Знакомимся!
Знакомьтесь — Роман Павелко. Профессиональный аналитик, трейдер-практик. Торгует онлайн и свободно делится прогнозами. 411 серий прямых эфиров. Работал с отечественными и зарубежными компаниями. Сейчас они покупают у него аналитику для своих клиентов.

Создатель уникальной системы, которая позволяет зарабатывать абсолютно на любом рынке!

Он может научить торговать от состояния «Ничего не знаю» до «Умею торговать по волнам» всего за 60 дней.

Прямо сейчас смотрите интереснейшее видео о полумарафоне, волнах, сделках, прогнозах 2015-2016 годах и реалити шоу: «Трейдинг за стеклом».

Всем привет!

В этой ветке буду выкладывать свои разметки, ссылки на видео, аналитику по волнам Эллиотта.

Если у кого будут какие-то вопросы по теории и по рынку в целом - пожалуйста, задавайте.
Роман Павелконаписал
Всем привет!

В этой ветке буду выкладывать свои разметки, ссылки на видео, аналитику по волнам Эллиотта.

Если у кого будут какие-то вопросы по теории и по рынку в целом - пожалуйста, задавайте.
Здравствуйте Роман ) сейчас рассматриваю покупки акции Мастер кард на откате к 143.7 _ 4ч_поддержка ...есть по данн/инструм. разметка ?
Это только для практикующих? Ил для начинающих тоже?
Здравствуйте, прослушал вводный вебинар...на данный момент единственный вопрос (к вам и к себе ) начав изучение ВА - смогу "переключиться" на противоположный стиль торговли... продолжительно ок. 2 лет веду безстоповую торговлю (форекс + криптовал)

:)
Роман!
В инфо клубе есть много гуру. Я слушаю многих по фьючерсам +опционам или только фьючерсы или только опционы или только побарный анализ. везде я слышу, что только именно этод метод лучшый. Хотел бы услышать ваши плюсы перед другими. Понятно,что выбор за мной. Не хочеться терять время впустую. Поэтому хотелось услышать компетентное, грамотное и профессиональное мнение профессионала.
Я живу в европе. есть какие том проблемы с торговлеи на ММБ например, открытием счета и т.д. Как оплачиваются налоги. Минимальная пороговая сумма для входа?
Спасибо
Виктор Шеховцовнаписал
Роман Павелконаписал
Всем привет!

Здравствуйте Роман ) сейчас рассматриваю покупки акции Мастер кард на откате к 143.7 _ 4ч_поддержка ...есть по данн/инструм. разметка ?
Виктор, добрый день. К сожалению, разметку MasterCard нет.

спустя 25 секунд
Кудрявцев Викторнаписал Это только для практикующих? Ил для начинающих тоже?
И для начинающих также. Все, что касается волн Эллиотта - здесь обсуждается.

спустя 50 секунд
Виктор Шеховцовнаписал Здравствуйте, прослушал вводный вебинар...на данный момент единственный вопрос (к вам и к себе ) начав изучение ВА - смогу "переключиться" на противоположный стиль торговли... продолжительно ок. 2 лет веду безстоповую торговлю (форекс + криптовал)

Что значит "безстоповая"? Вы торгуете без стопов?

спустя 2 минуты
Leonidнаписал Роман!
В инфо клубе есть много гуру. Я слушаю многих по фьючерсам +опционам или только фьючерсы или только опционы или только побарный анализ. везде я слышу, что только именно этод метод лучшый. Хотел бы услышать ваши плюсы перед другими. Понятно,что выбор за мной. Не хочеться терять время впустую. Поэтому хотелось услышать компетентное, грамотное и профессиональное мнение профессионала.
Я живу в европе. есть какие том проблемы с торговлеи на ММБ например, открытием счета и т.д. Как оплачиваются налоги. Минимальная пороговая сумма для входа?
Спасибо
Плюс волнового анализа очевидный - он универсален. И одинаково хорошо применяется на всех рынках - акции, фондовые индексы, металлы, нефть, Биткоин. Дает прогнозы на месяцы и годы вперед (посмотрите вводные видео, где я показывал свои прогнозы 2-летней давности). Если работаете по 1-2 рынкам - достаточно мало времени отнимет у Вас для работы.

Плюсы очевидны.

И с годами метод не меняется. В отличие от других "систем".
Здравствуйте, ...да-без СЛ , замком, с янв-16г - ..были у вас обучающиеся с таким стилем и как им удавалось переквалифицироваться *на стоп* ..поделитесь )
Виктор Шеховцовнаписал
Здравствуйте, ...да-без СЛ , замком, с янв-16г - ..были у вас обучающиеся с таким стилем и как им удавалось переквалифицироваться *на стоп* ..поделитесь )
Я вообще не понимаю, как торговать без стопов. И категорически против такой торговли. Лок и усреднение - результат торговли без стопа.
Роман Павелконаписал
Виктор Шеховцовнаписал
Я вообще не понимаю, как торговать без стопов. И категорически против такой торговли. Лок и усреднение - результат торговли без стопа.
вот и познакомились ) ...и как вы сами писали - милл.трейдеров , милл. мнений )
Виктор Шеховцовнаписал
Здравствуйте, прослушал вводный вебинар...на данный момент единственный вопрос (к вам и к себе ) начав изучение ВА - смогу "переключиться" на противоположный стиль торговли... продолжительно ок. 2 лет веду безстоповую торговлю (форекс + криптовал)

Я тоже пытался торговать без стопов, и на форексе и на ммвб, результаты плохие. Виктор, а как у вас, за 2 года, получается торговать в плюс?

Николайнаписал
Виктор Шеховцовнаписал

Я тоже пытался торговать без стопов, и на форексе и на ммвб, результаты плохие. Виктор, а как у вас, за 2 года, получается торговать в плюс?

Здравствуйте,
Рост Баланса в 6 р. / средств в 3.5 р. ( с янв-16 г)
У меня тоже есть стратегия без стоп-лосов. Она больше подходит для флэта. Правда, придумала сама. Давала до 30% прибыли в месяц. Но для трендов, конечно, нужны Волны Эллиотта. Интуитивно я их использовала и раньше, просто учитывала количество колебаний в ходе цены. Но чёткость изложения и много для меня новой информации - огромное спасибо Роману. Ольга
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...