📈 Закрыл серию сделок по USDJPY
Здравствуйте, Дорогой друг!
В видео показываю надёжные точки входа по системе Билла Вильямса, которые принесли мне 8130$.
Такие сделки Вы можете научиться совершать, изучив мой курс "Все инструменты Билла Вильямса".
Смотрите прямо сейчас: ⬇️⬇️
Не проигрывается видео? Кликните сюда!
Дорогой друг, не пропустите:
Если интересно, как выглядит уверенная и понятная торговля, — успевайте получить доступ к моему обучению по системе Билла Вильямса. Вы научитесь осознанной торговле без гаданий и фантазий.
В своём обучении я делюсь всем своим опытом и знаниями, которых нет в свободном доступе. Только структурированная информация позволяет грамотно и прибыльно торговать по данной системе.
Стратегия Билла Вильямса — это легендарная методика,
проверенная десятилетиями и тысячами трейдеров по всему миру. Это не
просто стратегия — это способ понимать рынок и буквально "читать" его.
✔️ Система помогает находить точки входа с минимальным риском и максимальным потенциалом прибыли с соотношением риск/профит = 1 к 5, 1 к 10 , 1 к 15 и даже выше!
✔️ Система позволяет анализировать график за считанные секунды и точно понимать, когда входить в сделку, а когда — нет.
✔️ На торговлю требуется всего 20 минут в день.
Хотите освоить эту систему? Всё объясню простыми словами. Начните прямо сейчас! Переходите по ссылке ниже: ⬇️⬇️
☑️ Узнать все подробности →
Интересные материалы:
✔️ 💥 💰💰 Заработал 190.063 $ по системе Билла Вильямса!
✔️ 💰 💼 Волны Эллиотта в системе Билла Вильямса
✔️ ⏳ Слишком долго Вы шли к результатам в торговле...
✔️ 📈 Как тренд помогает трейдеру в торговле?
Дорогой друг, успехов Вам и прибыльной торговли!
Здравствуйте, подскажите ,подходит ли Ваша система для Moex? Если правильно понимаю, анализ D1 и на H4 вход, но как быть если фьючерсы всего на три месяца и нет общего графика, новый контракт, новый график, как тогда торговать, если не возможно определить волны на D1. Как индетифицировать волны? Или торговать возможно на Н4 только, к примеру делать анализ и вход на Н4 только?Спасибо
P.S. Надеюсь дадите развернутый ответ на конкретный вопрос
Добрый день, Антон!
На последнем эфире 21 октября я показывал как почти удвоил счет на Мос бирже. Склейки фьючерсов есть в Трейдингвью, с анализом я не вижу никаких проблем. И анализ вообще советую делать в трейдингвью, это гораздо удобнее чем на платформах брокеров. Да и стоит ТВ не дорого, если платить за год в черную пятницу в ноябре обычно.
Предпочитаю торовать квартальные фьючерсы, это фьюч на доллар, на Евро/доллар, золото и серебро, реже индексы. При совершении сделки выбираем смотрим на дату экспирации, если фьючерс истекает через месяц, к примеру, сразу берем следующий контракт. Нефть торгую редко, сделку показывал на тоже эфире, но также выбираю обычно не текущий контранкт, а следующий, так как нефть с месячной экспирацией.