Хотели бы вы создать систему пассивного дохода?
Дорогой друг, напишите, насколько вам интересна тема создания системы пассивного дохода, если будет проявлен достаточный интерес к данной теме, то я опубликую материал в отдельной группе.

Более того, я помогу вам создать такую систему и даже больше - я отдам Вам её совершенно бесплатно!

Как Вам такое предложение? ;)
Дорогой друг, БлагоДарю Вас, за проявленный интерес к вышеназванной теме. Учитывая такую заинтересованность, считаю целесообразным продолжить развитие данной темы. Соответствующая группа уже создана, ссылочку здесь я не буду оставлять, поскольку это будет не совсем корректно. Но кто захочет найти, тот найдёт. В группе пока есть только общие принципы построения системы пассивного дохода - рекомендую внимательно с ними ознакомиться. Ну и в скором времени появятся чисто практические рекомендации по построению именно Вашей, Дорогой друг, системы пассивного дохода. Оставайтесь на связи и следите за новостями в новой группе.
согласен
ДА, КОНЕЧНО, ИНТЕРЕСНО.
Отличное предложение. Я думаю, что любой человек, где бы он ни зарабатывал (офлайн или онлайн), в итоге хочет выйти на пассивный доход.
Да интересное предложение!
Конечно интересно!
КОНЕЧНО!!!
я думаю пассивный доход все таки интереснее активного
интересное предложение. хотелось бы иметь такую систему!
Ярослав, конечно, меня интересует эта тема.) И даже очень! Если это реальная работающая система, абсолютно легальная( в чем я и не сомневаюсь, потому, что ее предлагаете именно ВЫ)) я буду ждать с нетерпением). Вообще меня интересует доход в сети(теперь уже с применением навыков рекламы). Возможно, Вы сами занимаетесь еще к-л партнерками или что-то в этом духе и сможете что-то доходное посоветовать(помимо заработка на таргетинге)) Я буду Вам очень благодарна.
Ситуация, что называется "Деньги нужны ВЧЕРА" )) Да и навыки по рекламе хочется с пользой и доходно отрабатывать)))

И, заранее, большое СПАСИБО!!!
Конечно ,Ярослав интересно.
очень интересна данная тема
Да каждый об этом мечтает,в глубине души, а еще и бесплатно ,это супер.
Предложение заманчивое, отказаться будет сложно)). Я - за!
Поддерживаю - тема очень актуальная!
Отличное предложение! Заманчивое...
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...