да уж, мне вот например, всегда слов хватает, многоточием не пользуюсь.
Дмитрий! Митинг устраивать не будем. Холерики может примут к сведению, флегматикам может все по барабану, а сангвиники в зоне не определенности и может найдут правильное решение!
Лариса Новикованаписала17 декабря 2020 в 18:46 спустя 53 секунды
Зачем ссориться! Лучше сделал 1 сделку и отдыхай!
Лариса! Никто не сорится, просто обмен мнениями и технологиями, которые позволили бы не уйти в глубокий минус! Сколько людей столько и мнений! Просто на скальпинге очень тяжело остаться в плюсе(можно со мной не соглашаться, я не обижусь! -)))) )!
Лариса Новикованаписала17 декабря 2020 в 19:18 спустя 55 секунд
Александр! Так видно?
Теперь и без шампусика видно! Да я шучу! Просто реал и демо это как земля и вода! Другие эмоции и вроде как свои финансы увеличиваются или со страшной силой падают! Ладно уже много сказано и много получено в ответ, успехов Вам Судари и Сударыни!!!!!!!!!
17/12/2020 lдемо микро +23,29 чистыми Сделки были быстрыми, скрины не успевала делать. Участок был такой
PS Хочу поблагодарить всех., кто делится скринами входов убыточных и плюсовых сделок, за ваши комментарии и рассуждения по сделкам. Учусь на вашем опыте (ну и на своем тоже) Со стороны видно, где я также ошибаюсь или рассуждаю верно. К выше приведенной дискуссии хочется 5 копеек вставить - чат РАБОЧИЙ- хотелось бы тут видеть рассуждения и обсуждения, обмен опытом, чтобы каждый мог улучшить свою торговлю, а истерические эмоции, типа- ну ничего не получается, лучше бы не выплескивать сюда. Простите, если кого задела.
17.12.20 не могу преодолеть рубеж 500 дол .с 17.11.20 по 17.12.20 +371 дол.
Объективности ради, когда выкладываете свои результаты, указывайте тип вашего счета: ДЕМО или РЕАЛ. Ибо достижения на ДЕМО-счете коммерческого интереса не представляют. Например, если в Вашей таблице отражен результат "работы" на РЕАЛе, то я бы такому результату (при его повторяемости в будущем) был бы рад: хорошая прибавка к пенсии! А если на ДЕМО, то это просто беда. За это время можно было бы увеличить депозит раз в десять.