Ваши сделки

Сейчас мне программист отписался. Он там что то поправил, что бы более корректно устанавливался ТП лимитным ордером. Написал что из-за агрегации тиков лимитник мог иногда ближе установится или дальше.

Обновление загрузил, можете скачать в личных кабинетах.

Евгений , можно ли шаблоны для s&p 500 использовать на евро ?

Из -за работы могу торговать только на Американской сессии, хорошим результатом похвастаться не могу,  в итоге отрицательных сделок получается больше. Происходит слив депозита.  У Евгения опыт трейдинга большой он знает где входить, а где подождать,  и в какую сторону... открываться, ... а тут вроде трендовое движение, входишь отложенным ордером, по правилам, а это оказывается откат пошёл, и стоп снесло...А иногда поставишь на уровень  потом или объём выйдет большой или от уровня начнёт отбиваться или движение очень резкое и кажется что направление ломается,  и убираешь линии, а движение как раз до них дошло и пошло в нужную сторону... 

спустя 3 минуты

Евгений, может можно сделать, чтобы этот советник работал на тестере стратегий, я пробовал запустить но не получилось.. Чтобы в выходные попробовать поторговать безрисково?

Нет, это невозможно сделать.

Дмитрий Анаписал2 ноября 2020 в 21:37

Из -за работы могу торговать только на Американской сессии, хорошим результатом похвастаться не могу, в итоге отрицательных сделок получается больше. Происходит слив депозита. У Евгения опыт трейдинга большой он знает где входить, а где подождать, и в какую сторону... открываться, ... а тут вроде трендовое движение, входишь отложенным ордером, по правилам, а это оказывается откат пошёл, и стоп снесло...А иногда поставишь на уровень потом или объём выйдет большой или от уровня начнёт отбиваться или движение очень резкое и кажется что направление ломается, и убираешь линии, а движение как раз до них дошло и пошло в нужную сторону...

Сейчас эту неделю пока не торгуйте. Нужно переждать пока пройдут выборы в США. Рынок нормализуется и можно будет нормально торговать.

Еще я в раздел по фин.плану добавлю одно видео. Там будет табличка с личным планом на каждый день.

А так же в раздел по практике еще буду добавлять видео.  

И важно еще раз напоминаю, торгуйте только участки графика когда цена имеет целостную структуру. 

Пример:

В другое время просто не торгуйте. И достаточно сделать 3 прибыльные сделки в день и все. Это обеспечит вам хороший прирост за месяц.

спустя 1 минуту

Начало торговли, последняя сделка по стратегии с 11 урока, закрыл на появлении обьема

спустя 2 минуты

первый минус получил пока разбирался как линиями управлять пока делал смотрю уже минус.

Три сделки вечером сделал в плюс.

0.1 Mb
png
04
00:02, 5 ноября 2020

05.11.2020 - 1 сделка с утра тп=+6,25. Советовали не торговать в эти дни, но для практики, тренировала входы 3-4 ноября, без кнопки включить. Заметила, что трудно пока линии ловить на быстром рынке, и установив линии на середине или чуть ниже (на лонг) /выше (на шорт) относительно предыдущей свечи, входа бы не случилось, т.к. свеча, на которой планируется вход, так и не заходит на мой уровень. И так несколько мини трендов подряд. Как с этим бороться? или входить только по стратегии- на середине или ниже/выше середины предыдущей свечи?

С этим никак бороться не нужно, все деньги с рынка не унесете все равно. Просто нужно спокойно ждать своей точки входа и все.

зашел утром-3 сделки по +5$-план по минимуму выполнен за 30 минут-здорово!

Вот я об этом и говорю! Не нужно целый день торговать, не нужно совершать массу сделок. Как правило это приводит к переторговке, усталости и снижению эффективности. Во время нарабатывания опыта можно конечно, но когда уже начинаете торговать что бы зарабатывать, нужно придерживается финансового плана.

Я скоро добавлю еще одно видео в раздел по фин. плану и таблички для ежедневного учета сделок.

Анатолий Батаковнаписал5 ноября 2020 в 09:59

зашел утром-3 сделки по +5$-план по минимуму выполнен за 30 минут-здорово!

Чтобы выйти на 100% нужно делать в день 4 сделки в +, есть ещё комиссия 0,74. И если есть одна убыточная, то её перекроют 2 прибыльных сделки. Это тоже надо учитывать

Расчет которые я показывал, уже учитывает комиссию. Но если ТП не 5 а 4 тик, тогда да нужно 4. А если сделка убыточная, то да нужно больше сделать. Но максимум 10 сделок, больше не нужно.

Евгений Стрижнаписал5 ноября 2020 в 12:13

Расчет которые я показывал, уже учитывает комиссию. Но если ТП не 5 а 4 тик, тогда да нужно 4. А если сделка убыточная, то да нужно больше сделать. Но максимум 10 сделок, больше не нужно.

Согласен с вами 10 сделок это дневной максимум. И лучше работать на Европе, Америка вообще бешеная 

Пробные сделки на демо

Неплохо!

05/11/2020. Демосчет на микро. План на день 3 сделки по 5 пунктов выполнен Итог 18,75 -  комиссия 2,22 = прибыль 16,53

05.11.20 Демо.Мини.60 дол.

начинал счет 500 сейчас 700 за сегодня всего наторговал :) 200

На сегодня план сделал

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...