🎯 {+ $1 709} Простая стратегия на пробой фрактала!

Торговля на пробой фрактала

Дорогой друг, приветствую Вас!

На последнем вебинаре (посмотреть можно здесь) я показал простую торговую стратегию для начинающих — вход по тренду на пробой фрактала.

Это максимально прикладная модель, которую вы можете использовать уже сейчас.

И чтобы вы увидели, как она работает в реальной торговле — выкладываю видео фрагмент с одной из моих недавних сделок.

📈 Всё по тем же правилам, которые мы разбирали на вебинаре.

✅ Вход — по фракталу
✅ Работа по тренду
✅ Результат — +1709$

Смотрите видео со сделкой ниже:

Не проигрывается видео? Кликните сюда!

P.S. Если хотите уверенно ориентироваться в рынке — приходите на обучение.

✅ Освоите стратегию, которая даёт соотношение риск/прибыль в сделке 1 к 5, 1 к 10 и даже выше.

✅ Метод проверен временем и подходит как новичкам, так и тем, кто уже торгует.

✅ На трейдинг требуется всего 20 минут в день

✅ Работать можно даже с мобильного телефона

✅ Научитесь понимать рынок так, как его видят профессионалы.

Записаться на обучение! →

Оставить заявку

Дорогой друг, не пропустите:

Стратегия Билла Вильямса — это легендарная методика, проверенная десятилетиями и тысячами трейдеров по всему миру. Это не просто стратегия — это способ понимать рынок и буквально "читать" его.

✔️ Система помогает находить точки входа с минимальным риском и максимальным потенциалом прибыли с соотношением риск/профит = 1 к 5, 1 к 10 и даже выше!

✔️ Система позволяет анализировать график за считанные секунды и точно понимать, когда входить в сделку, а когда — нет.

✔️ На торговлю требуется всего 20 минут в день.

Хотите освоить эту систему? Всё объясним простыми словами! Начните прямо сейчас!

Узнать все подробности →

Интересные материалы:

✔️ 543% за 5 месяцев!

✔️ 📈 С $20 000 до $104 452 по системе Билла Вильямса!

✔️ ⏳ Нет времени на трейдинг? Решение есть!

Здравствуйте,как с Вами связаться?

Добрый день, Антон! Все вопросы Вы можете написать мне только здесь.

Меня  заинтересовало Ваше обучение и торговая система.Сейчас в интернете много обмана,поймите меня правильно,ведь это деньги. Как Вы можете доказать,что обучались у самой дочки Б. Вильямса? Спасибо

Антон, Джастин Вильямс не выдала мне диплома об обучении, так как это были частные занятия и таковой не был предусмотрен. ))
Пойтиме меня правильно, у меня нет желания Вам что-то доказывать, просто чтобы Вы купили курс. У меня есть желание давать результат, потому что кроме знаний в большей степени нужна практика и имея результат, как у меня, я знаю как нужно обучать. 
Но я пойду Вам на встречу и приложу пару скриншотов из моей личной переписки с Джастин Вильямс и скрин моего отзыва о ее обучении на ее сайте. Ссылку на отзыв давать не буду, если Вы не глупый человек, то и сами найдете. 

Кроме этого у меня есть записи всех личных занятий с ней.

Ну деньги и деньги... Деньги всегда можно заработать, ничего страшного. Надеюсь, с моей помощь внутри обучения у Вас это прекрасно получится. 

Хорошего дня!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...