Здесь публикуем скриншоты сделок.
Обязательно указываем:
- Инструмент
- Тип сделки (покупка или продажа)
- Цена входа
- Цена выхода
- Итог сделки (плюс или минус и сколько)
сделка закрыла вручную получилось на самом конце свечи
Доброе утро! выкладываю скрины сделок, сделки кроме британца и японца открылись на автомате, с британцем поторопился рано зашел, но так ка было уже поздно, то сделку открыл мне все больше и больше нравиться этот робот, есть практика работы с первой версией, отличий много, на данный момент все сделки в работе
GBPUSD: Вошел по тренду на продажу (немного рановато), цена пошла в нужном направлении. Вышел поскольку увидел уровень, ниже котрого цена возможно не пошла бы уже + средний ATR был уже пройден (на мой взгляд).
Итого: + 367 pips.
+200 пипсов
+440 пипсов, убыток 300 пипсов
+217 пипсов
+422 пипса
глупая сделка осознаю, но подумал, что цена пойдет дальше по низходящему тренду, ошибся , надо было ждать импульсных линий на продажу не стал и рынок наказал -273 пипса
По итогу все равно хорошая прибыл за ночь
Хорошо отработал фунт. Первая сделка 500 п (по умолчанию).Вторая сделка по фунту закрылась нечаянно. ТП стоял 1000 п., а я решил визуализировать линии ВВ. При нажатии Enter сделка закрылась преждевременно где-то на 600 п., при этом исчезли все мои уровни разметки. Пришлось закрыть робота, почистить и переразметить график, вновь запустить робота. При этом на графике исчезли значки истории торговли. Так что, похоже, во время торговли, особенно при открытых сделках, лучше в настройки не лазить.
USD/CHF: Во флете открыл 0.2 sell от верхней границы, вышел не совсем по нижней зоны накопления, а по предыдущему уровню консалидации (30 мин. TF.)
Итого: + 218 pips
Поправка, а графике перепутаны buy / sell.