Ваши сделки

16/12/20 демо микро. +16,25 за 6 сделок, т.к. без минусов не обошлось

Что то тяжко сегодня с торговлей. Сделал две сделки и на этом сегодня думаю лучше закончить пока минусов не нахватал

0.1 Mb
png
17
21:21, 16 декабря 2020
0.1 Mb
png
18
21:21, 16 декабря 2020

Натали, по 3ему скрину.. у меня там тоже был стоп. Внизу скопление покупателей и еще пузырь. 

Александр Хоруженконаписал16 декабря 2020 в 18:55

Что-то сообщений реальщиков не видно! -((((

Затаились. Тут один товарищ показывал, как пару штук по-быстрому срубил, но что-то продолжения не видно. Я свой реал 500уе слил весьма энергично и писал об этом. Коплю деньги на новый заход.. А на демо - на мой взгляд - бесполезное занятие. А было бы интересно с "реалистами" пообщаться.

Александр Смирновнаписал16 декабря 2020 в 23:13

Затаились. Тут один товарищ показывал, как пару штук по-быстрому срубил, но что-то продолжения не видно. Я свой реал 500уе слил весьма энергично и писал об этом. Коплю деньги на новый заход.. А на демо - на мой взгляд - бесполезное занятие. А было бы интересно с "реалистами" пообщаться.

Я же 'срубил' -)))) не по стратегии Евгения, поэтому что тут говорить. А по стратегии надо на мини EP  делать две железные сделки и больше в этот день не подходить  к терминалу(100 европейских рублей с одного контракта с двух сделок по 50, ну а если 10 контрактов, то 1000 европейских рублей, правда Депо д.б. ~ 10000 европейских рублей как минимум)!!!!   -)))))

Александр Хоруженконаписал17 декабря 2020 в 01:23

надо на мини EP делать две железные сделки и больше в этот день не подходить к терминалу(100 европейских рублей с одного контракта с двух сделок по 50, ну а если 10 контрактов, то 1000 европейских рублей, правда Депо д.б. ~ 10000 европейских рублей как минимум)!!!! -)))))

В общем и целом с автором согласен. Хорошо, если две первые сделки будут с плюсом. А если с минусом? Большинство, увидев убыток в пару сотен уёв, очканет так, что "холодная" голова враз перегреется.  А если стопы, которые принято выставлять на несколько тиков больше, чем тэйки, сработают в начале сессии? Тогда цель "работы" меняется с "срубить бабла" на "догнать и перегнать". Поэтому  последнюю фразу о размере начального депозита я бы поставил на первое место. Причем в данной сфере человеческой деятельности размер (депо) имеет значение. Причем - первостепенное и решающее!   

Александр Смирновнаписал17 декабря 2020 в 09:55

Александр Хоруженконаписал17 декабря 2020 в 01:23

надо на мини EP делать две железные сделки и больше в этот день не подходить к терминалу(100 европейских рублей с одного контракта с двух сделок по 50, ну а если 10 контрактов, то 1000 европейских рублей, правда Депо д.б. ~ 10000 европейских рублей как минимум)!!!! -)))))

В общем и целом с автором согласен. Хорошо, если две первые сделки будут с плюсом. А если с минусом? Большинство, увидев убыток в пару сотен уёв, очканет так, что "холодная" голова враз перегреется. А если стопы, которые принято выставлять на несколько тиков больше, чем тэйки, сработают в начале сессии? Тогда цель "работы" меняется с "срубить бабла" на "догнать и перегнать". Поэтому последнюю фразу о размере начального депозита я бы поставил на первое место. Причем в данной сфере человеческой деятельности размер (депо) имеет значение. Причем - первостепенное и решающее!

Надо учиться определять зарождение и окончание тренда по дополнительным параметрам, в целом ничего больше добавить не могу. сам такой! -)))) 

спустя 4 минуты

Согласна с Александром Хоруженко- сделал 2-8 сделок в плюс и бежать!!!

Добрый вечер ,жуткий день для меня ,всегда боялся широкого флета)

Наделал кучу ошибок во флете ,получил убытки!!!!! Уже потом когда вышел рынок из этой ситуации часть убытков отбил 

Поддержка на втором скрине, которая стала уже сопротивлением чуть позже ,меняла свое расположение много раз ,часто сбивая с толку 

В итоге много сделок и много ошибок!

да, сложно понять, куда торговать. 

Затаились. Тут один товарищ показывал, как пару штук по-быстрому срубил, но что-то продолжения не видно. Я свой реал 500уе слил весьма энергично и писал об этом. Коплю деньги на новый заход.. А на демо - на мой взгляд - бесполезное занятие. А было бы интересно с "реалистами" пообщаться.

Я на реале просадку депозита остановил, сейчас плато вторую неделю.

Однозначно - торговать нужно только по тренду с жесткой фильтрацией вариантов входа (в первое время, во всяком случае).  Есть 100% паттерны, но вот их, как раз, и не очень много. 

Пощелкать прибыль во флете на реале не получится (до первых убытков, во всяком случае). Так может Евгений со стажем в несколько лет работы с футпринтом.

И по большому счету, для начала на реале достаточно даже одной прибыльной сделки (~2%), что поднимет депозит на 50%, что тоже неплохо. А дальше уже по успеху и желанию.

Юрийнаписал17 декабря 2020 в 16:36

Однозначно - торговать нужно только по тренду с жесткой фильтрацией вариантов входа (в первое время, во всяком случае). Есть 100% паттерны, но вот их, как раз, и не очень много.

Пощелкать прибыль во флете на реале не получится (до первых убытков, во всяком случае). Так может Евгений со стажем в несколько лет работы с футпринтом.

И по большому счету, для начала на реале достаточно даже одной прибыльной сделки (~2%), что поднимет депозит на 50%, что тоже неплохо. А дальше уже по успеху и желанию.

проблема здесь в высоком соотношении прибыли к стопу - чтобы отбить одну убыточную нужно сделать несколько прибыльных. И да, если 1-я сделка убыточная, то все превращается в марафон, а большую часть прибыли сьедает комиссия.

Дмитрийнаписал17 декабря 2020 в 17:27

Юрийнаписал17 декабря 2020 в 16:36

Однозначно - торговать нужно только по тренду с жесткой фильтрацией вариантов входа (в первое время, во всяком случае). Есть 100% паттерны, но вот их, как раз, и не очень много.

проблема здесь в высоком соотношении прибыли к стопу - чтобы отбить одну убыточную нужно сделать несколько прибыльных. И да, если 1-я сделка убыточная, то все превращается в марафон, а большую часть прибыли сьедает комиссия.

Господа, Судари и Сударыни, Товарищи и просто Трейдеры, Вы все заполоскали меня, но еще раз хочу напомнить Все Вы пускаясь в плавание скальпингово и интрадейного рынка ПОМНИТЕ ВСЕГДА, финансы Вашего ДЕПОЗИТА - Это уже не Ваши средства(считайте их демо депозитом, отсюда снимутся многие проблемы с психологией). Вы же согласились запустить их .... знает куда). Поэтому каждый из нас выстраивает свою стратегию поведения на этом рынке сам. Если кто первый раз сунул свою голову в пасть этому тигру, примити как аксиому без серьезных травм Вам от туда не выбраться.Но если Вы авантюрист(авантюристка) очень просто старый дедовский способ РУССКАЯ РУЛЕТКА и если Вы действительно счастливчик ВСЕ благи мира перед Вашими ногами или у Вас в руках!!!!!!!! -)))))))))))

вас никто не полоскал и мнения из вас клещами не вытягивал, поэтому высказать свое мнение - это одно, а поучать - другое. Почувствуйте разницу.

Дмитрийнаписал17 декабря 2020 в 18:25

вас никто не полоскал и мнения из вас клещами не вытягивал, поэтому высказать свое мнение - это одно, а поучать - другое. Почувствуйте разницу.

Дмитрий! У каждого свое видение мира и каждому свое по ......! -((((((

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...