Результат ученика Олега Литвиненко за 1 месяц!
Здравствуйте, коллеги и товарищи по изучению такого захватывающего ремесла как трейдинг!

В этом отчете хочу поделится лично своим опытом по торговле по торговой системе Андрея Порошина!

Немного предисловия. Фактически торгую второй месяц. До этого самостоятельно вникал в форекс, но пазла итогового сложить так и не получалось.

C Андреем Порошиным был знаком достаточно продолжительное время но как то до трейдинга все не доходили руки.

И вот на старте программы Ударный Трейдинг, я решил, что должен на себе испробовать торговую систему Андрея и часть знаний которые он мне дал в процессе подготовки обучающей программы "Ударный Трейдинг".

Открыл счет в Альпари.

Купил сервер. И начал эксперименты проводить. Первые пару раз слил демо счета.
То интуитивно захотел поторговать, то задавал сумасшедшие объемы при входе в сделки. Вообщем хотел быстро срубить бабла по легкому, но рынок отвечал на мои выходки хладнокровно уменьшая мой депозит.

По итогу после того как я понял на практике, что торговля - деятельность требующая системы и ответственного подхода я согласовал с Андреем все что было не понятно и внес коррективы в свою торговую стратегию.

Основой ее были 2 торговых робота Arrow Trend 2.0 и Arrow Trend Martin.

Риск на сделку был 200 уе. Иногда больше по стратегии робота Arrow Trend Martin. Но не буду углубляться в технические моменты, так как цель данного меседжа другая!

По техническим моментам Андрей даст все пояснения на трансляциях и в рамках обучения программы "Ударный Трейдинг".

Хочу показать Вам лично свой, абсолютно реальный стейтмент за май месяц, с 3 го мая... Первые числа мая было не до торгов ;)

Итак на своем личном опыте я убедился, что Форексом можно заработать, если серьезно подойти к этому занятию.

Должна быть четкая торговая стратегия!

Нужно ей следовать, что достаточно не просто! Часто хочется или лот увеличить или позицию усреднить а это губительно!

Вопросы психологии и самоконтроля имеют огромное значение!

Но в целом если у Вас есть желание и намерение в трейдинге разобраться и зарабатывать этим невероятно увлекательным ремеслом, тогда welcome!

У Андрея Порошина есть все необходимое для того чтобы Вы смогли сделать и более крутой результат!

К примеру Андрей за прошлую неделю сделал 12% от депозита.

По этому если Вы хотите сконцентрироваться на изучении материалов которые уже в первые дни дадут Вам конкретные практические знания!

Если Вам уже надоело перерывать тонны информации по разным Торговым системам я Вам предлагаю воспользоваться решением которое лично мне помогло заработать 1000 уе за прошлый месяц!

Жмите на ссылку ниже чтобы подать заявку на участие в программе "Ударный Трейдинг" Андрея Порошина и встретимся на занятиях!

Принять участие в программе!
Мало информации(имхо, она нулевая): по грубым расчетам доходность 40%, при просадке 27%?
Уточните пожалуйста размер стартового депозита и макс просадки. Пожалуйста!
И что вызвало такую просадку? (точнее какой робот)
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...