Ваши сделки
Юрийнаписал6 декабря 2020 в 23:30

Александр Смирновнаписал5 декабря 2020 в 22:09

Очень интересно. Особенно 8-микратный объем. Удачи.

Депо 3000, поэтому 8

Тогда все логично и вопросов больше нет. Именно тот случай, когда "размер имеет значение".

07.12.2020 +78 дол

Добрый день,07.12.2020

В 1 скриншоте входил на ретесте пробитой проторговки по ходу движения

В 2 скриншоте торговал во флете, по факту там было 5 хороших входов но я успел сделать только 2 сделки пока собирался на работу)

В 3 скриншоте входил на пробой области и там еще сопротивление было пробито)

В 4 скриншоте входил так же на продолжение тренда вверх)

В 5 скриншоте была пробита зона флета вниз ,но так на фудпринте был 0 и имбаланс на покупку, то входа вниз на мой взгляд не было) Два нуля подряд с имбалансом на покупку это ярко выраженная слабость селл маркетов  и соответственно отсутствие продаж ,со второй свечи с нулем и имбалансом можно было покупать но этот момент я уже пропустил )

Прикрепил именно убыточную сделку (там был сигнал в бай в моменте), так как с прибыльными все понятно. 

P.s. В одной сделке 2мя контрактами вошел случайно.

Сегодня первый раз попробовал поторговать, хотел посмотреть, как себя ведет робот, старался входить по системе, но первые три минуса были входы не по системе, за новостями не следил.

Всех Приветствую.Вопрос Евгению,открыл новый демо-счет все вроде сделал как в виде по настройке счет прописал ,ключ тоже ,советник установился ,а сделки не открываются,во вкладке эксперт пишет :автоматическая торговля отключена клиентом ,подскажите что не так?

Откройте навигатор, посмотрите нет там красного в названии робота? Если есть, кликните правой кнопкой мыши и нажмите алготрейдинг.

Алексей Скнариннаписал8 декабря 2020 в 00:07

Всех Приветствую.Вопрос Евгению,открыл новый демо-счет все вроде сделал как в виде по настройке счет прописал ,ключ тоже ,советник установился ,а сделки не открываются,во вкладке эксперт пишет :автоматическая торговля отключена клиентом ,подскажите что не так?

Алексей, у Вас в панельке не стоят галочки на SL TP и на других полях, где лимитные ордера. Попробуйте их включить

Торговал на Америке...час с небольшим...прошу прощения , что торговал не по стратегии...

Геннадий Авдеев.

0.3 Mb
jpg
01
11:19, 8 декабря 2020

В соседней ветке был вопрос о том, в каких случаях можно входить по комбо-сигналу в середине свечи. Сегодня как раз открывал две позиции в таких ситуациях. Все отработало. Нужно, чтобы было движение строго по тренду или резкий разворот или выход из флета с наливом объёмов! 

Третий скрин: моя ошибка во входе! Когда появляется пиковый объем, цена развернётся или хотя бы немного откатит! Входить в бай не стоило!

Добрый день)

Пару сделок по тренду,имбалансу и минимальных объемах

(P.S На самом деле если уделить чуть больше времени чем полтора часа, на рынке постоянно много возможностей для входа просто чисто физически не успеваешь и цена улетает )

Еще заметил такую вещь что ,линии профиля поддержки и сопротивления могут быстро менять свое расположение с разницей в свечу, это немного мешает принимать решение в моменте )

спустя 54 минуты
Олег К.написал8 декабря 2020 в 12:28

В соседней ветке был вопрос о том, в каких случаях можно входить по комбо-сигналу в середине свечи. Сегодня как раз открывал две позиции в таких ситуациях. Все отработало. Нужно, чтобы было движение строго по тренду или резкий разворот или выход из флета с наливом объёмов!

Третий скрин: моя ошибка во входе! Когда появляется пиковый объем, цена развернётся или хотя бы немного откатит!

Добрый вечер ,Олег ,когда планируете на реал переходить очень интересно посмотреть аналитику вашей стратегии на реале ))))

Добрый вечер, Денис. Уже скоро. Хочу начать с 5000-10.000$. 

08.12.20 +96 дол.

комиссия очень даже не хилая. Что же на реале будет??

Олег К.написал8 декабря 2020 в 17:49

Добрый вечер, Денис. Уже скоро. Хочу начать с 5000-10.000$.

Сразу по серьезному )) Желаю тогда вам удачи  и будем ждать результатов)))

спустя 1 минуту
Дмитрийнаписал8 декабря 2020 в 18:50

комиссия очень даже не хилая. Что же на реале будет??

На Европе амп по божески ещё ,вот на амп Usa  там мини контракт получается комиссия 15,5 примерно за круг 

План на день выполнен. Осталось только закрепить такой результат в дальнейших сделках

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...