Здравствуйте, Артем! У меня постоянно все окна слетают, кроме главного окна (зеленого). После того, как все окошки расставлены и настроены, стоит только мне нажать на любую позицию этого главного окна, например "Сессия" или "Вид", или "Окна" и тут же все настроенные окна "уходят". Как можно их закрепить? Шаблон сохранила. При восстановлении шаблона все окна есть, но они не прикреплены, а свернуты на панели внизу и каждое нужно "поднимать". И стоят они только до того момента, пока не трогаю главное (зеленое) окно. Как их "приконопатить", чтобы они не слетати? ))
Доброго времени суток, Артем! Простите, думала у вас уже совсем глубокая ночь и не беспокоила. Сейчас опять зашла в терминал, но изменений нет - как только нажимаю на основное зеленое окно, так остальные окна слетают. А при восстановлении сохраненного шаблона, все окна конечно же "достаются", но не встают в едином окне терминала, а свернуты на панели внизу лежат. Их все по отдельности нужно поднять.. но только до того момента они держатся кучяи, пока не нажму на любой параметр основного окна.
Все сделала по вашему видео. Единственное - сразу же установила язык русский, не переустанавливала его. спустя 2 минутыВсе сделала сразу же так. Но смотрите какая вещь - как только я при настроенном терминале захожу в меню "Окна", так сразу все настроенные окна, т.е. графики, стакан и т.д., слетают вниз и остается одно зеленое поле с кучей циферок, т.е. основная панель. Пока я нажимаю или настраиваю что-то в остальных окнах - в стакане, графиках и т.п., не трогая основную панель (зеленую), все ОК, но как только туда иду - все слетает (( спустя 10 минутАртем, простите чайника!!! Там на терминальной панельке зеленой есть треугольничек в верхнем правом углу - если на него кликнуть - он убирает все окна с основного экрана и они вечно летят вниз. Но если второй раз кликнуть - все настроенные окошки встают на свои места. Благодарю вас, что возитесь со мной... Все теперь ОК.
Да, если треугольник вершиной вверх - терминальное поле с сохраненным шаблоном при полном параде. Если треугольник вершиной вниз - только окно с зеленой панелью, а все остальные окна слетают вниз))
Виктория Василенконаписала30 июня 2016 в 01:15
Да, если треугольник вершиной вверх - терминальное поле с сохраненным шаблоном при полном параде. Если треугольник вершиной вниз - только окно с зеленой панелью, а все остальные окна слетают вниз))
Мне кажется, так не должно быть) Если это мешает работе в терминале, можно попробовать его переустановить.
Добрый день, Артем. При загрузке Аврора просит ввести логин и пароль ( регистрацию Аврора не предлагала). спустя 5 минутВ соседней ветке есть ответ - спасибо.
Ольганаписала30 июня 2016 в 15:07 В соседней ветке есть ответ - спасибо.
Отлично, Ольга!
спустя 1 минуту
владимир мамуткиннаписал30 июня 2016 в 13:53
Здравствуйте. У меня при нажатии на вкладку окна не выходят настройки вкладка заканчивается внизу заявки и сделки.Как вернать вкладку настройки
Владимир, здравствуйте! Можете сделать снимок экрана? Чтобы понять в чём заключается проблема.