Здравствуйте, уважаемые участники группы!
В этом уроке настраиваем торговую платформу Аврора:
![]()
Ждём Вас на онлайн-занятии сегодня, 29 июня в 20:00 МСК: https://www.infoclub.info/live/swingtrading-beginner-2
В этом уроке настраиваем торговую платформу Аврора:
Ждём Вас на онлайн-занятии сегодня, 29 июня в 20:00 МСК: https://www.infoclub.info/live/swingtrading-beginner-2
Здравствуйте, Артем! У меня постоянно все окна слетают, кроме главного окна (зеленого). После того, как все окошки расставлены и настроены, стоит только мне нажать на любую позицию этого главного окна, например "Сессия" или "Вид", или "Окна" и тут же все настроенные окна "уходят". Как можно их закрепить? Шаблон сохранила. При восстановлении шаблона все окна есть, но они не прикреплены, а свернуты на панели внизу и каждое нужно "поднимать". И стоят они только до того момента, пока не трогаю главное (зеленое) окно. Как их "приконопатить", чтобы они не слетати? ))
Виктория, здравствуйте! Скажите, ответил я на Ваш вопрос на трансляции? Всё ли в порядке теперь?
Доброго времени суток, Артем! Простите, думала у вас уже совсем глубокая ночь и не беспокоила. Сейчас опять зашла в терминал, но изменений нет - как только нажимаю на основное зеленое окно, так остальные окна слетают. А при восстановлении сохраненного шаблона, все окна конечно же "достаются", но не встают в едином окне терминала, а свернуты на панели внизу лежат. Их все по отдельности нужно поднять.. но только до того момента они держатся кучяи, пока не нажму на любой параметр основного окна.
А Вы делали настройки, как я показывал на занятии? Сейчас сделаю скрины.
Все сделала по вашему видео. Единственное - сразу же установила язык русский, не переустанавливала его.
Я имею в виду, на сегодняшнем онлайн-занятии я показывал, что нужно настроить по Вашему вопросу. Ну да ладно, вот скриншот:

Попробуйте сделать эти настройки.

Попробуйте сделать эти настройки.
Все сделала по вашему видео. Единственное - сразу же установила язык русский, не переустанавливала его.
спустя 2 минутыВсе сделала сразу же так. Но смотрите какая вещь - как только я при настроенном терминале захожу в меню "Окна", так сразу все настроенные окна, т.е. графики, стакан и т.д., слетают вниз и остается одно зеленое поле с кучей циферок, т.е. основная панель. Пока я нажимаю или настраиваю что-то в остальных окнах - в стакане, графиках и т.п., не трогая основную панель (зеленую), все ОК, но как только туда иду - все слетает ((
спустя 10 минутАртем, простите чайника!!! Там на терминальной панельке зеленой есть треугольничек в верхнем правом углу - если на него кликнуть - он убирает все окна с основного экрана и они вечно летят вниз. Но если второй раз кликнуть - все настроенные окошки встают на свои места. Благодарю вас, что возитесь со мной... Все теперь ОК.
спустя 2 минутыВсе сделала сразу же так. Но смотрите какая вещь - как только я при настроенном терминале захожу в меню "Окна", так сразу все настроенные окна, т.е. графики, стакан и т.д., слетают вниз и остается одно зеленое поле с кучей циферок, т.е. основная панель. Пока я нажимаю или настраиваю что-то в остальных окнах - в стакане, графиках и т.п., не трогая основную панель (зеленую), все ОК, но как только туда иду - все слетает ((
спустя 10 минутАртем, простите чайника!!! Там на терминальной панельке зеленой есть треугольничек в верхнем правом углу - если на него кликнуть - он убирает все окна с основного экрана и они вечно летят вниз. Но если второй раз кликнуть - все настроенные окошки встают на свои места. Благодарю вас, что возитесь со мной... Все теперь ОК.
На самом деле странно, что таким образом этот треугольник у Вас действует..
Но я рад, что всё разрешилось благополучно!)
Но я рад, что всё разрешилось благополучно!)
Да, если треугольник вершиной вверх - терминальное поле с сохраненным шаблоном при полном параде. Если треугольник вершиной вниз - только окно с зеленой панелью, а все остальные окна слетают вниз))
Виктория Василенконаписала30 июня 2016 в 01:15Мне кажется, так не должно быть)
Да, если треугольник вершиной вверх - терминальное поле с сохраненным шаблоном при полном параде. Если треугольник вершиной вниз - только окно с зеленой панелью, а все остальные окна слетают вниз))
Если это мешает работе в терминале, можно попробовать его переустановить.
Здравствуйте. У меня при нажатии на вкладку окна не выходят настройки вкладка заканчивается внизу заявки и сделки.Как вернать вкладку настройки
Добрый день, Артем. При загрузке Аврора просит ввести логин и пароль ( регистрацию Аврора не предлагала).
спустя 5 минутВ соседней ветке есть ответ - спасибо.
спустя 5 минутВ соседней ветке есть ответ - спасибо.
Ольганаписала30 июня 2016 в 15:07Отлично, Ольга!
В соседней ветке есть ответ - спасибо.
спустя 1 минуту
владимир мамуткиннаписал30 июня 2016 в 13:53 Здравствуйте. У меня при нажатии на вкладку окна не выходят настройки вкладка заканчивается внизу заявки и сделки.Как вернать вкладку настройкиВладимир, здравствуйте!
Можете сделать снимок экрана? Чтобы понять в чём заключается проблема.
Добрый день. Не выходит вкладка настройки высылаю скрин.