Добрый день,Дмитрий ! На связи Вячеслав Смирнов Мое мнение-план нужно ставить исходя из результата тестирования своей стратегии Но результат мы получаем от того,что дал рынок в этот день, неделю и...... Вопрос сумел ли я взять от рынка этот ре- зультат? И один вопрос Дмитрий по сделке ,НЕФТЬ с 26.06 на 27.06 Вы заходите в лонг по 45.92 т.е против тренда,ибо начинается позиция шорт Какие критерии,как Вы гово- рите побудили Вас сделать это??? Ну а видео как всегда хорошее и полезное !!!
Вячеслав Смирновнаписал8 июля 2017 в 16:27Вячеслав, приветствую! Да, по нефти эта сделка совершена в интервал времени, когда цена коснулась нижней границы канала. Это сделано потому, что цена СРАЗУ ЖЕ "отвергла" этот нисходящий тренд. Посмотрите, как черная свеча пробила нижнюю границу канала, а следом за ней большая белая свеча резко уходит наверх, перекрывая телом всю черную свечу. Такие входы я отношу к "не стандартным". Пользуюсь ими только когда это оправдано, понимая, что рискую.
Добрый день,Дмитрий ! На связи Вячеслав Смирнов Мое мнение-план нужно ставить исходя из результата тестирования своей стратегии Но результат мы получаем от того,что дал рынок в этот день, неделю и...... Вопрос сумел ли я взять от рынка этот ре- зультат? И один вопрос Дмитрий по сделке ,НЕФТЬ с 26.06 на 27.06 Вы заходите в лонг по 45.92 т.е против тренда,ибо начинается позиция шорт Какие критерии,как Вы гово- рите побудили Вас сделать это??? Ну а видео как всегда хорошее и полезное !!!