Ваши сделки

Лариса,а на реале у Вас сколько было сделок прибыльных подряд и почему Вы тогда не работаете на реале микро сейчас по финансовому плану Евгения,чтобы собрать за 3-4 месяца депозит на  мини контракт.Или Вы лукавите про реал.А правила,что Вы перечислили, и так подразумеваются в страрегии Евгения.

Лариса Новикованаписала6 января 2021 в 12:54

Александр! Вы ошибаетесь! Я работала на реале на микро ! У меня было 100 сделок подряд прибыльных на демо счете! Правила эти мои! Если у Вас будут такие результаты безубыточные,тогда Вы не будете бояться выходить на реал! И потом -у меня не бывает несколько убыточных сделок подряд!

Я же не знал, что Вы имеете реальный счет. Я описал прежде всего свои эмоции при работе на реале. И от своих слов не откажусь.Далее: 100 безубыточных сделок подряд не придают храбрости. Хотя, если присутствует страх проиграть, то и начинать не стоит. Лично мне для работы на реале не хватает нужной суммы денег для депозита. Маленький я уже слил. А на такой, как Вы озвучили, еще не накопил. Желаю удачи.

Всем привет. Поясню со своей точки зрезния разницу между реалом и демо. Сначала затрону техническую часть. В этой части разница небольшая и сводится по факту к 1 тику и небольшой задержке в открытии сделки. То есть закрытый ТП на демо будет на 1 тик лучше чем на реале. Это нужно учитывать при торговле на демо счете. То есть от каждой вашей прибыли на демо счете отнимите стоимость 1 тика и это будет ваша реальная прибыль. По исполнению есть небольшая задержка, так как на реале есть очередь в исполнении сделок, но это влияет незначительно, так как на реале сделки открываются то же достаточно быстро.

Вывод: С технической части разница есть, но она не существенная и на итоговый результат сильно не влияет. Если повторять одни и теже действия на демо и реале, результат будет такой же с небольшой погрешностью что я описал.

Второй момент - это психология реальной торговли. Вот когда дело касается реальной торговли, то все начинает менятся. Включаются настоящие эмоции, страх, жадность, жажда заработка тут и сейчас, несогласие с рынком и тем как ведет себя цена и.т.д. С этим нужно работать и постепенно стабилизировать свое состояние. А это все приходит только через практику на реальном счете. Пусть даже минимальном, пусть вы даже потеряете $100 - $200, но вы многому за этот период научитесь.

Еще важный момент! Александр Смирнов выше написал, что многие очень огорчаются когда теряют в сделках, и отдавать деньги очень не хочется. НО! Вы должны учится отдавать рынку если вы неправы. Лучше отдать $2, чем потом отдать $20 или еще хуже $200. А так кстати часто бывает. Из-за жадности отдать небольшую сумму, которая перекроется в следующих сделках, люди жадничают и ждут до последнего в надежде что цена вернется. А еще многие усредняются и вообще теряют депозиты.

Учитесь отдавать и отдавать не с огорчением а с хорошим настроением, и потом это вам вернется в несколько крат больше!!!

07.01.21 +287 долларов

Друзья, величина депозита для реала вообще не имеет никакого значения. Это иллюзия. Важно только одно - как качественно вы осуществляете процесс торговли. Берите комфортную для себя сумму и начинайте торговать на реале, если ваш демо "зашкаливает" от "прибыли".  

Растите не спеша, настойчиво свой депозит, благо стратегия позволяет это делать в разумные сроки. Рецепт, как всегда, один  - от малого к большому, от скромных успехов до головокружительных побед.

В противном случае, всё это незаметно превращается в компьютерную игру под названием "трейдинг на демо". С таким же успехом можно играть в танки, самолёты и пр.

Всех с Рождеством! Здоровья, благополучия, счастья!

Уважаемая администрация! Объясните пожалуйста куда подевались посты со сделками, в том числе и моими, ранее 6 января? Почему здесь в разделе всего одна  страница?

Romanнаписал7 января 2021 в 21:10

Александр Хоруженконаписал16 декабря 2020 в 18:55

Что-то сообщений реальщиков не видно! -((((

да оно в реале не работает! тут одни демо герои! я вообще бы предложил запретить демо результаты публиковать! Или это троли какие то пишут....никому это не интересно! я проматываю сразу не читая ... Я последнее время вообще предполагаю что АМР шаражкина контора! Еще в начале я открыл счет в АМP USA , так они там коррекциями сливали все что есть, я писал об этом в начале обсуждения, Но в АМР EU нет таких коррекций ! А в чем разница если одни и другие работают на одном рынке и по одним правилам ?) Не знаю может я излишне подозрительно все это рассматриваю ) или работа в прошлом в т.ч много лет в ОБЭП дают о себе знать и как то указывают на не совпадения) Будем изучать в общем контору, может даже углубленно) Выше с пол месяца назад я уже скидывал результаты в 3.5 млн долларов , сейчас счет примерно 14,7 млн ))) Причем я думал ,что это только на демо такие котировки, а нет ! на реале тоже ! НО сделку обнулили, и убрали эти контракты с торговли ! их больше нет! Походу не я один рискнул 500 баксами! И у конторы возникли проблемы) Это конечно все не по Стрижу было, и далеко не по нему! так.. залез по эксперементировать) По роботу все как обычно статистика 50/50 и когда профит больше стопа то ты в плюсе, по другому утопия.

этот демо счет был открыт 14 декабря ,через неделю его не будет . Все что открыто по контрактам сп500, насдак и рассел открыто роботом, на количество контрактов не смотрите , когда счет в 14 миллионов там лупи как хочешь). Все остальное в ручную и не по системе. И этих контрактов АМР больше не дает , их нет в перечне торгуемых инструментов. а один кстати остался...zqef, но тоже думаю уберут... Начальная сумма демо депозита 10 тыс..

Доброй ночи ,Роман ,а что за коррекции в амп про которые вы говорите ??

Второй вопрос ,немного не понял что за сделка +10 миллионов открытая всеголишь 15 лотом ,непонятным инструментом ,он вообще существует в природе ?

Руслан Мустафиннаписал7 января 2021 в 21:47

Уважаемая администрация! Объясните пожалуйста куда подевались посты со сделками, в том числе и моими, ранее 6 января? Почему здесь в разделе всего одна страница?

нет, страница не одна, в нижнем ловом углу !!!

Просьба к Евгению.На прямом эфире открыть пару сделок на реальном счете в реальном времени.Поддержите,пожалуйта эту просьбу.

на реале торгую, в первый день 4 января +300$
но судя по всему рынок еще неспокоен и психологичиски пытался отыграться как итог - 600$ за остальные дни

Romanнаписал8 января 2021 в 12:48

Денис Поляниннаписал8 января 2021 в 02:29

Romanнаписал7 января 2021 в 21:10

Александр Хоруженконаписал16 декабря 2020 в 18:55

Что-то сообщений реальщиков не видно! -((((

да оно в реале не работает! тут одни демо герои! я вообще бы предложил запретить демо результаты публиковать! Или это троли какие то пишут....никому это не интересно! я проматываю сразу не читая ... Я последнее время вообще предполагаю что АМР шаражкина контора! Еще в начале я открыл счет в АМP USA , так они там коррекциями сливали все что есть, я писал об этом в начале обсуждения, Но в АМР EU нет таких коррекций ! А в чем разница если одни и другие работают на одном рынке и по одним правилам ?) Не знаю может я излишне подозрительно все это рассматриваю ) или работа в прошлом в т.ч много лет в ОБЭП дают о себе знать и как то указывают на не совпадения) Будем изучать в общем контору, может даже углубленно) Выше с пол месяца назад я уже скидывал результаты в 3.5 млн долларов , сейчас счет примерно 14,7 млн ))) Причем я думал ,что это только на демо такие котировки, а нет ! на реале тоже ! НО сделку обнулили, и убрали эти контракты с торговли ! их больше нет! Походу не я один рискнул 500 баксами! И у конторы возникли проблемы) Это конечно все не по Стрижу было, и далеко не по нему! так.. залез по эксперементировать) По роботу все как обычно статистика 50/50 и когда профит больше стопа то ты в плюсе, по другому утопия.

этот демо счет был открыт 14 декабря ,через неделю его не будет . Все что открыто по контрактам сп500, насдак и рассел открыто роботом, на количество контрактов не смотрите , когда счет в 14 миллионов там лупи как хочешь). Все остальное в ручную и не по системе. И этих контрактов АМР больше не дает , их нет в перечне торгуемых инструментов. а один кстати остался...zqef, но тоже думаю уберут... Начальная сумма демо депозита 10 тыс..

Доброй ночи ,Роман ,а что за коррекции в амп про которые вы говорите ??

Второй вопрос ,немного не понял что за сделка +10 миллионов открытая всеголишь 15 лотом ,непонятным инструментом ,он вообще существует в природе ?

Это были Австралийские облигации, сейчас их в списке торгуемых инструментов нет, ну по крайней мере я не нашел, они пропали с терминала и с сайта АМР . А инструмент был интересный. Первый раз слетал на 3.5 млн прибыли я об этом ранее уже писал здесь примерно 18 где то декабря плюс-минус , второй на 10 млн) Как было видно в терминале котировки проваливались с 99 с копейкой до 19 ! и через несколько дней обратно. Может там кризис какой в Австралии был....Но на реале котировки были такие же! Тейк не срабатывал , хотя был установлен. Кроме того он вообще интересно торговался, стоял днями на месте и шевелился на один два тика в стороны несколько раз в день . Я к этому неплохо приноровился , на картинках это видно и неплохо все шло, посмотрите картинки ниже. Но когда решил попробовать на реале , то сделка повисела какое то время потом исчезла , причем даже из истории) А потом вообще сам контракт исчез из терминала и с сайта. Наверное не только я приноровился к этому инструменту и у конторы возникли проблемы) Исходя из этого можно сделать вывод, что АМР не очень выгодно чтоб клиенты зарабатывали) Или может какие то другие объяснения у них есть, почему контракт убрали? Кроме того хочу сказать в целом о торговле: я ставил рядом два ноута , на одном реал на другом демо, так вот наблюдения не очень вдохновляют) На одном и том же участке и при одних и тех же условиях сделки не откроются одинаково! И даже если вы откроете дублирующую сделку в ручную, то зачастую на реале у вас срежет стоп! вот в один пункт но резанет) А на демо та же сделка останется живой! Я уже говорил раньше, что этой утилите нужен виртуальный стоп! А так мысли не хорошие по поводу брокера заставляют уже сомневаться во всем!) Поэтому я поддерживаю предложение озвученное коллегой выше о проведении живого онлайн мастер класса !!!!! А то на демо миллионы уже надоели, а как на реал зайдешь так эти три заветные плюсовые сделки в день становятся фантастикой) А вот три стопа поймать в ряд вообще не вопрос) И вроде делаешь все как по учебнику, а чтоб три стопа отбить надо шесть плюсов сделать по тому же учебнику кстати, что очень даже не просто!) Что касается коррекций, я сначала открыл счет в Америке но работать там невозможно! сделаешь 6 сделок и пусть даже все в плюс например, Заработаешь допустим если микро то примерно 37 долл, потом приходит коррекция счета -36 долларов) ну и как бы все! Я писал об этом где то в начале обсуждения и выкладывал математику и скриншоты. Поэтому эта система на Америке вообще работать не будет, сделок много толку мало , коррекция все сожрет). Я там от себя открыл раз сделку, не по системе конечно , а так внутри дня ...так коррекция пришла -566 баксов! Ну и завязал я с Америкой в общем. А Европейском АМР такого нет! Вот и вопрос , почему? поставщики котировок одни и те же, и контора одна и та же.... То ли Европа кухня , то ли Америка просто тупо грабит)

На реале ТП даже в один тик уже проблема

Руслан Мурашевнаписал8 января 2021 в 05:23

Руслан Мустафиннаписал7 января 2021 в 21:47

Уважаемая администрация! Объясните пожалуйста куда подевались посты со сделками, в том числе и моими, ранее 6 января? Почему здесь в разделе всего одна страница?

нет, страница не одна, в нижнем ловом углу !!!

Руслан кнопок со страницами не было внизу слева когда я писал пост, сейчас они появились. Спасибо!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...