Сделки

Здесь публикуем скриншоты сделок.

Обязательно указываем:

• Инструмент
  • Тип сделки (покупка или продажа)
  • Цена входа
  • Цена выхода
  • Итог сделки (плюс или минус и сколько)

Сделки по Новозеландцу !

Вход на автомате.

78 Kb
png
gbpusd
10:22, 7 сентября 2020

Сделки по евро-доллару 31.08.

Вопрос Олегу Коломацкому. Почему у тебя скрин развернут на экране, а у меня нет? Какой у тебя формат файла?

спустя 37 секунд

Робот открыл сделку по 3 сигналу на автомате!

50 дол

Лариса Новикованаписала8 сентября 2020 в 11:31

спустя 37 секунд

Робот открыл сделку по 3 сигналу на автомате!

А восклицание по поводу чего? ?

Павел! Не придирайтесь!

Лариса Новикованаписала8 сентября 2020 в 13:39

Павел! Не придирайтесь!

Я не придираюсь. Я без всякой иронии, хотя и нарисовал смайлик.

Конечно Павел !

спустя 1 минуту

Павел! Хотела Вас спросить-если не поставить робота на сервер что тогда будет? У меня домашний ПК!

GBP/USD: Продажа 0.1 по тренду, хотя ATR уже был пройден, решил не входить на последней консалидации, но появились сигналы на продажу.

Итого: + 415 pips

0.9 Mb
jpg
gbpusd 08.09.20
14:42, 8 сентября 2020

EUR/USD: Продажа во флете, робот открыл сам. Решил не дожидаться TP и вышел в ручную. 

Итого: + 114 pips

спустя 15 секунд
0.9 Mb
jpg
eurusd 08.09.20
14:44, 8 сентября 2020
Лариса Новикованаписала8 сентября 2020 в 14:32

Конечно Павел !

Павел! Хотела Вас спросить-если не поставить робота на сервер что тогда будет? У меня домашний ПК!

Евгений объясняет почему желательно ставить робот на сервер.

Для того, чтобы робот мог постоянно контролировать рынок и сопровождать сделки, он должен быть включен постоянно 24/7 и не выключаться, в том числе, в разных аварийных случаях (отключение электричества, потеря связи, перезагрузка компьютера, перезагрузка терминала).

Потому, что при перезапуске робота, терминала, компьютера робот "забывает" предыдущее состояние и начинает работать заново.

Если у Вас на момент перезагрузки робота были открытые сделки, он перестанет их сопровождать.

Если он будет ежедневно перезагружаться, то он не сможет сопровождать многодневные сделки.

Если Вы можете обеспечить бесперебойную работу робота 24/7 на домашнем компьютере, то можно и на домашнем ПК.

Второй момент.

Чтобы обеспечить удаленный доступ к домашнему ПК для управления роботом со смартфона, нужно настраивать Вашу домашнюю сеть (роутер).

Если не совершать многодневные сделки, не оставлять сделки на ночь и не заморачиваться с удаленным управлением, то особого значения не имеет ПК или сервер.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...