Ваши отзывы об обучении
Добрый день!
По поводу тренинга Игоря Степанова "Доходные фьючерсы" имею сказать следующее:
Всегда приятно учиться у практиков. Которые имеют собственный опыт РАБОТЫ, а не только ПРЕПОДАВАНИЯ. Которые через много прошли в процессе торговли и имеют четкое представление о рынке.
В тренинге понравилось раскрытие темы уровней, которая для меня всегда представлялась чем-то субъективным. Где уровень? где линия? где широкая полоса?
Интересно было послушать про волатильность, расчет безубытка. Интересно и совершенно правильно иногда позаниматься элементарной математикой, исходя изинформации, которую даёт график. Никогда раньше этим не занимался, т.к. не знал...
Интересно было услышать про торговый терминал QUIK. Настройки окон, что означают те или иные параметры, стакан, ордера. Такое надо знать, чтобы легко работалось. Но для этого ещё надо применить на практике.
А вот до неё руки пока ещё не дошли. Хочется пересмотреть "все серии" тренинга подряд, без перерыва, чтобы все пазлики сразу сложились. Мне так удобнее. Знания, полученные в ходе просмотра каждого занятия, сложатся в целостную "картину мира по торговле фьючерсами на Московской бирже".
Увидела в инфо-клубе объявление о наборе в группу Игоря и решила приобрести его курс Доходный фьючерс. Только что закончила изучение примерно аналогичного курса и поэтому решила пройти и этот для сравнения. И нисколько не жалею!
До прохождения курсов никакого опыта работы на бирже не имела. Думала, что никогда не смогу понять ни терминов, ни самой торговли. Игорь Александрович в своем не очень продолжительном курсе все уложил в голову по полочкам. Очень понравилась подача материала-четко, лаконично, без всякой воды-ерунды, без суеты. Очарована интонацией, с которой Игорь преподносит свой материал, чувствуется, что он сам очень любит свою торговлю. Если увижу еще другие его вебинары-обязательно запишусь!
Сейчас я уже определилась с брокером, по урокам Игоря настроила КВИК. Кстати, дополнительные к курсу уроки Игоря очень помогли и с выбором брокера, и с настройкой КВИКА.
Очень многое стало понятно после прохождения курса. Особенно понятие ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЕ, которое до меня никак не доходило на другом вебинаре. После объяснений Игоря все встало на свои места. Конечно, спецами в этой области после курса мы не стали, но далее требуется практика, необходимо не один раз просмотреть все уроки и я надеюсь, что скоро смогу заработать свои первые деньги на торговле фьючерсами. На демо - версии отрабатываю постановку ордеров, выискиваю точки входа, как учил Игорь.
Игорю Александровичу огромный” респект и уважуха” за такой полезный, понятный курс!

Также, сейчас я стала постоянным читателем его сайта http://igrokinvestor.ru/
Всем большое спасибо за отзывы!
Все, кто оставил отзыв, участвуют в сегодняшнем доп. занятии.
Ссылка будет у Вас на почте и здесь в объявлениях группы.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...