Денис, отличный результат! Можно брать в управление тысяч 100 и работать спокойно.
Добрый день, сегодня с утра была очень много хороших возможностей для заработка, но я люблю поспать поэтому пропустил часть движения ,а так же входил на откате против тренда ,за что и получил не большие убытки!( Стопы двигаю за предпоследние имбалансы и дельта объем )
Новый счет, новый контракт, результат пока старый. На первом скрине отметил интересные точки разворота на спокойном рынке. На втором - последняя плюсовая сделка по комбо-сигналу с подтверждением справа (красный пузырь).
Евгений, правильно ли я рассуждаю, что цена в основном откатывает или разворачивается от линий поддержки/сопротивления при выходе максимального объема и спокойном движении рынка?
Да, цена часто отскакивает от пиковых объемов. Особенно на спокойном рынке.
Лучше торговать через час после начала открытия Америки. Рынок очень волантильный.
Во второй сделке ошибся со стопом. По умолчанию обычно 7 стоит а здесь почему то 10 тиков было. В следующий раз буду внимательнее
Главное план выполнен!
Добрый день, Евгений и все участники! Выкладываю скрины своих первых сделок и таблицу учета. Первые профиты - УРА!!!
Сегодня сделок больше, так как есть минусовые.
Но все же план выполнен
Добрый день,
никто не знает, почему в истории комиссия на демо счете указывается по нулям? Что-то в настройках? АМР европейский...
Наблюдение за неделю. На спокойном рынке комбо-сигнал отлично отрабатывает во флете. Если рынок - волатильный, то против тренда входить по нему не стоит, так как цена его очень легко пробивает и идет дальше.
Виктор Черемныхнаписал16 декабря 2020 в 11:38Дмитрийнаписал16 декабря 2020 в 11:08Добрый день,
никто не знает, почему в истории комиссия на демо счете указывается по нулям? Что-то в настройках? АМР европейский...
Там на против коммиссия надо галочку поставить
так в том-то и дело, что галочка стоит...
спустя 4 секунды
Виктор Черемныхнаписал16 декабря 2020 в 11:38Дмитрийнаписал16 декабря 2020 в 11:08Добрый день,
Там на против коммиссия надо галочку поставить
так в том-то и дело, что галочка стоит...