Ещё USDCAD в работе. Идёт к лосю. Почему то канадец открывает всегда 0.2 лота вместо 0.1. Не понятно почему.
спустя 7 минут
Дошел USDCAD до лося.
спустя 10 минут
Виталий Гашковнаписал10 сентября 2020 в 19:50
Vasiliy Kolesovнаписал10 сентября 2020 в 19:42
Ещё USDCAD в работе. Идёт к лосю. Почему то канадец открывает всегда 0.2 лота вместо 0.1. Не понятно почему.
спустя 7 минут
Дошел USDCAD до лося.
Руками что ли заходил??
Вроде на автомате.....Если честно, не помню точно) В фунт руками заходил точно. Остальное вроде автомат.
В любом случаи почему столько ждал по канадцу, мог сто раз с профитом закрыться.
Рассчитывал , что дальше пойдёт. евро с ауди вверх норм так стрельнули. Да и не следил особо. На работе был. так, время от времени заглядывал. Но закрыть в плюс мог.
Вы уверены что там по фракталу были все условия выполнены? Дистанция, таймер и сам фрактал?
Конечно уверен, Евгений :))
Я ведь не могу просто так полностью довериться чужой разработке, пока досконально не разберусь во всех аспектах. Я кропотливо проверяю все сделки, на предмет выполнения условий для входа, открываемые советником в автоматическом режиме. Я несколько раз онлайн наблюдал, как цена касается уровня входа и считал с какого момента начинается отсчет, смотрел где сформируется фрактал и наблюдал, как робот открывает сделку онлайн. В 80% случаев открывает всё согласно алгоритма, но в 20% открывает с нарушением. К сожалению, мне не удалось выявить какую-либо закономерность у этого явления. Я смотрел и с визуальным отображением фракталов на графике и с просто включенным фракталом без визуального отображения. Смотрел на разных парах, до этого по Евро то же самое было. Программисту, такое нелегко будет найти. Если только не провести кучу времени в тестере, прогоняя кучу сделок. Хотя, я может сам попробую это сделать, а ещё можно дать кодеру, те участки рынка на которых условия не были соблюдены и если в тестере картина на этих участках рынка повторится, тогда ему легче будет найти ошибку. Вообщем, я попробую сам с тестером сначала разобраться, там уже понятно станет !
А фракталы были на панели включены только? Или в основных настройках то же?
Кстати таймер фрактала запускается только после формирования фрактала, а не при касании линии.
Фракталы включены в настройках тоже. Первый включен по умолчанию, а второй я включил сам. Я имею ввиду не тот таймер который включается после формирования фрактала, ведь в моём случае до него дело не доходит. Я говорю о том таймере, который включается при касании уровня входа. Это же тоже своего рода таймер, просто он выражается не в секундах, а в барах. У него отсчёт начинается с того самого бара, который коснулся уровня входа, он учитывается, как первый бар. В алёртах этот таймер отображается, как "включение ожидания стрелки", а в основных настройках он прописан, как "максимальная дистанция в барах".
P.S. Прогнал этот участок в тестере - идеально отработано !!!
Я не знаю, как это объяснить. Спросите у программиста и покажите ему мои скриншоты, может он поймёт в чём дело. Я просто открыл тестер стратегий, выбрал этот участок рынка, загрузил set и включил автоторговлю. Результат в тестере отличается от результата на демо-счёте !
1. Это не истинная зона проторговки. То есть настоящая зона проторговки должна быть хотя бы пару дней, если нет быстрого разворота тренда в обратную сторону.
Как я показывал в материалах тренинга. И вот еще пример:
Причем должны помотать цену в разные стороны, посбивать стопы и потом только будет хороший выход.
2. На старшем ТФ Н4, у нас цена отбилась от нижнего уровня. Не забывайте делать разметку важных уровней. Это то же сигнал к тому, что нужно быть осторожным со сделками.
3. А так же обращать внимание как после формирования уровней цена себя ведет. Если видите прям под уровнем проторговку и параболическое в обратную сторону, то же нужно быть осторожным со сделками. Лучше не входить.
Но если и вошли, то после остановки цены и проторговки когда видите что цена не идет в сторону профита, а наоборот назад, из сделку нужно выйти!
1. Это не истинная зона проторговки. То есть настоящая зона проторговки должна быть хотя бы пару дней, если нет быстрого разворота тренда в обратную сторону.
Как я показывал в материалах тренинга. И вот еще пример:
Причем должны помотать цену в разные стороны, посбивать стопы и потом только будет хороший выход.
2. На старшем ТФ Н4, у нас цена отбилась от нижнего уровня. Не забывайте делать разметку важных уровней. Это то же сигнал к тому, что нужно быть осторожным со сделками.
3. А так же обращать внимание как после формирования уровней цена себя ведет. Если видите прям под уровнем проторговку и параболическое в обратную сторону, то же нужно быть осторожным со сделками. Лучше не входить.
Но если и вошли, то после остановки цены и проторговки когда видите что цена не идет в сторону профита, а наоборот назад, из сделку нужно выйти!
Если для Вас это слишком долго, то я наоборот предпочитаю выжидать, но тут йена долго топталась и решил закрыть под конец недели, хотя изначально рассчитывал на большее движение !
Если для Вас это слишком долго, то я наоборот предпочитаю выжидать, но тут йена долго топталась и решил закрыть под конец недели, хотя изначально рассчитывал на большее движение !
если это все одна сделка как я понял, то выйти с большим профитом было много моментов, тут откат огромный уже был когда вы ее закрыли. ИМХО!