спустя 43 секунды
С утра на Европе волатильности нет но сделки в плюс!
Александр Смирновнаписал24 декабря 2020 в 12:47Денис Поляниннаписал19 декабря 2020 в 13:43По поводу депозита ,вы сказали достаточно быстро слили 500 долларов ,что при стопе в 8 тиков =50 убыточных сделок за такой короткий срок. Скорее всего вы пренебрегали стратегией или риск менеджментом чтобы допустить такие убытки.
А от депозитов в 1000,5000,10000,знаний и опыта у нас не прибавится )
Привет, Денис! Спасибо за анализ моих ошибок. Остается вопрос: в какой момент своих тренировок Вы поймете, что пора переходить на реальный счет? Что служит критерием? Безубыточная торговля на демо? Я показывал скрины, в которых было всего две (2) убыточных сделки из ста (100) на демо. Такая статистика позволяет делать вывод, что ты готов к торговле на реале?? Или нет? А поднять депозит с 1000 до 10000 за неделю является аргументом для перехода на реал? Если этих аргументов не достаточно, то назовите свои, дополнительные. Желаю удачи.
Добрый день,ответил ,в январе ))))
спустя 26 секунд
Сделки по тренду!
спустя 1 час 22 минуты
День 2 - 21.12.2020. Демо-счет. Micro S&N500. Продолжаем скальпировать) Американская сессия. Торговля по тренду. Сделано 8 сделок: 5+, 2-, 1 сделка в 0 (закрыта вручную). Торговый день закрыт с прибылью 15,33$ (c вычетом комиссии).
Александр Смирновнаписал24 декабря 2020 в 12:47Денис Поляниннаписал19 декабря 2020 в 13:43По поводу депозита ,вы сказали достаточно быстро слили 500 долларов ,что при стопе в 8 тиков =50 убыточных сделок за такой короткий срок. Скорее всего вы пренебрегали стратегией или риск менеджментом чтобы допустить такие убытки.
А от депозитов в 1000,5000,10000,знаний и опыта у нас не прибавится )
Привет, Денис! Спасибо за анализ моих ошибок. Остается вопрос: в какой момент своих тренировок Вы поймете, что пора переходить на реальный счет? Что служит критерием? Безубыточная торговля на демо? Я показывал скрины, в которых было всего две (2) убыточных сделки из ста (100) на демо. Такая статистика позволяет делать вывод, что ты готов к торговле на реале?? Или нет? А поднять депозит с 1000 до 10000 за неделю является аргументом для перехода на реал? Если этих аргументов не достаточно, то назовите свои, дополнительные. Желаю удачи.
Скорее всего это связано с открытием счета в следующем году. Чтобы за текущий год не отчитываться в налоговой
День 3 - 23.12.2020. Демо-счет. Micro S&N500. Американская сессия. Торговля по локальному восходящем тренду, потом после отбоя от уровня сопротивления продолжил торговлю по локальному нисходящему тренду. Сделано 4 сделки: 3+, 1 сделка в 0 (закрыта вручную). После третьей положительной сделки принял решение завершить торговлю. Торговый день закрыт с прибылью 22,04$ (с вычетом комиссии).
Всем привет!
Мои результаты работы по ТС Евгения. Для меня лично это огромный шаг вперед. Всего один убыточный день. Конечно по этой табличке какие либо выводы делать рано. Ведь было всего лишь в общей сложности 9 дней торговли. НО, это были 9 дней ОСОЗНАНОЙ ТОРГОВЛИ. А это дорогого стоит!
Огромное спасибо Евгению и благодарность всем участникам данной группы, кто делиться здесь своими результатами и поддерживает друг друга, спасибо за ценные советы и красивые сделки. Все это идет во благо, если этим начинать пользоваться.
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Удачных сделок и отличных результатов показать в следующем году!!!
Всем привет! Закончил на демо и перешел на реал.
Demo.
Live.
спустя 1 минуту
Сегодня сделки тейк 10 тиков по тренду !
Добрый день, подводим итоги))
Начал торговать на демо с 16 ноября 2020 года с депозитом 500,торговал далеко не каждый день, а в декабре и того получилось очень мало торговых дней,но результатом доволен))Нашел что искал,тихую и спокойную стратегию не отнимающую много времени))
Хочу сказать Спасибо Евгению и его коллегам за проделанный труд, а так же спасибо коллегам которые делятся сделками и опытом)
Всех с наступающими праздниками ,всем счастья и успехов)))
Увидимся в новом году ))))
спустя 4 минуты
Совсем тяжело торговать! рынок никуда не движется! Закрыла последнюю сделку вручную!