Дорогой друг, напишите, насколько вам интересна тема создания системы пассивного дохода, если будет проявлен достаточный интерес к данной теме, то я опубликую материал в отдельной группе.
Более того, я помогу вам создать такую систему и даже больше - я отдам Вам её совершенно бесплатно!
Как Вам такое предложение? ;)
Более того, я помогу вам создать такую систему и даже больше - я отдам Вам её совершенно бесплатно!
Дорогой друг, БлагоДарю Вас, за проявленный интерес к вышеназванной теме. Учитывая такую заинтересованность, считаю целесообразным продолжить развитие данной темы. Соответствующая группа уже создана, ссылочку здесь я не буду оставлять, поскольку это будет не совсем корректно. Но кто захочет найти, тот найдёт. В группе пока есть только общие принципы построения системы пассивного дохода - рекомендую внимательно с ними ознакомиться. Ну и в скором времени появятся чисто практические рекомендации по построению именно Вашей, Дорогой друг, системы пассивного дохода. Оставайтесь на связи и следите за новостями в новой группе.
Доброго времени тебе!!! Конечно же хочется зарабатывать, но как правильней, даже по скаченным книгам и прочим предложениям, это все Филькина грамота... Чего то не открывается, а если и открылось, то не поймешь ни чего, все так наворочено, не разобраться, а денг у инвалида нету, а нужны. Если есть возможность, то помоги конечно, буду благодарен и в дальнейшем отблагодарю. С уважением, пользователь.
Пассивный доход меня интересовал, сейчас как бы есть понимание, что без труда не вынешь рубку из пруда. Сейчас очень много информации, но когда доходишь до .... выясняется бесплатно только сыр в мышеловке.
О чем речь вообще идет,и смотря сколько это будет занимать основного времени.Иначе пассив,может перейти в актив,но не в том направлении,что нужно.
Привет! Конечно интересно, если это не требует существенных материальных и временнЫх затрат
тема пассивного дохода, конечно, интересна... но вот вопрос: на каком направлении (в какой нише) эта тема создается и сколько придется отдать сил, времени и средств, чтобы создать действительно пассивный доход сопоставимый скажем с МРОТ?
Тема хорошая, только вот в чем Ваш интерес, безкорыстных людей нет и никогда не будет. А потратить свое золотое время на изучение материалов и узнать затем, чтобы это все заработало - давай деньги... - не вариант. Просто почестному сразу напишите сколько стоит Ваша информация реально, не жалкий обзор, что нужно типа сделать, а конкретно по шагам, четко. чтобы не нужно было опять рысачить по интернету. И укажите диапазон сумм для создания пассивного дохода. Или не морочьте голову очередным "инфабизнасам".
Сегодня уже потратил три часа времени на говнюка, больше десяти видосов и сука ни о чем, зато себя хвалил... Да. и звал к себе на рутинную работу за копейки.
Сегодня уже потратил три часа времени на говнюка, больше десяти видосов и сука ни о чем, зато себя хвалил... Да. и звал к себе на рутинную работу за копейки.
Обещающих большой доход так много, а в реальности его так мало, что уже с трудом верится...
Ярослав Мысивнаписал6 июня 2018 в 22:46Интересно. Хотелось бы попробовать
olga, напишите, насколько вам интересна тема создания системы пассивного дохода, если будет проявлен достаточный интерес к данной теме, то я опубликую материал в отдельной группе.