Ваши вопросы Игорю Степанову
спасибо!

спустя 1 минуту
Андрей Бонднаписал22 декабря 2017 в 11:49 От моего брокера пришло письмо о риск-параметрах на новогодние праздники :
http://www.moex.com/n18004
"Изменение риск-параметров по срочному рынку в период новогодних праздников... "

Понял что ГО поднимут , но не понятно в процентах. Это для нас существенный момент ?
И второе : разве Московская биржа будет работать на новогодних Российских каникулах ? Или это для тех , кто оставит сделки на праздники в рынке ?

спустя 3 минуты
Виталий Степановнаписал22 декабря 2017 в 11:25 У меня в Квике перестали тогри отображаться. Нужно фьючерсы заменить? Срок действия их истек?
Да, истёк вчера. У меня квик ещё вчера запросил разрешение для перехода на мартовский контракт.
а у меня ничего на запросил. Т.е. у вас автоматом контракты поменяются, а мне их вручную менять?
Виталий Степановнаписал22 декабря 2017 в 11:58
спасибо!

спустя 1 минуту
а у меня ничего на запросил. Т.е. у вас автоматом контракты поменяются, а мне их вручную менять?
полуавтоматом , у меня )) ... надо уже менять контракты на 3.18 (по любому варианту)
Андрей Бонднаписал22 декабря 2017 в 12:08
Виталий Степановнаписал22 декабря 2017 в 11:58
спасибо!

спустя 1 минуту
полуавтоматом , у меня )) ... надо уже менять контракты на 3.18 (по любому варианту)
спасибо!
Виталий Степановнаписал22 декабря 2017 в 11:25
У меня в Квике перестали тогри отображаться. Нужно фьючерсы заменить? Срок действия их истек
У меня пришло сообщение "Сроки фьючерсов истекли. Обновить?" Я нажал "Да" и через 10-15 сек появились фючерсы на 03.18
Евгений Горбачевнаписал22 декабря 2017 в 14:16
У меня в Квике перестали тогри отображаться. Нужно фьючерсы заменить? Срок действия их истек
У меня пришло сообщение "Сроки фьючерсов истекли. Обновить?" Я нажал "Да" и через 10-15 сек появились фючерсы на 03.18
вам вчера пришло это сообщение? Во сколько по МСК?
Виталий Степановнаписал22 декабря 2017 в 14:20
Евгений Горбачевнаписал22 декабря 2017 в 14:16
вам вчера пришло это сообщение? Во сколько по МСК?
Если честно - то точно не помню. 21-го вечером открываю Демо, а там висит это сообщение. У меня Квик от Финама.
У меня в Квике перестали тогри отображаться. Нужно фьючерсы заменить? Срок действия их истек?
Да, вчера истек.

спустя 9 минут
Андрей Бонднаписал22 декабря 2017 в 11:49
Понял что ГО поднимут , но не понятно в процентах. Это для нас существенный момент ?

Торги на валютном рынке и рынке драгметаллов, фондовом рынке и рынке депозитов, срочном рынке будут проводиться 3, 4 и 5 января

Вечерняя дополнительная торговая сессия на срочном рынке 29 декабря 2017 года проводиться не будет. Остальные рынки 29 декабря будут работать в обычном режиме.
30-31 декабря 2017 года, 1-2 января, 6-8 января 2018 года являются выходными днями на всех рынках биржи.

ГО всегда поднимают перед длинными выходными и праздниками.

Значение ГО увидим в терминале.

Открытые позиции сократим!

До 29 декабря ВСЕ открытые позиции на срочном рынке закроем.
Оцените красоту движения Индекса РТС.
Начиная с 3 января.

спустя 2 минуты2. Интрига дня: устоит ли уровень поддержки по доллару?
спустя 4 минуты3. Пойдет ли Сбер на 23900 ?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...