А поставьте мне тоже плюсики - у меня очень хороший результат вчера ТОРГОВЛИ НА ДЕМО ))))
Юрий, отлично!) Я надеюсь, что при Байдене рынок будет более волатильный, чем при Трампе! И мы станем жить лучше..
Евгений Стрижнаписал19 января 2021 в 22:32Юрий, почему вы там вообще заходили? Первый вопрос, как вы определили текущую рыночную ситуация? Как тренд или как флэт?
Зашел в сделку,так как в предыдущих 3 свечах цену не пускали выше,в самом верху стояли сигналы на продажу,max 4 свечи был ниже. предыдущего.Я решил,что начался медвежий тренд и при появлении комбо сигнала открыл сделку,притом на 20секундном графике появился пиковый объем и пузырь и цена отбилась от зеленой.Может,моя ошибка была в том,что не дождавшись срабатывания по линии,я открыл сделку по Best Sell Limit на панели.
Вчера после открытия Америки глобально тренд был восходящий. Приемущественно сделкки нужно искать на покупку.
Но если и смотреть на откат, нужно убедится что по футпринту выстраивается трендовая структура из минимум 3 свечек, в которых хай-лоу выше-ниже предыдущих. И только тогда совершать сделки при наличии сигнала.
Вот пример сегодняшней ситуации.
Вам нужно было подождать еще одну свечку, что бы она подтвердила трендовую нисходящую структуру. Но в итоге этого не произошло и цена ушла выше по глобальному тренду.
Вчера на демо получилось сделать 12 сделок (9+, 3-), после просмотра 10 занятия (практика).До этого момента пару дней не всё удачно было.Первой сделкой в +50$ сначала увеличил счёт(можно сказать случайно повезло),позже благополучно слил -70$.Теперь после просмотра что-то хорошее получилось.Суть стратегии как я понял идти по краю,что вниз,что вверх,что во флете.Пару сделок получилось сделать по предыдущей ручной стратегии: вход на быстром движении свечи при появлении противоположного обЪёма через кнопку best limit.Часть сделок с маленьким профитом:выход по ситуации,когда движение застревает и одна с минимальным SL: но в итоге была бы в плюсе: эмоции)).
AMPGlobalEU отключил стакан цен в демо-счетах, соответственно MT5flows trade не устанавливается на график и тестироваться не возможно.
Поддержка ответила, что маловероятно обратное включение из-за малого спроса.
Пока не знаю, как на американском AMP обстоит дело. У кого есть время, проверьте, пожалуйста, и сообщите всем.
Юрийнаписал25 января 2021 в 11:28AMPGlobalEU отключил стакан цен в демо-счетах, соответственно MT5flows trade не устанавливается на график и тестироваться не возможно.
Поддержка ответила, что маловероятно обратное включение из-за малого спроса.
Пока не знаю, как на американском AMP обстоит дело. У кого есть время, проверьте, пожалуйста, и сообщите всем.
Вот это новости... не радостные, посмотрим, что дальше будет!
AMPGlobalUSA - такая же картина...
И чего делать теперь?
Я, конечно, не "строчу" на демо и могу тестироваться, если что, 1 микро-контрактом на реале, но тем не менее...
Какие мысли будут у руководства?
Всем привет. Уже в личных кабинах есть обновленная версия. Там описана инструкция что нужно сделать. Брокер АМП на демо счетах отключил данные со стакана.
Евгений Стрижнаписал25 января 2021 в 13:53Всем привет. Уже в личных кабинах есть обновленная версия. Там описана инструкция что нужно сделать. Брокер АМП на демо счетах отключил данные со стакана.
Евгений благодарим Вас, оперативно! Проверил,Всё работает.
Это с новым MT5flows trade (25.01.2021)
Евгений Стрижнаписал25 января 2021 в 13:53Всем привет. Уже в личных кабинах есть обновленная версия. Там описана инструкция что нужно сделать. Брокер АМП на демо счетах отключил данные со стакана.
Евгений,я поторопился с ответом,не всё проверил.Что-то с панелью не то.Попробовал поторговать - поставил линии,что-то не открывает сделку,хотя сигнал присутствовал.Попробовал открыть вручную - не открывает.Кнопка алготрейдинг включена.Может в коде что-то не учли?Проверьте пожалуйста.
Здравствуйте, Евгений! У меня новый FT не устанавливается, а с микро, вообще слетает сразу.
Вы переключили на false?
Попробуйте еще открыть новые графики и н них установить утилиту.