09/11/2020 деио микро. За сегодня дважды выполнила план, но хотелось попробовать Америку- действительно пока хаос, устаешь и отсюда - ошибки, структура непонятная, а потренироваться хотелось. Ну и несколько стопов. Пока еще плюс - закончила на сегодня.
Зашел по комбо-сигналу, но забыл поставить стопы, поэтому в конце второй свечки закрыл сделку вручную. +8,75
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но если я правильно понимаю, то правый 3-х минутный график должен отображать стандартный контракт, даже если торгуем на микро. А у вас оба графика микро контракты.
Владислав, ничего страшного! Но, мне кажется, Вы ошибаетесь: не было такого условия, чтобы выводить на экран разные контракты. Мы выводим те контракты, которые торгуем
Зашел по комбо-сигналу, но забыл поставить стопы, поэтому в конце второй свечки закрыл сделку вручную. +8,75
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но если я правильно понимаю, то правый 3-х минутный график должен отображать стандартный контракт, даже если торгуем на микро. А у вас оба графика микро контракты.
Владислав, ничего страшного! Но, мне кажется, Вы ошибаетесь: не было такого условия, чтобы выводить на экран разные контракты. Мы выводим те контракты, которые торгуем
как это не было? во всех уроках и примерах 3х минутный график только mini! а торгуют и мини и микро по кластерному графику
Лариса Новикованаписала10 ноября 2020 в 15:49 спустя 49 секунд
Отрабатываю вход
Лариса, круто получается!
Только соотношение стопа к тейку большое получается, это 3 сделки нужно в +, что бы отбить 1-, хотя может за счет этого и удастся поднять % прибыльных сделок и минимум нужно будет делать 8 из 10, потому что 7 из 10 это 0 или даже минус если учесть комиссию.
Ещё раз прошу прощения, но чтобы не быть голословным: урок №2, время 13:55, там именно про это говориться.