При условии, что моему ноуту 12 лет и пока не работает перемещение линий, но я вошел по лимиту и первая прибыль на автомате ПОЛУЧЕНА!!!
спустя 32 минуты
поужинал и снова прибыль на автомате, вход по 2 сигналам без автовхода по линии, ЗДОРОВО! Осталось нарабатывать практику, но 2 первые удачные попытки вдохновляют!!!
Я вам там ответил уже по линиям. Продублирую еще сюда:
На демо счете пока нарабатывайте практику. А на реале старайтесь следовать финансовому плану о котором я рассказывал. И увидите как у вас стабильно будет прибыль каждый месяц. Главное не нарушать правила.
У нас еще будут онлайн занятия на которых я буду еще рассказывать все. И периодически еще буду добавлять новые видео в раздел "практика"
спустя 4 минуты
Еще скажу. На текущий момент это одна из самых классных стратегий с использованием авто входов. Она мне самому очень нравится!
Результаты двух дней торговли на демо. Сегодня попытался отработать бонусную стратегию, но продавцы были очень сильные и пиковые объемы практически не работали. Цена вроде останавливается и начинается обратное движение. Захожу на откатах, лимитки срабатывают, а цена продолжает падать. Но стратегия очень перспективная, я думаю. Просто сегодня продавец был очень сильный. В дальнейшем перешел к сделкам по локальным трендам.
спустя 3 минуты
Пока писал, наконец-то созрела ситуация и цена пошла по нужному сценарию. Но я уже опоздал. Тогда буду продолжать работу по основной стратегии.
Смотрите очень важно, если идет сильный тренд без откатов. тогда против тренда по бонусной торговать нельзя. Она подходит больше для рынка когда цену начинают просто загонять в разные стороны. Попробуйте на Европе ей поторговать.
Да, я это уже понял. Спасибо.
спустя 19 минут
Евгений, помогите добавить источник пополнения в торговом счете на AMP Global. Боюсь реквизиты не правильно заполнить.
А как помочь? Вы просто указываете свои реквизиты и все. Карта или банк счет.
Решил поторговать на основном инструменте Mini SP500 - EPZ20. На демо платформе на тиковом графике установил шаблон BLACK_EUR, справа на свечном графике BLACK_3m_EUR.
Сегодня поторговал на реальном счете. На первый раз вроде нормально. Американская сессия, конечно резко отличается от Европы. Но вроде бы справился. Отбил стоимость котировок, и еще чуть в плюсе. Потихоньку какое-то понимание приходит. Будем нарабатывать практику.
2 сделки на реальном счёте на европейской сессии
Евгений, сегодня столкнулся с такой ситуацией, что две реальные сделки не отобразились в истории сделок. И прибыль, которая была получена, не добавилась к депозиту. Что-то я неправильно сделал? Вроде ничего в настройках не менял. Терминал настроен на реальный счет. Что это может быть?
спустя 47 минут
Еще одна непонятка. Вошел в позицию на покупку. ТП сработал как положено, но тут же открылась сделка на продажу (ни стого, ни с сего). Что то у меня ненормально с автоматической торговлей. Может посмотрите?
Две последние сделки. Идут друг за другом, с разрывом несколько секунд. Еще две сделки, до этих двух (прямо перед началом вашего эфира, примерно в 19:00) вообще не отобразились.
Странно. А сделки точно были открыты? Может просто лимитки были не исполнены?
Вполне возможно. Но все линии на графике были, и лимитный ордер, и стоп, и ТП. Не заметил. Я еще только начинаю. А они сперва появляются на графике (при появлении сигнала), а потом срабатывает лимитка, так?
Да, когда выставляется лимитка то она отображается на графике, а так же ТП и СЛ. Если лимитка не сработала, то и сделки нет.
У меня вопрос. Этот депозит в $200 - это тренировочный депозит, или уже тот с которого вы планировали начать реальную торговлю?
Если тот что планировали. то лучше какое то время потренируйтесь на демо, что бы освоить все. а потом уже на реал.
Это тренировочный. Чтобы присутствовала и психологическая составляющая. А то на демо слишком все легко. Знаешь, что тебе нечего терять.
И все таки, как произошло, что открылась вторая сделка, в противоположенную сторону? Может завтра посмотрите мои настройки?
Тогда ОК. Настройки все вижу по скрину. Сделка могла открыться если остался лимитник, или может реверс начали случайно, или обратный сигнал сработал.
А так по настройкам все норма.