. Я несколько раз онлайн наблюдал, как цена касается уровня входа и считал с какого момента начинается отсчет, смотрел где сформируется фрактал и наблюдал, как робот открывает сделку онлайн. В 80% случаев открывает всё согласно алгоритма, но в 20% открывает с нарушением. К сожалению, мне не удалось выявить какую-либо закономерность у этого явления. Я смотрел и с визуальным отображением фракталов на графике и с просто включенным фракталом без визуального отображения. Смотрел на разных парах, до этого по Евро то же самое было. Программисту, такое нелегко будет найти. Если только не провести кучу времени в тестере, прогоняя кучу сделок. Хотя, я может сам попробую это сделать, а ещё можно дать кодеру, те участки рынка на которых условия не были соблюдены и если в тестере картина на этих участках рынка повторится, тогда ему легче будет найти ошибку. Вообщем, я попробую сам с тестером сначала разобраться, там уже понятно станет !

А фракталы были на панели включены только? Или в основных настройках то же?

Кстати таймер фрактала запускается только после формирования фрактала, а не при касании линии.

Евгений Стрижнаписал10 сентября 2020 в 22:29

А фракталы были на панели включены только? Или в основных настройках то же?

Кстати таймер фрактала запускается только после формирования фрактала, а не при касании линии.

Фракталы включены в настройках тоже. Первый включен по умолчанию, а второй я включил сам. Я имею ввиду не тот таймер который включается после формирования фрактала, ведь в моём случае до него дело не доходит. Я говорю о том таймере, который включается при касании уровня входа. Это же тоже своего рода таймер, просто он выражается не в секундах, а в барах. У него отсчёт начинается с того самого бара, который коснулся уровня входа, он учитывается, как первый бар. В алёртах этот таймер отображается, как "включение ожидания стрелки", а в основных настройках он прописан, как "максимальная дистанция в барах".

P.S. Прогнал этот участок в тестере - идеально отработано !!!

Я не знаю, как это объяснить. Спросите у программиста и покажите ему мои скриншоты, может он поймёт в чём дело. Я просто открыл тестер стратегий, выбрал этот участок рынка, загрузил set и включил автоторговлю. Результат в тестере отличается от результата на демо-счёте !

0.1 Mb
png
баг
23:01, 10 сентября 2020
0.1 Mb
png
тестер
03:24, 11 сентября 2020

Первая сделка. Выход вручную после начала проторговки.

Евгений, прокомментируйте, пожалуйста, вход и дальнейшее развитие ситуации.

Вопрос на скрине.

Павел смотрите что по текущей ситуации.

1. Это не истинная зона проторговки. То есть настоящая зона проторговки должна быть хотя бы пару дней, если нет быстрого разворота тренда в обратную сторону. 

Как я показывал в материалах тренинга. И вот еще пример:

Причем должны помотать цену в разные стороны, посбивать стопы и потом только будет хороший выход.

2. На старшем ТФ Н4, у нас цена отбилась от нижнего уровня. Не забывайте делать разметку важных уровней. Это то же сигнал к тому, что нужно быть осторожным со сделками. 

3. А так же обращать внимание как после формирования уровней цена себя ведет. Если видите прям под уровнем проторговку и параболическое в обратную сторону, то же нужно быть осторожным со сделками. Лучше не входить.

Но если и вошли, то после остановки цены и проторговки когда видите что цена не идет в сторону профита, а наоборот назад, из сделку нужно выйти!

Futures SP500 на M15

29 Kb
png
SP500_M15
16:27, 11 сентября 2020
Евгений Стрижнаписал11 сентября 2020 в 14:25

Павел смотрите что по текущей ситуации.

1. Это не истинная зона проторговки. То есть настоящая зона проторговки должна быть хотя бы пару дней, если нет быстрого разворота тренда в обратную сторону.

Как я показывал в материалах тренинга. И вот еще пример:

Причем должны помотать цену в разные стороны, посбивать стопы и потом только будет хороший выход.

2. На старшем ТФ Н4, у нас цена отбилась от нижнего уровня. Не забывайте делать разметку важных уровней. Это то же сигнал к тому, что нужно быть осторожным со сделками.

3. А так же обращать внимание как после формирования уровней цена себя ведет. Если видите прям под уровнем проторговку и параболическое в обратную сторону, то же нужно быть осторожным со сделками. Лучше не входить.

Но если и вошли, то после остановки цены и проторговки когда видите что цена не идет в сторону профита, а наоборот назад, из сделку нужно выйти!

Спасибо большое!

Futures MNQU20 (NASDAQ), M30_SELL_11380.50_11127.50_+25300 p.

93 Kb
jpg
MNQU20_M30
16:46, 11 сентября 2020

GBPUSD, M30

0.1 Mb
jpg
GBPUSD_M30
17:36, 11 сентября 2020

Сделки по Йене !

0.1 Mb
png
йена
18:46, 11 сентября 2020
Верхаманнаписал11 сентября 2020 в 18:46

Сделки по Йене !

Проспал, что ли?))

Виталий Гашковнаписал11 сентября 2020 в 18:50

Сделки по Йене !

Проспал, что ли?))

Что именно проспал ? ))

Если для Вас это слишком долго, то я наоборот предпочитаю выжидать, но тут йена долго топталась и решил закрыть под конец недели, хотя изначально рассчитывал на большее движение !

Верхаманнаписал11 сентября 2020 в 18:57

Виталий Гашковнаписал11 сентября 2020 в 18:50

Сделки по Йене !

Проспал, что ли?))

Что именно проспал ? ))

Если для Вас это слишком долго, то я наоборот предпочитаю выжидать, но тут йена долго топталась и решил закрыть под конец недели, хотя изначально рассчитывал на большее движение !

если это все одна сделка как я понял, то выйти с большим профитом было много моментов, тут откат огромный уже был когда вы ее закрыли. ИМХО!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...