Ваши сделки

09/11/2020 деио микро. За сегодня дважды выполнила план, но хотелось попробовать Америку- действительно пока хаос, устаешь и отсюда - ошибки, структура непонятная, а потренироваться хотелось. Ну и несколько стопов. Пока еще плюс - закончила на сегодня.

Мои первый пробный урок!!!

Олег К.написал9 ноября 2020 в 18:56

Америка летает, сложно успеть выставить линии.

Владислав Хисамовнаписал9 ноября 2020 в 18:47

Андрей Беляевнаписал9 ноября 2020 в 18:32

Зашел по комбо-сигналу, но забыл поставить стопы, поэтому в конце второй свечки закрыл сделку вручную. +8,75

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но если я правильно понимаю, то правый 3-х минутный график должен отображать стандартный контракт, даже если торгуем на микро. А у вас оба графика микро контракты.

Владислав, ничего страшного! Но, мне кажется, Вы ошибаетесь: не было такого условия, чтобы выводить на экран разные контракты. Мы выводим те контракты, которые торгуем

Андрей Беляевнаписал9 ноября 2020 в 21:42

Зашел по комбо-сигналу, но забыл поставить стопы, поэтому в конце второй свечки закрыл сделку вручную. +8,75

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но если я правильно понимаю, то правый 3-х минутный график должен отображать стандартный контракт, даже если торгуем на микро. А у вас оба графика микро контракты.

Владислав, ничего страшного! Но, мне кажется, Вы ошибаетесь: не было такого условия, чтобы выводить на экран разные контракты. Мы выводим те контракты, которые торгуем

как это не было? во всех уроках и примерах 3х минутный график только mini!  а торгуют и мини и микро по кластерному графику

В раздел по финансовому плану добавлен новый материал и видео. Обязательно посмотрите: https://www.infoclub.info/grou...

План на сегодня до Америке!

Отличный результат Руслан. Кстати, что бы убрать метки от сделок, перейдите в графики и там нажмите торговая история.

спустя 49 секунд

Отрабатываю входы!

спустя 10 минут

Лариса, у вас по другому и не могло быть )

Лариса Новикованаписала10 ноября 2020 в 15:49

спустя 49 секунд

Отрабатываю вход

Лариса, круто получается!

Только соотношение стопа к тейку большое получается, это 3 сделки нужно в +, что бы отбить 1-, хотя может за счет этого и удастся поднять % прибыльных сделок и минимум нужно будет делать 8 из 10, потому что 7 из 10 это 0 или даже минус если учесть комиссию.

Спасибо Евгений! Только вот почему то тейк закрывается по разному ,ничего не переставляю!

А вы обновились до последней версии? Там кое какие корректировки были по выставлению ТП.

Нет не обновилась! Забыла!

спустя 18 секунд

Сделаю сейчас!

Добрый день! Европейская сессия, ни как не могу дать толку с линиями, пока выставляешь цена ушла, оставил эти линии в покое, торгую без них

Андрей Беляевнаписал9 ноября 2020 в 21:42

Ещё раз прошу прощения, но чтобы не быть голословным: урок №2, время 13:55, там именно про это говориться.

Евгений Стрижнаписал10 ноября 2020 в 15:47

Отличный результат Руслан. Кстати, что бы убрать метки от сделок, перейдите в графики и там нажмите торговая история.

Спасибо Евгений! Но если честно, они не мешают мне метки, главное результат!

спустя 49 секунд
Лариса Новикованаписала10 ноября 2020 в 15:49

спустя 49 секунд

Отрабатываю входы!

спустя 10 минут

Лариса, просто идеально! 

спустя 51 минуту

И на Америке малость!

спустя 2 минуты

Немножко вечером торговля!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы