Здесь публикуем скриншоты сделок.
Обязательно указываем:
- Инструмент
- Тип сделки (покупка или продажа)
- Цена входа
- Цена выхода
- Итог сделки (плюс или минус и сколько)
сегодня стоп лосс
Шикарный вход на автомате по евро. Моя первая сделка на автомате !
Кто-нибудь может мне объяснить почему робот открыл сделку именно в этом месте ?
Да, там была средняя линяя боллинджера, то есть наша первая точка входа. Цена до неё дошла и она активировалась, но у меня ведь ещё включен индикатор фрактала.
Если до точки входа, по условиям формирования фрактала 7 баров уже сформированы, то после должно быть сформировано ещё 2 бара ниже и только тогда фрактал считается законченным, а там уже робот начинает входить в рынок, если дистанция позволяет и т.д. В моём случае не было ни отката, ни двух баров после... Робот просто красиво вошел на самом кончике, а логику я пока не понял, а хотелось бы понять !
У вас нет на графике фракталов. В таком случае нужно выключить и включить кнопку, или в основных настройках включить.
Верхаманнаписал2 сентября 2020 в 05:54Шикарный вход на автомате по евро. Моя первая сделка на автомате !
Да, там была средняя линяя боллинджера, то есть наша первая точка входа. Цена до неё дошла и она активировалась, но у меня ведь ещё включен индикатор фрактала.
Если до точки входа, по условиям формирования фрактала 7 баров уже сформированы, то после должно быть сформировано ещё 2 бара ниже и только тогда фрактал считается законченным, а там уже робот начинает входить в рынок, если дистанция позволяет и т.д. В моём случае не было ни отката, ни двух баров после... Робот просто красиво вошел на самом кончике, а логику я пока не понял, а хотелось бы понять !
скорее всего там был сформирован первый уровень для входа над. точкой входа у вас есть уровень для входа.это скорее всего второй.а первый обычно ниже.там скорее всего и вошёл робот
Викторнаписал2 сентября 2020 в 06:14Верхаманнаписал2 сентября 2020 в 05:54Шикарный вход на автомате по евро. Моя первая сделка на автомате !
скорее всего там был сформирован первый уровень для входа над. точкой входа у вас есть уровень для входа.это скорее всего второй.а первый обычно ниже.там скорее всего и вошёл робот
Так и есть.
Так это понятно, что первый уровень входа, но я же про фрактал спрашивал !
спустя 2 минуты
Небольшая сделка по USDCAD в 200 пунктов!
Закрыл сделку по Евро !
Евгений Стрижнаписал2 сентября 2020 в 15:08У вас нет на графике фракталов. В таком случае нужно выключить и включить кнопку, или в основных настройках включить.
Евгений, в основных настройках фрактал включен и на панели это видно !
Просто на графике не отображаются, чтобы не захламлять. К тому же Вы сами говорили, что в MT5 глюки бывают с визуальным отображением индикаторов и, что если в настройках или на панели индикатор включен, то алгоритм это понимает, даже если визуально на графике не видно. Доказательством этому, как мне видится, являются записи в алёртах. Там написано, что в 02.35.29 - включение ожидание стрелки. Какой стрелки ? Наверное, стрелки фрактала. А в 02.59.58 - сигнал от инд. появился, таймер включен, вектор sell. Это уж точно говорит о том, что алгоритм включил фрактал, тем более основной таймер у меня отключен остаётся только таймер фрактала. Сами почитайте записи в алёртах на моём скриншоте !
Евгений Стрижнаписал2 сентября 2020 в 16:31А как вы сделали что бы он не отображался?
Очень просто !
Накидываешь сову на график, загружаешь set с настройками ( где уже включен фрактал на первый сигнал ) и нажимаешь Оk !
Всё ))) Фрактал будет включен, но стрелки отображаться на графике не будут. Ну, а как только нажимаешь на кнопку On на третьей панели ( хотя она уже включена ), то стрелки фрактала уже отобразятся на графике.
Покупка по тренду USDCHF: 0.1 (0.90959) открыта на автомате ночью, добавил еще 0.1 (0.91082) вручную когда цена откатила, не дожидаясь срабатывания сигнала.
Выходил 0.2 (0.91325) решил, что тренд уже остановился + цена приближалась к 4H уровню. Конечно можно было подождать посмотреть как пойдет, но ATR уже был большой (на мой взгляд). Поэтому лучше закрыть но в хорошем +. Итого: + 66.68 $