📈 Сделал + 8379 $ простыми сделками по фунту!
Здравствуйте, Дорогой друг!
Сегодня хочу поделиться своими сделками по паре GBPUSD. За неделю получилось заработать + 8379 $ к депозиту!
В видео показываю простые точки входа на пробой фрактала.
⌚️ Чтобы находить такие точки входа требуется всего 10-20 минут в день.
В этом и есть прелесть торговой стратегии Билла Вильямса! Вы не просиживаете часами у графиков. Вы НЕ привязаны к рынку. Минимум времени - максимум результата!
✔️ Также демонстрирую кривую баланса. На текущий момент прибыль по счету составляет 1404%.
🔥 Смотрите все подробности в видео ⬇️⬇️
Не проигрывается видео? Кликните сюда!

Дорогой друг, не пропустите:

Если интересно, как выглядит уверенная и понятная торговля, — успевайте получить доступ к моему обучению по системе Билла Вильямса. Вы научитесь осознанной торговле без гаданий и фантазий.
В своём обучении я делюсь всем своим опытом и знаниями, которых нет в свободном доступе. Только структурированная информация позволяет грамотно и прибыльно торговать по данной системе.
Стратегия Билла Вильямса — это легендарная методика,
проверенная десятилетиями и тысячами трейдеров по всему миру. Это не
просто стратегия — это способ понимать рынок и буквально "читать" его.
✔️ Система помогает находить точки входа с минимальным риском и максимальным потенциалом прибыли с соотношением риск/профит = 1 к 5, 1 к 10 , 1 к 15 и даже выше!
✔️ Система позволяет анализировать график за считанные секунды и точно понимать, когда входить в сделку, а когда — нет.
✔️ На торговлю требуется всего 20 минут в день.
Хотите освоить эту систему? Всё объясню простыми словами. Начните прямо сейчас! Переходите по ссылке ниже: ⬇️⬇️
☑️ Узнать все подробности →

Интересные материалы:
✔️ 💥 15 535 $ за неделю — реальные сделки по USDJPY!
✔️ 💰 💼 + 19 417 $ по GBPUSD с помощью двух надежных точек входа
✔️ ⏳ Слишком долго Вы шли к результатам в торговле...
✔️ 📈 Как тренд помогает трейдеру в торговле?
Дорогой друг, успехов Вам и прибыльной торговли!
Добрый день! Давно наблюдаю за Вами осталось задать пару вопросов, можно ли спросить у Вас некоторые нюансы?
Добрый день, Альберт! Конечно спрашивайте, что вас интересует.
Торгует ли автор стратегии Котин с плечами? Будет ли он показывать свои входы в сделки в самом начале очередного трейда, чтобы возможно попробовать попрактиковаться не только своими торговыми решениями но и попробовать понять его вход в реальном времени и также самому находиться в этой же сделке?
Добрый день, Альберт!
Спасибо за вопрос! Мой стиль трейдинга - среднесрочная трендовая торговля, когда сделки удерживаются по направлению основного тренда. Да, я использую плечи, но чаще не более 1:50. Я уже записывал видео со сделками от времени открытия, ведение и до точки выхода. Из этих видео можно понять, как я торгую. Разумеетя есть нюансы, когда нужна насмотренность.
В данном продукте онлайн торговля со мной не предусмотрена, но поняв логику системы Вы сможете задать вопрос в группу, если увидите сигнал на вход, чтобы я мог подтвердить либо опровергнуть Ваше решение и я обязательно аргументирую это на видео. Возможно, это будет немного постфактум, но мой способ анализа рынка не предполагает прогнозирование, как это происходит в большинстве торговых методик.
Мы дожидаемся условий входа, чтобы они сформировались в реальном времени и был понятный и читаемый эстетичный рынок. Тогда вероятность отработки в плюс повышается. Но необходимо терпение, чтобы дожидаться условий входа в рынок.