По кукурузе пропустил идеальный сигнал))
Успел взять только по пшенице чуть
Опять взял даже меньше половины движения ,возможности были еще больше )
индюки для мт4(((
спустя 42 секунды
такая группа была в самом начале а теперь все пропали
спустя 45 секунд
такая группа была в самом начале а теперь все пропали
спустя 2 минуты
менеджер сказал что вроде Евгений должен вернутся а там но чет я смотрю все посливались
Денис ты сейчас в плюс работаешь я так понимаю и не снп500
спустя 4 минуты
Юрий пропал совсем
Сергей Комаровнаписал23 июня 2021 в 23:17индюки для мт4(((
спустя 42 секундытакая группа была в самом начале а теперь все пропали
спустя 45 секундтакая группа была в самом начале а теперь все пропали
спустя 2 минутыменеджер сказал что вроде Евгений должен вернутся а там но чет я смотрю все посливались
Денис ты сейчас в плюс работаешь я так понимаю и не снп500
спустя 4 минутыЮрий пропал совсем
Да,Сергей,они на мт4 я писал об этом,они чисто для фона,основное это фудпринт и трендовые движения)
Всем привет! Братва я вернулся, правда пока снова на демке. Месяц отсутствия сильно почистил память и навык, придется все заново нарабатывать. Последний раз были проблемы в марте или апреле с пополнением реального счета через Сбербанк - ни кто не сталкивался?
у меня такое было мне карточку заблокировали , но после звонка на горячую линию надо сказать проверочное слово которое я забыл пришлось идти в банк и заново переделать контрольное слово только после этого мне перевели деньги
спустя 20 секунд
Точнее я смог перевести деньги
Можно себя еще чуть обезопасить и торговать сигналы чисто в тренде )
На зоны не смотрите, что они там рисуют четкий восходящий тренд,они появляются чуть позже ,когда цена чуть поднялась
Привет! А идея интересная - я то же МТ4 с обычным графиком подглядываю и стараюсь входить или по тренду или по более менее понятному развороту. А ты я вижу входишь по тренду на пробое небольшого накопления проторговки. Должен быть практически 100% отрабатываемый сигнал, другое дело что редко наверное бывает. Сколько таких сделок может быть вечером за 2-3 часа?
Денис, спасибо за твой паттерн!
А ты работаешь в какие часы по МСК ?
Вернее, твой паттерн можно ловить в какие часы лучше?
Сергей Томиннаписал2 июля 2021 в 18:14Денис, спасибо за твой паттерн!
Привет! А идея интересная - я то же МТ4 с обычным графиком подглядываю и стараюсь входить или по тренду или по более менее понятному развороту. А ты я вижу входишь по тренду на пробое небольшого накопления проторговки. Должен быть практически 100% отрабатываемый сигнал, другое дело что редко наверное бывает. Сколько таких сделок может быть вечером за 2-3 часа?
Sp500 я стараюсь не торговать ,беру только если вижу что-то ярко выраженное ,когда тренд или пробой,который и ребенок увидит )
В основном это wheat/corn график там 1000 тик и 500 тик )) и меняю 2/3 расчеты
Сигналов не много ,в основном 1-3 в день есть,торговать лучше на Америке)Днём можно, но там объемы малые и тиковые свечи по 1-3 часов рисуются )
Еслм торговать днём ,и паттерна нету ,можно по тренду входить от сигналов минимальных объемов 1-10 в кластерах
Денис Поляниннаписал2 июля 2021 в 19:57Сергей Томиннаписал2 июля 2021 в 18:14Денис, спасибо за твой паттерн!
Sp500 я стараюсь не торговать ,беру только если вижу что-то ярко выраженное ,когда тренд или пробой, который и ребенок увидит )
В основном это wheat/corn график там 1000 тик и 500 тик )) и меняю 2/3 расчеты
Сигналов не много ,в основном 1-3 в день есть, торговать лучше на Америке)Днём можно, но там объемы малые и тиковые свечи по 1-3 часов рисуются )
Если торговать днём ,и паттерна нету ,можно по тренду входить от сигналов минимальных объемов 1-10 в кластерах
Спасибо, будем пробовать wheat)))