Дорогой друг, это ветка для Ваших вопросов по трендовым роботам.
Помните, что есть только один вид глупых вопросов - это вопросы не заданные. ;-)
Самые интересные и актуальные вопросы разберем на ближайшем прямом эфире.
Денис Абросимовнаписал20 февраля 2024 в 21:52Вадим, в этой ветке Вы можете задать Ваши вопросы по алгоритмическому трейдингу Владимиру Чамину или администраторам группы.
Помните, что есть только один вид глупых вопросов - это вопросы не заданные. ;-)
Самые интересные и актуальные вопросы разберем с Владимиром на ближайшем прямом эфире.
Владимир, здравствуйте.. Спасибо за приглашение в группу. Какие условия в ней участия.?
Анатолий, здравствуйте!
Здесь нет. В этой группе пойдет речь о трендовых роботах.
Здравствуйте!
Создание роботов возможно только в вашей программе по каким-либо вашим условиям?
Интересует функционал платформы, её возможности, цена, защита, поддержка всех возможных криптобирж. У меня интерес только пока в работе с криптобиржами, вот и хочу узнать все нюансы платформы. Спасибо.
Андрей, здравствуйте!
Все о платформе расскажем в прямом эфире 5 марта:
https://www.infoclub.info/live/trendovye-roboty-nadezhnyy-dohod
Поддержки криптобирж, к сожалению, пока нет. Только CFD на крипту через форекс-брокеров.
Добрый день
Из ролика понял, что стопы подтягиваются согласно графика. Ну если они всё время подтягиваются, то когда происходит стоп по тейкпрофиту?
но стоп же подтягивается все время??? тогда как происходит закрытие сделки?
Стоп подтягивается только в одну сторону, когда цена разворачивается, стоп срабатывает.
... но если учесть, что цена идет волнами, то соответственно СТОП должен находиться довольно далеко
Евгений, в базовой версии стратегии стоп скользящий, 500 пунктов.
В дальнейшем будем более точно подбирать, когда будем усиливать стратегию.
если знать математическую составляющую, то
результативной сделка будет не менее 1000 пунктов?
Добрый день! Только вчера удалось прослушать вебинар по .Autotrend. Хотела в выходные заняться изучением. Но, к сожалению, возникли проблемы с оплатой, а с куратором группы связаться не могу, 3 дня выходных пропадают.
Евгению Тясину. - Результат зависит от тренда, чем длиннее тренд, тем лучше результат.
Татьяна, добрый день!
Вы всегда можете обратиться к специалистам Службы Заботы:
Владимир, на видео показана торговля парой USDRUB, а в терминале доступ к торговле этой парой и др. закрыл, что надо сделать?
Анатолий, здравствуйте!
В видео речь о фьючерсе si (на доллар/рубль) в Финаме.
Денис Абросимовнаписал14 марта 2024 в 17:18Анатолий, здравствуйте!
В видео речь о фьючерсе si (на доллар/рубль) в Финаме.
Денис, благодарю. Получается, что в терминале Финам отключены валютные пары, индексы, криптовалюта... Это просто котировки, а для форекс - отдельный терминал? Извиняюсь за хороший вопрос. Порекомендуйте, какого брокера выбрать: Альпари или Финам, чтобы максимально применить робота?
Анатолий, извиняюсь, упустил Ваш вопрос.
Да, все верно.
Начните с Финам, с фьючерса Si, по обучению. Там дальше разберетесь.
Думаю, уже разобрались. )
Александр, здравствуйте! Да, варианты рассрочки есть. Свяжитесь с менеджером Инфо-ДВД, Вас проконсультируют.
Приветствую, как я понял, занятия в группе Автотренд уже начались...будет создана параллельная группа или добавят к ранее запущенной?
спустя 14 минут
И еще вопрос автору, каким образом Вы учитываете робастность своих стратегий?Поясню, термин «робастность» означает способность торговой стратегии повторять результаты своего тестирования в прошлом на новых данных.
Ведь кому как не Вам знать, что далеко не все стратегии, которые в тестере показывают хорошую прибыль, показывают прибыль в реальных торгах.
И было бы здорово измерять эту способность в цифрах.
Max, здравствуйте!
Обучающая группа одна для всех.
Основное обучение дается в видеоуроках.
Занятия с практикой и дополнительными знаниями проходят 2 раза в месяц. На данный момент прошло 2 занятия - можно посмотреть в записи и дальше участвовать в следующих занятиях.
По Вашему вопросу - приходите на вебинар во вторник, как раз будем про это тоже говорить. Если останутся вопросы, сможете их задать Владимиру в эфире.
Приветствую, мы проводим walk forward + Monte Carlo анализ и оцениваем стратегию по 3м тестам: (1) доля прибыльных сегментов после walk forward , (2) сравнение накопленной прибыли после walk forward с прибылью самой стратегии, (3) сравнение максимальной просадки стратегии с самой большой просадкой после 10 000 тестов Monte Carlo
Если стратегия прошла все 3 теста, то она считается робастной.
Здравствуйте сегодня вебинар метатредер 5 установила но войти в ваш демо счет не получилось.Видимо пока заходила в файл и хотела внести компанию для открытия счета ваши данные уже открылись но когда вводила компанию ее почему то сервер не нашел и я так и не поняла получился вход в ваш демо счет или нет.Что мне сделать в этом случае?
Здравствуйте!
Я был на последнем вебинаре.
Запустил МТ5, ввел данные для входа, но в верхней строке:
67109559-RoboForex-ECN-Hedge
а не демо и при открытии Обзор рынка - это окно пустое.
Подскажите, с чем это связано?
Михаил, добрый день,
1) навелите курсор на пустое место Обзора рынка - правая клавиша мыши - показать все. Напишите что произойдет.
2) откройте меню Вид - окно Инструменты - в самом окне найдите закладку Журнал - сделайте скриншот и выложите здесь