Хотели бы вы создать систему пассивного дохода?
Дорогой друг, напишите, насколько вам интересна тема создания системы пассивного дохода, если будет проявлен достаточный интерес к данной теме, то я опубликую материал в отдельной группе.

Более того, я помогу вам создать такую систему и даже больше - я отдам Вам её совершенно бесплатно!

Как Вам такое предложение? ;)
Дорогой друг, БлагоДарю Вас, за проявленный интерес к вышеназванной теме. Учитывая такую заинтересованность, считаю целесообразным продолжить развитие данной темы. Соответствующая группа уже создана, ссылочку здесь я не буду оставлять, поскольку это будет не совсем корректно. Но кто захочет найти, тот найдёт. В группе пока есть только общие принципы построения системы пассивного дохода - рекомендую внимательно с ними ознакомиться. Ну и в скором времени появятся чисто практические рекомендации по построению именно Вашей, Дорогой друг, системы пассивного дохода. Оставайтесь на связи и следите за новостями в новой группе.
Замечательное предложение. Конечно, я заинтересован
Очень интересно
Здравствуйте! Ваше предложение очень интересно! Очень бы хотелось попробовать!
Кому же неинтересно создать пассивный доход? Конечно же интересно и даже очень.
Конечно интересно.
Конечно интересно
Предложение нормальное и конечно, интересует. Хотелось бы узнать конкретные сведения: какую систему предполагается использовать, на чем она основана, какие требуются вложения, каков предполагаемый доход, есть ли гарантии его получить. Да вопросов много, сейчас столько лохонтронщиков бороздит просторы Большого Театра :)
Интересно
Интересно! Изложите пожалуйста суть вашего предложения.
Предложение интересное. Всегда хочется иметь дополнительный пассивный доход!
Очень интересно ! Будем ждать !
Интересно.Конечно.Только в чём она будет заключаться?
Интересно.
Предложение интересно. Прошу опубликовать материал.
Ярослав, добрый день! Конечно, интересно. Предложение отличное.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...