Вот к примеру день по sp500 сегодня,мы в сильном тренде ,примеры входов
Денис, привет! Давно не заходил сюда. Вижу небольшие изменения в торговле ты внес и у тебя отлично получается!!! Мог бы внести ясность по паттернам которые торгуем и объясни на что смотреть в фунтпринте?)) Спасибо за ранее! Если можно crym мне на почту индикатор, timohin-09@mail.ru.
Здравствуй, Денис! Очень рад, что у тебя получается. Торгую на micro. Несколько раз сливал счет.Никак не приучусь рубить убыточные сделки. Если не трудно, вышли и мне твой индикатор на почту: n9271727238@yandex.ru
Здравствуй, Денис! Очень рад, что у тебя получается. Торгую на micro. Несколько раз сливал счет.Никак не приучусь рубить убыточные сделки. Если не трудно, вышли и мне твой индикатор на почту: n9271727238@yandex.ru
Сергей Тимохиннаписал10 июля 2021 в 14:20
Денис Поляниннаписал3 июля 2021 в 01:13
Вот к примеру день по sp500 сегодня,мы в сильном тренде ,примеры входов
Денис, привет! Давно не заходил сюда. Вижу небольшие изменения в торговле ты внес и у тебя отлично получается!!! Мог бы внести ясность по паттернам которые торгуем и объясни на что смотреть в фунтпринте?)) Спасибо за ранее! Если можно crym мне на почту индикатор, timohin-09@mail.ru.
Коллеги,добрый ночи,индикаторы вам отправил,но хочу сказать: это не главное,индикаторы в основном запаздывают и показывают нам то что уже происходило ))Самое главное это ваше внутреннее состояние ,дисциплина,плавные восходящие или нисходящие тенденции и сигналы на фудпринте))))
Николай вы говорите что так и не научились резать убыточные сделки,если вы не хотите закрывать убыточные сделки и даете убыткам увеличиваться, то никакой индикатор и фудпринт не поможет! Если я вхожу в сделку то я всегда знаю где выйду 12 тик профит и 12 тик стоп! Даже если меня закрыло по стопу и рынок снова вернулся,я не войду,я буду ждать новый сигнал,так как в той сделки, я проиграл!
Сергей Тимохин ,у меня к сожалению сейчас нету времени расписывать,попробуйте вернуться на страниц 10назад,где-то на них я подробно описал тактику входа и причины входа
На реальном счете рынок всегда тебя закрывает на тик хуже+ у амп чаще всего проскальзывание ,то есть еще плюс тик хуже к твоей цене,того -2-3 тика ты получаешь по факту ,на данном скрине мы видим например 4 лот ,1 тик =50 $
150 $- 2-3 тика +0/50-10$ комиссии ,а до 100 мы вообще не берем это минус
Данный демо счет, с такими результатами я наблюдаю уже с ноября,за 9 месяцев можно было уже стать долларовым миллионерам ,но тут почему-то все еще демо
Да и покажите на демо такие же результаты с вашей пшеницей! Сможете показать? А мы посмотрим !
спустя 5 минут
У Евгения Стриж есть видео на реальном счете,где он работает в живую и сделки закрываются как положено,а не на 2-3 тика ниже как Вы пишете! Мы торгуем с панели ,которую все покупали вскладчину и она работает как часы все четко!!!
спустя 10 минут
А потом Вы пишете 1 тик=50$ неправильно! ! тик=12.5$? А в одном пункте 4 тика и тогда это будет=50$ Так что можете пересчитать если хочется!
Да и покажите на демо такие же результаты с вашей пшеницей! Сможете показать? А мы посмотрим !
мы же сюда не нарисованные цифры пришли зарабатывать)) на демо и я делал миллионы фантиков, а на реале с таким исполнением брокера много денег слил и эту тему закрыл)
Друзья, всем привет. Да я то же слил два депо небольших по 200-250 баксов, из-за того что ждал и пытался пересидеть убыток, а он рос как на дрожжах. Как бы не было больно нельзя убирать стоп-лосс, лучше маленький убыток, чем кормить лося и он сожрет все твое депо (и твой эмоции и торговый настрой вместе с ним). Вот сегодня на демо очередной сильный пример. Был бешеный тренд, который пробил последний уровень сопротивления, а я ждал что не пробьет или вот вот развернется и еще долился 2 лотами. Итог слив всего что заработал за месяц и немного еще. Короче, только строгое соблюдение ММ (мани менеджмента) и следование ТС (торговой системе с установкой стоп-лоссов) позволяет сохранить депо. Ну и на реале еще наши страхи и жадность просто задушить могут, если отступать от ТС и ММ.
спустя 5 минут
У Евгения Стриж есть видео на реальном счете,где он работает в живую и сделки закрываются как положено,а не на 2-3 тика ниже как Вы пишете! Мы торгуем с панели ,которую все покупали вскладчину и она работает как часы все четко!!!
спустя 10 минут
А потом Вы пишете 1 тик=50$ неправильно! ! тик=12.5$? А в одном пункте 4 тика и тогда это будет=50$ Так что можете пересчитать если хочется!