Андрей,а у меня вот так.Как это объяснить?
спустя 41 секунду
Вчера не работал у меня терминал -демо закончился срок!
Добрый день, в этом году еще не разу не торговал, только смотрел моменты которые мне нужны на рынке и еще раз убедился что они стабильно есть! Возможно нужно потратить не час и не два ,а гораздо больше времени чтобы их дождаться, но монолит этот про который говорит Евгений появляется и если торговать только такие участки, вы получите стабильность которую хотите)
На первом скриншоте пару самых лучших моментов для входа ,двойные имбалансы на продажу про тренду,он появляется редко но очень метко( входить в него желательно только по тренду,не во флете,не на вершинах движение,а именно по тренду)
Второй скриншот,торговля в мелком флете с короткими стопами
Третий скриншот, как раз вход по тренду на двойном имбалансе продаж
Четвертый скриншот, та самая область которую я жду чтобы начать осуществлять входы в рынок)
Денис Поляниннаписал12 января 2021 в 19:28Четвертый скриншот, та самая область которую я жду чтобы начать осуществлять входы в рынок)
Денис, вы все правильно заметили и я об этом много раз говорил. Главное не спешить и дождатся хорошей точки входа.
Так же не спешите торговать большим объемом, пока не получите стабильную прибыль. Научитесь ее получать торгуя 1 микро контрактом и когда вы ее получите вам будет намного легче перейти на 1 мини контракт.
И вы перейдете сразу на другой уровень. Причем на мини контракте меньше комиссия и лучше исполнение сделок.
Как резултат вы за теже 3-4 сделки заработаете не 20 долларов а 200.
Сегодняшний пример часа торговли:
Добрый день ,ряд сделок на хорошей области
За сегодня 141 доллар , общее за два дня 190
всем здравствуйте, сегодня рынок порадовал , вот что получилось
спустя 18 секунд
спустя 57 секунд
спустя 1 минуту
спустя 1 минуту
спустя 1 минуту
итог за сегодня
Всем привет! На реале психика так тормозит и сопротивляется))... пока по 2 сделки в день.
Добрый день, торговал хороший участок с короткими стопами, практиковал удержание,не без убыточных сделок конечно, но прибыль128$)
Взял тут еще пару хороших)
ИТОГ НЕДЕЛИ_LIVE
В принципе, задача, поставленная на прошлой неделе, показать положительную динамику выполнена - +$87,53 против -$103,52 прошлой недели.
Но многовато убыточных сделок - 7 за неделю.
Кривая депозита за неделю, конечно, так себе )
Ошибки ясны, что делать понятно.
На следующей неделе повышаю качество торговли за счет уменьшения количества убыточных сделок.
Юрийнаписал16 января 2021 в 16:41Ошибки ясны, что делать понятно.
На следующей неделе повышаю качество торговли за счет уменьшения количества убыточных сделок.
Здравствуйте, Юрий. Интересно узнать: выполняется ли установка на рекомендованные 100% к первоначальному депозиту в месяц? Или, хотя бы, какова перспектива продвижения к этой цели и с какой скоростью? Пока на форуме с октября прошлого года никто не сообщил о реальном достижении 100% прибыли. Или разбогатевшие как всегда ушли в тень? Лично я не могу похвастаться хорошими результатами на этом поприще.
Александр Смирновнаписал17 января 2021 в 10:22Юрийнаписал16 января 2021 в 16:41Ошибки ясны, что делать понятно.
Здравствуйте, Юрий. Интересно узнать: выполняется ли установка на рекомендованные 100% к первоначальному депозиту в месяц? Или, хотя бы, какова перспектива продвижения к этой цели и с какой скоростью? Пока на форуме с октября прошлого года никто не сообщил о реальном достижении 100% прибыли. Или разбогатевшие как всегда ушли в тень? Лично я не могу похвастаться хорошими результатами на этом поприще.
Здравствуйте, Александр.
Выскажу своё мнение - да, стратегия позволяет увеличивать депозит от 100% и более в месяц. Весь вопрос в том, как вы с этой стратегией будете адаптироваться к реалу.
Если у вас "трудные" деньги (долго копили и т.д.) - вам будет сложно и долго, потому что любой убыток, даже допустимый в рамках стратегии, вы будете воспринимать болезненно. Вы начнете осторожничать и самое худшее, вы начнете упускать возможности, перестраховываясь. Добавьте сюда различные негативные эмоции, связанные с повседневной жизнью, здоровьем и т.д. Это тоже очень сильно влияет на конечный результат торговли.
Вот мой пример текущей недели - во второй половине недели очень тяжело себя чувствовал эмоционально и физически, какая-то усталость общая, тем не менее продолжал торговать. Результат виден в стейтменте - убыток через сделку. Абсолютные ошибки на фоне общей усталости. Так это я, в общем-то "закаленный боец" ), понимаю суть происходящего, а если это неопытный трейдер? Вера в торговую систему будет рассыпаться, как карточный домик.
Поэтому рецепт один -
1. Выбираете торговый паттерн, который у вас получается лучше всего на демо
(абсолютно понятен для вас и статистически прибыльный).
2. Переносите его на реал с максимально комфортной для вас суммой (тысячи долларов для этого не нужны).
3. На реале не пытайтесь оттторговать все возможности, только выбранный паттерн.
Это даст хорошую практику сдержанности в торговле, что не менее важно всего остального.
4. Записывайте видео сделок и просматривайте их на следующее утро перед новой торговой сессией.
5. Получайте результат - стабильно прибыльная торговля одним паттерном на реальном счёте.
И на первом этапе не гонитесь за дневной нормой прибыли - это ошибка. Ваш первичный стиль торговли может приносить немного меньше прибыли - потом адаптируете.
Да, и будьте внимательны к своему физическому и эмоциональному самочувствию!
Не торгуйте тогда, когда вам не здоровится.
Вот такой первичный цикл. Потом постепенно усложняемся и получаем максимальный результат. Но это уже другая техника и описывать её сейчас нет смысла.
Скорость развития в этом процессе очень индивидуальна.
Надеюсь, вам, Александр, эта информация немного поможет в работе над этой торговой системой.
Юрийнаписал17 января 2021 в 12:27Александр Смирновнаписал17 января 2021 в 10:22Юрийнаписал16 января 2021 в 16:41Ошибки ясны, что делать понятно.
Здравствуйте, Александр.
Выскажу своё мнение - да, стратегия позволяет увеличивать депозит от 100% и более в месяц. Весь вопрос в том, как вы с этой стратегией будете адаптироваться к реалу.
Если у вас "трудные" деньги (долго копили и т.д.) - вам будет сложно и долго, потому что любой убыток, даже допустимый в рамках стратегии, вы будете воспринимать болезненно. Вы начнете осторожничать и самое худшее, вы начнете упускать возможности, перестраховываясь. Добавьте сюда различные негативные эмоции, связанные с повседневной жизнью, здоровьем и т.д. Это тоже очень сильно влияет на конечный результат торговли.
Вот мой пример текущей недели - во второй половине недели очень тяжело себя чувствовал эмоционально и физически, какая-то усталость общая, тем не менее продолжал торговать. Результат виден в стейтменте - убыток через сделку. Абсолютные ошибки на фоне общей усталости. Так это я, в общем-то "закаленный боец" ), понимаю суть происходящего, а если это неопытный трейдер? Вера в торговую систему будет рассыпаться, как карточный домик.
Поэтому рецепт один -
1. Выбираете торговый паттерн, который у вас получается лучше всего на демо
(абсолютно понятен для вас и статистически прибыльный).
2. Переносите его на реал с максимально комфортной для вас суммой (тысячи долларов для этого не нужны).
3. На реале не пытайтесь оттторговать все возможности, только выбранный паттерн.
Это даст хорошую практику сдержанности в торговле, что не менее важно всего остального.
4. Записывайте видео сделок и просматривайте их на следующее утро перед новой торговой сессией.
5. Получайте результат - стабильно прибыльная торговля одним паттерном на реальном счёте.
И на первом этапе не гонитесь за дневной нормой прибыли - это ошибка. Ваш первичный стиль торговли может приносить немного меньше прибыли - потом адаптируете.
Да, и будьте внимательны к своему физическому и эмоциональному самочувствию!
Не торгуйте тогда, когда вам не здоровится.
Вот такой первичный цикл. Потом постепенно усложняемся и получаем максимальный результат. Но это уже другая техника и описывать её сейчас нет смысла.
Скорость развития в этом процессе очень индивидуальна.
Надеюсь, вам, Александр, эта информация немного поможет в работе над этой торговой системой.
Как лучше записывать видео сделок в реальном времени так, чтобы при этом не слишком отвлекаться от самой торговли? Все-таки это же разные задачи