Ваши сделки
Юрийнаписал10 марта 2021 в 14:55

Денис Поляниннаписал10 марта 2021 в 11:18

Если убрать сделки без основания ,входить только от сформированных зон по сигналам, с тейк профитом 13-20 тиков и стопом в 13 тиков, то результат будет куда лучше)

стоп 15 $ а потенциал на 20 минимум к следующей области) Такие сделки более понятны ,логичны и более спокойны

Приветствую, Денис.

Ну вот не соглашусь с таким тейк-профитом. Всё-таки мы говорим о скальпинге.

И вот как раз пример. Единственная убыточная сделка сегодня, это когда я решил выставить тейк-профит 8 тиков (не 20!!!). Цена не дошла, но зато сработал стоп. )

Хотя очевидно было, что цена будет двигаться выше с большой долей вероятности.

Зато остальные сделки очень структурировано, снизу вверх по тренду с умеренным аппетитом)

Обратите внимание, как от мувингов при трендовом движении отскакивает цена.

Это отличные точки входа и самые безопасные, если только вы не пытаетесь торговать на открытиях сессий, важных новостях и пр.

Приветствую Юрий ,это немного разная торговля, вы торгуете по тренду, а я стараюсь брать отскоки и тестирование после пробоя, по ходу движения,а как правило  в основном  это сильные движения ,отсюда такой тейк со стопом)

спустя 16 минут

Я так понимаю ,что мувинги это аллигатор ?

Я нашел в постах все параметры по мувингам и ВВ. 

Вопрос решен)

""В материалах курса есть определение, что считать трендом, но я трактую немного по-другому. Я рассматриваю свечной график 5m, на который нанесены три Moving Average c периодами 8, 13 и 21 (скрин «Параметры мувингов»). Именно они являются для меня индикаторами наличия и силы тренда. Как только мувинги начинают расходиться между собой по отношению друг к другу (скрин «Трендовые участки графика»), я понимаю это, как начало трендового движения и перехожу на футпринт. Я использую этот подход уже много лет (определение тренда) и он давно доказал свою эффективность." ЮРИЙ

Для Дениса.

Сильное движение ,пробой ,тестирование и цена летит к следующей области )

https://files.infoclub.inf...

спустя 31 секунду

Вот по мувингам   крупнее

И с аллигатором было хорошее место для входа)

Денис, приветствую, мне как-то не понятно, что вы имеете ввиду под минимальными объемами и отсутствием сигналов? На нижнем баре, вроде, есть сигнал имбаланса. И в его нижнем кластере объем не самый маленький в сравнении со всеми нисходящими барами. Где же тут хоть какое-то отличие, говорящее о возможности разворота?

Спасибо всем, кто делится опытом!

Денис, а желтенькие шарики - это что за индикатор?

А уровни? 

Сергей Ткачевнаписал10 марта 2021 в 18:08

Денис, приветствую, мне как-то не понятно, что вы имеете ввиду под минимальными объемами и отсутствием сигналов? На нижнем баре, вроде, есть сигнал имбаланса. И в его нижнем кластере объем не самый маленький в сравнении со всеми нисходящими барами. Где же тут хоть какое-то отличие, говорящее о возможности разворота?

Спасибо всем, кто делится опытом!

Под  минимальными объемами я имею ввиду от 1 до 30 иногда 50 и в некоторых случаях 80 в зависимости от ситуации на рынке и момента их рисования)

Там  был уровень и если бы на фудпринте рисовалось что-то вроде

Таких сигналов то я бы вошел)

В общем на уровнях и области я стараюсь искать что-то вроде

Сергейнаписал10 марта 2021 в 19:48

Денис, а желтенькие шарики - это что за индикатор?

А уровни?

Области чертит supply demand далее сам там руками довожу

Шарики это фракталы )

Спасибо, Денис!

спустя 50 секунд

а это на каком ТФ ?

Сергейнаписал10 марта 2021 в 21:00

Спасибо, Денис!

спустя 50 секунд

а это на каком ТФ ?

Области фоном отмечаю на 1,5,15

Фудпринт 1000 тик бывают агрегацию меняю с 2 до 3

Спасибо!

Удобнее конечно работать в самом терминале ,чертить уровни и смотреть плотности в стакане)

Денис Поляниннаписал10 марта 2021 в 20:56

Под минимальными объемами я имею ввиду от 1 до 30 иногда 50 и в некоторых случаях 80 в зависимости от ситуации на рынке и момента их рисования)

Там был уровень и если бы на фудпринте рисовалось что-то вроде

Спасибо, Денис! Теперь логика понятна.

Коллеги кому интересно ,человек хорошо объясняет по фудпринту))

3 видео

спустя 28 секунд

спустя 1 минуту

Спасибо Денис!!!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...