Ваши сделки

Всем привет,

я тоже закончил торговлю в этом году - привожу данные за декабрь. Торговал 12 дней, итого $187, в среднем $15,41, что составило 62%. Были нарушения стратегии, были и эксперименты, с учетом этого - результат весьма обнадеживающий. Спасибо, Евгений, за стратегию, отдельное спасибо Денису Полянину и Олегу К. за идеи и конструктивное общение. Всех с Новым Годом и до встречи в новом, 2021 году!

0.1 Mb
jpg
снимок
17:03, 30 декабря 2020

Полжизни мы проводим на работе,
И коллектив теперь ― почти родня.
Мы делим и печали, и заботы,
Решая вместе всё в теченье дня.

И день за днем недели пролетают,
И вот мы на пороге в Новый год.
Коллеги, от души вас поздравляю!
Желаю только радостных хлопот!

Чтоб год, что наступает, был к вам щедрым,
В работе ― лад, а в доме чтоб ― уют,
Удача чтоб была попутным ветром,
Доходы постоянно пусть растут.

Простого человеческого счастья,
Без горестей, печалей и забот.
Любовь накроет пусть лавиной страсти,
И чудеса свершаться в Новый год!

спустя 4 минуты

Лариса,спасибо.Желаю и Вам того же.

Лариса! Большое спасибо! Вас так же с Новым Годом! Здоровья, Удачи и исполнения всех Ваших желаний!

С Новым годом, уважаемые коллеги! Желаю вам уверенности  в своих силах и новых возможностей в новом году. Пусть работа продвигается успешно, пусть жизнь вас радует все новыми и новыми перспективами, радостными событиями. Желаю всем здоровья, смелости и счастья!

Всем привет. Хочу поздравить всех с Новым Годом! Полежать что бы в 2021 вы достигли своих финансовых целей в трейдинге и никогда не сдавались. Здоровья, счастья и финансового благополучия вам и вашим близким!!!

Добрый день! Всех с Новым годом! С нового демо счета первые сделки. 

День 4 - 05.01.2021. Демо-счет. Micro S&N500. Европейская сессия. Торговля по локальному нисходящему тренду. Первая торговый день в Новом 2021 году. Сделано 10 сделок: 7+, 3- (одна из них закрыта вручную). После третьей отрицательной сделки принял решение завершить торговлю. Торговый день закрыт с прибылью +13,11$ (с вычетом комиссии).

спустя 2 минуты

И Правда- Действительно спокойная торговля в Новом году,если работать по стратегии!Сделки по тренду в Селл! Одна в минус ускакала!

спустя 13 минут

спустя 41 минуту

спустя 42 минуты

Выходной! Так можно целый день скальпировать в плюс!

спустя 1 час 9 минут

спустя 1 час 13 минут

Работала 1час 17 минут!

Лариса, вам уже пора на реальный счет переходить. Когда планируете?

Лариса,советую уже переходить на реал.Такая сверхудачная работа сильно расхолаживает,а на реале совсем другая картина получается.

Юрий! Сможете объяснить-Почему на реале другая картина? С чем это связано?

Лариса,Это надо спросить у более опытных,скорее всего у Евгения.Может это только у меня так.Работал на демо,получалось хорошо,почувствовал себя крутым трейдером,а реал меня охладил.

Юрий! Вот поэтому надо на демо подольше сидеть ,а не лететь на реал! Когда будете делать множество сделок подряд без убытка,тогда уже реал! Еще зависит от депозита! чтобы не дрожать судорожно за свои деньги ,надо иметь депозит с запасом на мини я считаю 3000$ Это мое мнение!

спустя 1 минуту

Евгений! Вам ответ по поводу реала_ пока нет такого депозита! Увы!

спустя 24 минуты

Уяснила для себя несколько правил,которые мне помогают выходить в плюс!

Первое-Ставить разумные стопы!

Второе-Никогда не добавляться в позицию(не усредняться)!

Третье-Закрывать сделку,если вижу.что в течении 2 минут цена не идет в мою сторону в 0 или с небольшим профитом!

Ч

етвертое-Никогда не отодвигать стоплосс!

Пятое-Соблюдать риски,согласно 

депозиту!

Шестое-Закрывать сделку с минимальными убытком.а не копить огромные убытки !

Седьмое-Работать строго по стратегии(я работаю по тренду)! И будет все хорошо! И самое главное-Не бросать начатое дело!!!

Лариса Новикованаписала6 января 2021 в 11:29

поэтому надо на демо подольше сидеть ,а не лететь на реал! Когда будете делать множество сделок подряд без убытка,тогда уже реал! Еще зависит от депозита! чтобы не дрожать судорожно за свои деньги ,надо иметь депозит с запасом на мини я считаю 3000$ Это мое мнение!

С Новым Годом, уважаемая Лариса! С чем я полностью согласен, так это с размером начального депозита. А вот все остальное под вопросом. О работе с реальным счетом Вы не имеете никакого понятия. Просто потому, что никогда с реалом не работали. И Юрий прав, когда говорит, что реал и демо это как "небо и земля". Например, Вы говорите "Закрывать сделку,если вижу.что в течении 2 минут цена не идет в мою сторону". За 2 минуты при объеме 2 лота, как Вы это делаете, убыток может составить десятки и сотни долларов! Реальных!!! В этом случае Вы будете открывать следующую сделку дрожащими руками с с сильным сердцебиением (скорее всего).А если несколько убыточных сделок подряд? Прикиньте сколько вы потеряете при срабатывании стоплосса в 5 тиков да двойным лотом? Именно потому "на реале другая картина", что Вы будете тратить реальные свои деньги. Возможно, что Вы легко расстаетесь со своими к ровными. Тогда Вам можно только позавидовать! Но большинство людей при утрате нажитых непосильным трудом денег весьма сильно огорчается. В оконцовке мой любимый вопрос, на который пока никто внятно не ответил: "множество сделок подряд без убытка" это сколько? 10? 20? 100? 1000? Сколько? Желаю Вам удачи.

Александр! Вы ошибаетесь! Я работала на реале на микро ! У меня было 100 сделок подряд прибыльных на демо счете! Правила эти мои! Если у Вас будут такие результаты безубыточные,тогда Вы не будете бояться выходить на реал! И потом -у меня не бывает несколько убыточных сделок подряд!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...