Сергей Внаписал17 января 2021 в 20:07Юрийнаписал17 января 2021 в 12:27Александр Смирновнаписал17 января 2021 в 10:22Юрийнаписал16 января 2021 в 16:41Ошибки ясны, что делать понятно.
На следующей неделе повышаю качество торговли за счет уменьшения количества убыточных сделок.
Здравствуйте, Юрий. Интересно узнать: выполняется ли установка на рекомендованные 100% к первоначальному депозиту в месяц? Или, хотя бы, какова перспектива продвижения к этой цели и с какой скоростью? Пока на форуме с октября прошлого года никто не сообщил о реальном достижении 100% прибыли. Или разбогатевшие как всегда ушли в тень? Лично я не могу похвастаться хорошими результатами на этом поприще.
Здравствуйте, Александр.
Выскажу своё мнение - да, стратегия позволяет увеличивать депозит от 100% и более в месяц. Весь вопрос в том, как вы с этой стратегией будете адаптироваться к реалу.
Если у вас "трудные" деньги (долго копили и т.д.) - вам будет сложно и долго, потому что любой убыток, даже допустимый в рамках стратегии, вы будете воспринимать болезненно. Вы начнете осторожничать и самое худшее, вы начнете упускать возможности, перестраховываясь. Добавьте сюда различные негативные эмоции, связанные с повседневной жизнью, здоровьем и т.д. Это тоже очень сильно влияет на конечный результат торговли.
Вот мой пример текущей недели - во второй половине недели очень тяжело себя чувствовал эмоционально и физически, какая-то усталость общая, тем не менее продолжал торговать. Результат виден в стейтменте - убыток через сделку. Абсолютные ошибки на фоне общей усталости. Так это я, в общем-то "закаленный боец" ), понимаю суть происходящего, а если это неопытный трейдер? Вера в торговую систему будет рассыпаться, как карточный домик.
Поэтому рецепт один -
1. Выбираете торговый паттерн, который у вас получается лучше всего на демо
(абсолютно понятен для вас и статистически прибыльный).
2. Переносите его на реал с максимально комфортной для вас суммой (тысячи долларов для этого не нужны).
3. На реале не пытайтесь оттторговать все возможности, только выбранный паттерн.
Это даст хорошую практику сдержанности в торговле, что не менее важно всего остального.
4. Записывайте видео сделок и просматривайте их на следующее утро перед новой торговой сессией.
5. Получайте результат - стабильно прибыльная торговля одним паттерном на реальном счёте.
И на первом этапе не гонитесь за дневной нормой прибыли - это ошибка. Ваш первичный стиль торговли может приносить немного меньше прибыли - потом адаптируете.
Да, и будьте внимательны к своему физическому и эмоциональному самочувствию!
Не торгуйте тогда, когда вам не здоровится.
Вот такой первичный цикл. Потом постепенно усложняемся и получаем максимальный результат. Но это уже другая техника и описывать её сейчас нет смысла.
Скорость развития в этом процессе очень индивидуальна.
Надеюсь, вам, Александр, эта информация немного поможет в работе над этой торговой системой.
Как лучше записывать видео сделок в реальном времени так, чтобы при этом не слишком отвлекаться от самой торговли? Все-таки это же разные задачи
Я использую Free Cam. Абсолютная простота. Вообще не мешает торговле.
Можете дополнительно комментировать свои сделки, чтобы потом послушать свою логику действий.
Юрийнаписал17 января 2021 в 12:27Надеюсь, вам, Александр, эта информация немного поможет в работе над этой торговой системой
Спасибо, конечно,.... Я правильно понял, что "торговой системой" Вы назвали то, что Евгений называет "роботом"? Вы действительно думаете, что я её (его) купил для того, чтобы "работать над" ней (ним)??? Как раз все наоборот: я купил робота для того, чтобы ОН работал. А я бы тратил 15 минут в день, чтобы контролировать его работу, как говориться в методичке. Вы расписали мне план действий на "долгие лета", которых у меня, к сожалению, в запасе не осталось. К тому же, с утра до вечера!!! ....Снимать видео, утром просматривать, анализировать, какие-то паттерны выискивать... Ваше предложение больше подойдет для более молодых парней и дам. Тем не менее, спасибо. Я продолжу копить на депозит. И надеяться на появление позитивных новостей в группе.
Александр Смирновнаписал17 января 2021 в 22:24Юрийнаписал17 января 2021 в 12:27Надеюсь, вам, Александр, эта информация немного поможет в работе над этой торговой системой
Спасибо, конечно,.... Я правильно понял, что "торговой системой" Вы назвали то, что Евгений называет "роботом"? Вы действительно думаете, что я её (его) купил для того, чтобы "работать над" ней (ним)??? Как раз все наоборот: я купил робота для того, чтобы ОН работал. А я бы тратил 15 минут в день, чтобы контролировать его работу, как говориться в методичке. Вы расписали мне план действий на "долгие лета", которых у меня, к сожалению, в запасе не осталось. К тому же, с утра до вечера!!! ....Снимать видео, утром просматривать, анализировать, какие-то паттерны выискивать... Ваше предложение больше подойдет для более молодых парней и дам. Тем не менее, спасибо. Я продолжу копить на депозит. И надеяться на появление позитивных новостей в группе.
Александр, извините, конечно, но по другому не получится. Тогда просто забейте на эту историю.
Юрийнаписал17 января 2021 в 22:36Александр Смирновнаписал17 января 2021 в 22:24Юрийнаписал17 января 2021 в 12:27Надеюсь, вам, Александр, эта информация немного поможет в работе над этой торговой системой
Александр, извините, конечно, но по другому не будет. Тогда просто забейте на эту историю.
Уважаемый, Юрий! Если бы я пытался разработать новую (собственную) стратегию, то непременно бы воспользовался Вашими советами, которые вполне себе резонные. Но в моем случае (читай: возрасте) постигать основы мироздания поздновато. Поэтому я и купил робота в надежде на то, что он сэкономит мое время и принесет много денег. А вот последнего (и предпоследнего) пока не произошло. Вот и появляются разные вопросы.. Пока что маячит не самый приятный ответ, что это "типа" не для меня. Но...Деньги на депозит коплю. Чем это закончится - непременно доложу. Желаю удачи.
Александр Смирновнаписал17 января 2021 в 22:24Юрийнаписал17 января 2021 в 12:27Надеюсь, вам, Александр, эта информация немного поможет в работе над этой торговой системой
Помимо робота есть еще и стратегия. См уроки 3 и 4, а также 7,8 и 9
Сергей Внаписал18 января 2021 в 00:27Александр Смирновнаписал17 января 2021 в 22:24Юрийнаписал17 января 2021 в 12:27Надеюсь, вам, Александр, эта информация немного поможет в работе над этой торговой системой
Уважаемый Сергей! Боюсь, что, если начнем дебаты о стратегии, Вы пустите в ход байки о "головах" и "плечах". Давайте говорить по существу. Группа работает три месяца. По Вашей стратегии каждый месяц депозит удваивается (увеличивается на 100%). Далее посчитайте каким должен стать размер Вашего депозита через три месяца после начала торговли. Теперь сравните с реальным своим депозитом. Если цифры совпадут, тогда опубликуйте их в группе. Это и будет ответом на поставленный мною вопрос.Тогда Ваша половинчатая формула "Помимо робота есть еще и стратегия" примет более завершенный и убедительный вид: "Помимо робота и стратегии есть еще и результат".
Всем привет!
Торговал в декабре 2020 и в январе 2021 на демо – микро, на американской сессии.
Результат декабря +69 % к депозиту.
Декабрь 2020
Январь 2021
Всем привет. Сегодня записал и добавил в 12 раздел "Дополнительные уроки" видео по теме уменьшения среднего стоп лосса и кое какие моменты по торговле и возможному онлайн трейдингу.
Посмотрите обязательно!
https://www.infoclub.info/grou...
Последнее видео от 18.01.2021. Сегодня еще все обсудим на мастер группе. Отвечу на ваши вопросы.
Александр Смирновнаписал18 января 2021 в 09:06Сергей Внаписал18 января 2021 в 00:27Александр Смирновнаписал17 января 2021 в 22:24Юрийнаписал17 января 2021 в 12:27Надеюсь, вам, Александр, эта информация немного поможет в работе над этой торговой системой
Уважаемый Сергей! Боюсь, что, если начнем дебаты о стратегии, Вы пустите в ход байки о "головах" и "плечах". Давайте говорить по существу. Группа работает три месяца. По Вашей стратегии каждый месяц депозит удваивается (увеличивается на 100%). Далее посчитайте каким должен стать размер Вашего депозита через три месяца после начала торговли. Теперь сравните с реальным своим депозитом. Если цифры совпадут, тогда опубликуйте их в группе. Это и будет ответом на поставленный мною вопрос.Тогда Ваша половинчатая формула "Помимо робота есть еще и стратегия" примет более завершенный и убедительный вид: "Помимо робота и стратегии есть еще и результат".
Я говорю о стратегии Евгения: "См уроки 3 и 4, а также 7,8 и 9". Там нет ни слова о "головах" и "плечах". А отступление от стратегии как раз и сказывается на результате. Убедился на себе.
Евгений Стрижнаписал18 января 2021 в 14:35Всем привет. Сегодня записал и добавил в 12 раздел "Дополнительные уроки" видео по теме уменьшения среднего стоп лосса и кое какие моменты по торговле и возможному онлайн трейдингу.
Посмотрите обязательно!
https://www.infoclub.info/grou...
Последнее видео от 18.01.2021. Сегодня еще все обсудим на мастер группе. Отвечу на ваши вопросы.
Отличная информация.
К SL в 9-10 тиков сам пришел интуитивно (TP при этом держу 7-8 тиков) - комфортный вариант.
Расчет SL на основе личной торговой статистики использовал в своё время при торговле на forex - это действительно существенно повышает результаты торговли.
Вариант он-лайн трейдинга очень интересный! - принцип "делай, как я" один из самых эффективных - в спорте, в армии, ну вот и в трейдинге. )
Ориентировочная цена месячного абонемента в клуб? )
Давно не торговал на демо и вот сегодня, чтобы не было скучно, параллельно с реалом, отрабатывал дополнительные паттерны.
Открытие ордеров - это нечто.... такого точно на реале нет и не будет...
Зашел на комбо сигнале,на 20секундном графике пиковый объем и пузырь,дальше цену не пускают.Но так профита и не дождался.Закрылся с убытком 5$.Подскажите,пожалуйста,что не так.
Юрий, почему вы там вообще заходили? Первый вопрос, как вы определили текущую рыночную ситуация? Как тренд или как флэт?