Ну как кто начал торговать в реале, адреналин не зашкаливает?
первый такой прибыльный день.
и то с помощью комбинированного фильтра
03/12/2020 демо микро. Тренировка на Америке. Ошибок много. 11 сделок Итог +14,13
1 сделка за 02/12/2020 - стоп лосс, больше не торговала - поздно уже было
Неплохо. По возможности делайте скрины графике где совершаете сделки.
Александр Хоруженконаписал3 декабря 2020 в 16:25Ну как кто начал торговать в реале, адреналин не зашкаливает?
Я начал. Адреналин зашкаливает. Начал с 580 уе. За несколько часов прибавил сотку. А потом еще быстрее половину слил. Особенно мандражируешь, когда на mini свеча к стоплоссу приближается. С малым депозитом пара хороших стоплоссов могут лишить надежды на выживание. За то же время на ДЕМО больще тыЩи нащелкал неглядя. Так что, осторожнЕе, ребята!
если бы была возможность подмены счетов незаметно с демо на реал системой, то половины даже бы не знали проблем с психологией
Интересно закрывались сделки по стопу через безубыток. Это на реале. До тейка цена не успевала дойти. Может Евгений посоветовал бы, как лучше настроить эти функции. Экспериментировать на реале не хотелось бы.
Александр Смирновнаписал4 декабря 2020 в 00:08Мммнаписала3 декабря 2020 в 23:50если бы была возможность подмены счетов незаметно с демо на реал системой, то половины даже бы не знали проблем с психологией
Когда кончаются проблемы с психологией, начинаются проблемы с психиатрией.
Могу предложить рекомендацию(по решению о подмене счета и снижению проблем с психологией), а Ваше дело принимать это к сведению или махнуть рукой как на очередной бред старого трейдера! -))). Когда Вы открываете реальный счет и заводите туда кровные, это уже практически не Ваши кровные, а финансы рынка, Вашими они станут когда окажутся опять на Вашей банковской карте. Ну а рынок не знает жалости и очень жесток и естественно неизбежны потери, а так как это уже не Ваши кровные а финансы рынка, то и особо расстраиваться не стоит(советую почитать или перечитать "Герой нашего времени"). Рынок бывает снисходителен к тому у кого Холодный разум, Твердая рука и отсутствует Сердце!!!! -))))) Можно не соглашаться, я не обижусь! -)))))))))))))))))
Live - Micro_Европейская сессия_04.12.2020
Покупка по тренду на коррекции - Loss
Вышел из сделки вручную. Цена не дошла тик до тейк-профита, но вручную не стал закрывать сделку.
Далее структура принта начала меняться и я решил выходить из сделки.
скажите плиз, Юрий, а почему у Вас 1мин вместо 3мин и доп. Боллинджер? Это помогает?
Продажа от линии сопротивления - Loss
Как и в предыдущей сделке, цена не доходит тик до тейк-профита, далее резко меняется рыночная ситуация. Выход из сделки вручную.
Дмитрийнаписал4 декабря 2020 в 14:06скажите плиз, Юрий, а почему у Вас 1мин вместо 3мин и доп. Боллинджер? Это помогает?
Свечные графики у меня все 3х минутные.
Боллинджер, как уровни поддержки/сопротивления, как дополнительная информация (в краткосрочном плане).
Но акцент, конечно, на чтении принта - это основа.
спустя 15 минут
Покупка по тренду - Loss (S/L)
Итог двух европейских сессий = -$31.66
Будем думать, как лечить больного... )