Денис, тогда можно вообще модифицировать это таким образом, что т/прф рассчитывать от стопа - если стоп 3 п (напр., по комбо), то т/прф можно ставить 5-6 пунктов. Если соотн. 1:1, то лучше хорошо подумать, потому как потом приходится отбивать 1 минусовую сделку 2-3 прибыльными, а это уже проблемы.
Дмитрийнаписал19 декабря 2020 в 13:55Денис, тогда можно вообще модифицировать это таким образом, что т/прф рассчитывать от стопа - если стоп 3 п (напр., по комбо), то т/прф можно ставить 5-6 пунктов. Если соотн. 1:1, то лучше хорошо подумать, потому как потом приходится отбивать 1 минусовую сделку 2-3 прибыльными, а это уже проблемы.
Дмитрий ,добрый день, немного вас не понял, на данный момент у нас 7-8-10 в зависимости от рынка тиков стоп(при тейк профите 5) В данном случае 1к1 это чуть лучше чем сейчас
Я предлагаю входить так как показывает Евгений, в хороший монолит по тренду и по краям,только стоп не четко 7-8-10 тиков ,а ставить его за предпоследний сигнал)))
Тем самым мы увеличиваем процент успешных сделок и сокращаем стопы убыточных))
все так, просто тейк рассчитывать исходя из стопа - если стоп выходит ок. 3 тиков - то и профит не менее, чем 3, лучше 6 (2 к 1).
Дмитрийнаписал19 декабря 2020 в 16:31все так, просто тейк рассчитывать исходя из стопа - если стоп выходит ок. 3 тиков - то и профит не менее, чем 3, лучше 6 (2 к 1).
Да Дмитрий, это естественно профит у нас от 3 тиков стопа не становится 3,он так и остается 5-6 тиков ,для меня по крайней мере так ,а кто-то может брать и больше )
да, я тут с вами полностью согласен, Денис, поскольку тоже подошел вот к такой системе соотношения стп-прф. По-крайней мере, на NYSE это очень помогает не дергаться, а с этой системой - просто вопрос душевного спокойствия )))).
Дмитрийнаписал19 декабря 2020 в 16:40да, я тут с вами полностью согласен, Денис, поскольку тоже подошел вот к такой системе соотношения стп-прф. По-крайней мере, на NYSE это очень помогает не дергаться, а с этой системой - просто вопрос душевного спокойствия )))).
Согоасен, для меня тоже важен вопрос спокойствия ,а тут есть четкий сигнал и стоп )
Сергей Внаписал19 декабря 2020 в 22:49Дмитрийнаписал19 декабря 2020 в 16:40да, я тут с вами полностью согласен, Денис, поскольку тоже подошел вот к такой системе соотношения стп-прф. По-крайней мере, на NYSE это очень помогает не дергаться, а с этой системой - просто вопрос душевного спокойствия )))).
Стоп 3 тика на демо?
Почему на демо? Можно и на реале если рыночная ситуация будет позволять)))
Денис Поляниннаписал20 декабря 2020 в 01:10Сергей Внаписал19 декабря 2020 в 22:49Дмитрийнаписал19 декабря 2020 в 16:40да, я тут с вами полностью согласен, Денис, поскольку тоже подошел вот к такой системе соотношения стп-прф. По-крайней мере, на NYSE это очень помогает не дергаться, а с этой системой - просто вопрос душевного спокойствия )))).
Стоп 3 тика на демо?
Сергей Внаписал20 декабря 2020 в 02:16Денис Поляниннаписал20 декабря 2020 в 01:10Сергей Внаписал19 декабря 2020 в 22:49Дмитрийнаписал19 декабря 2020 в 16:40да, я тут с вами полностью согласен, Денис, поскольку тоже подошел вот к такой системе соотношения стп-прф. По-крайней мере, на NYSE это очень помогает не дергаться, а с этой системой - просто вопрос душевного спокойствия )))).
Стоп 3 тика на демо?
Опасно. Вы сами-то пробовали? Другое дело, что убыток будет небольшой. Но скорее всего это будут сплошные стопы. Либо рынок должен быть очень спокойный.
Сергей Внаписал20 декабря 2020 в 02:16Денис Поляниннаписал20 декабря 2020 в 01:10Сергей Внаписал19 декабря 2020 в 22:49Дмитрийнаписал19 декабря 2020 в 16:40да, я тут с вами полностью согласен, Денис, поскольку тоже подошел вот к такой системе соотношения стп-прф. По-крайней мере, на NYSE это очень помогает не дергаться, а с этой системой - просто вопрос душевного спокойствия )))).
Стоп 3 тика на демо?
Стоп 3 тика на демо?
Опасно. Вы сами-то пробовали? Другое дело, что убыток будет небольшой. Но скорее всего это будут сплошные стопы. Либо рынок должен быть очень спокойный.
В зависимости от рыночной ситуации, пробовал на демо,в январе буду и на реале смотреть )
Всем привет! Стал экспериментировать и заходить больше по свечам чем по сигналам. Первый раз не очень, а потом хорошо получилось.
Добрый день,на интенсивных рынке не люблю работать поэтому сделал пару сделок и ушел)
демо -счет