📈 Показываю свои точки входа по EURUSD
Здравствуйте, Дорогой друг!
Сегодня хочу поделиться своими сделками по паре EURUSD. За всю торговую серию получилось увеличить депозит на $15.808 💰
В видео показываю надёжные системные точки входа.
- От дивергентного бара бычьего разворота. (Дивергентные бары в автоматическом режиме помогает находить мой авторский индикатор, который идёт в комплекте со стратегией).
- На пробой фрактала - это были сделки на доливку.
⌚️ Чтобы находить такие точки входа требуется всего 10-20 минут в день, а сделки удерживаются от нескольких дней до нескольких недель.
В этом и заключается важный принцип: трейдер уделяет рынку минимум времени, а сделки работают на него. Пока выполняются условия — позиции удерживаются, и прибыль растёт буквально сама по себе.
👉 Усаживайтесь поудобнее. В этом коротком видео Вы увидите как это происходит на практике. Смотрите! ⬇️⬇️
Не проигрывается видео? Кликните сюда!

Дорогой друг, не пропустите:

Если интересно, как выглядит уверенная и понятная торговля, — успевайте получить доступ к моему обучению по системе Билла Вильямса. Вы научитесь осознанной торговле без гаданий и фантазий.
В своём обучении я делюсь всем своим опытом и знаниями, которых нет в свободном доступе. Только структурированная информация позволяет грамотно и прибыльно торговать по данной системе.
Стратегия Билла Вильямса — это легендарная методика,
проверенная десятилетиями и тысячами трейдеров по всему миру. Это не
просто стратегия — это способ понимать рынок и буквально "читать" его.
✔️ Система помогает находить точки входа с минимальным риском и максимальным потенциалом прибыли с соотношением риск/профит = 1 к 5, 1 к 10 , 1 к 15 и даже выше!
✔️ Система позволяет анализировать график за считанные секунды и точно понимать, когда входить в сделку, а когда — нет.
✔️ На торговлю требуется всего 20 минут в день.
Хотите освоить эту систему? Всё объясню простыми словами. Начните прямо сейчас! Переходите по ссылке ниже: ⬇️⬇️
☑️ Узнать все подробности →

Интересные материалы:
✔️ 💥 💰💰 Заработал 190.063 $ по системе Билла Вильямса!
✔️ 💰 💼 + 19 417 $ по GBPUSD с помощью двух надежных точек входа
✔️ ⏳ Слишком долго Вы шли к результатам в торговле...
✔️ 📈 Как тренд помогает трейдеру в торговле?
Дорогой друг, успехов Вам и прибыльной торговли!
Добрый день А.Котин.Благодарю за приглашение.
Моё ФИО.-Lochmann Alexander-Georg.-Лохман Александр Георгиевич-LAG.
Какова стоимость ваших курсов?
Можно ли совмещать учёбу и торговлю на этих платформах полным автоматом?
Краткий курс учёбы?
Здравствуйте, Александр Георгиевич. Полное описание курса здесь: https://williams.info-dvd.ru/
Чтобы посмотреть и выбрать тариф заполните на сайте https://williams.info-dvd.ru/ форму заявки и вас переадресует на таблицу тарифов.