Как проходить обучение?
С информацией ознакомилась
Просмотреть путеводитель по обучению на марафоне не получается, так как видео не грузиться. Поэтому ознакомиться с информацией не могу. Как быть?
Лидиянаписала13 ноября 2017 в 07:16
Просмотреть путеводитель по обучению на марафоне не получается, так как видео не грузиться. Поэтому ознакомиться с информацией не могу. Как быть?
Только что просмотрела видео, всё грузится. Попробуйте зайти с другого браузера.
В противном случае вверху нажмите на вкладку Тренинг и начинайте непосредственно изучение курса.
Просмотрел
Посмотрел!!! Спасибо!!!
Тамара Соловьеванаписала14 ноября 2017 в 01:32
Лидиянаписала13 ноября 2017 в 07:16
Только что просмотрела видео, всё грузится. Попробуйте зайти с другого браузера.
В противном случае вверху нажмите на вкладку Тренинг и начинайте непосредственно изучение курса.
Большое спасибо!!! К сожалению сменить браузер не могу, так как площадка инфо DVD находится именно на этом браузере Яндекс. Чтобы перейти в другой браузер надо вспомнить пароль входа, а я регистрировалась очень давно и пароль просто потеряла. Поэтому сделавнесколько попыток посмотреть путеводитель я перешла непосредственно к обучению. Правда не зпгрузился и первый ролик, перешла ко второму. Просмотрела (это уже про психологию), выполнила домашнее задание. Завтра посмотрю второй ролик. Еще раз спасибо!
Прослушал, жду следующего занятия.
+
Спасибо. Приступаем ;)
Видео просмотрено
Ознакомилась. Все понятно
Посмотрел . Всем привет - все знакомые лица
Спасибо
Денис Абросимовнаписал25 июля 2017 в 19:47
Смотрите видео-путеводитель по прохождению обучения в марафоне:

Посиотрел
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы