Почему моё личное наставничество
это лучшая гарантия вашего результата?
Посмотрите, как мы с вами вместе, за 3 месяца, добьемся положительных результатов на вашем торговом счёте:
1 месяц: вы досконально познакомитесь с моей торговой системой, установите и настроите весь технический инструментарий и составите личный план роста капитала.
2 месяц: вы начинаете торговлю, а я помогаю вам сразу определить слабые стороны и помогаю четко сформулировать задачи по их устранению.
3 месяц: вы избавились от слабых мест в своей торговле и уверенно двигаетесь по плану, составленному в первый месяц. Вы уже полностью самостоятельны, но я всё ещё рядом, чтобы вы окончательно закрепили свой навык ежедневного зарабатывания 5000 рублей на каждые 100 000 рублей депозита.
- Вы будете на связи со мной в личных контактах в Telegram, в любой будний день. Сможете скидывать мне Ваши сделки для разбора и задавать вопросы. Вы будете чувствовать поддержку и присутствие наставника, который в любой момент готов прийти на помощь.
- Мы будем созваниваться и обсуждать психологические ловушки, в которые Вы попадаете в ходе торговли. Я не профессиональный психолог, но этого и не нужно. Одно только понимание этих ловушек позволит Вам заранее видеть и избегать их в будущем.
- У меня будет инвесторский пароль от Вашего торгового счёта. Вы будете более ответственно относиться к сделкам и принимать взвешенные решения, так как я в любой момент могу спросить у Вас, почему открыта сделка и какие у Вас планы по ней.
Приобретая наставничество, вы получаете в свои руки самый короткий путь к быстрым результатам! 👍
Классный формат, Артем. Контроль и наблюдение наставника очень дисциплинирует трейдера , конкретный план действий и еженедельные проверки дз - неизбежный путь к результату !
Обязательно ли выбирать именно этот формат, чтобы добиться результата по вашей системе, если в ней все однозначно и недвусмысленно? Самодисципина бьет талант, всегда, а филонить можно и с наставником.
Олег, приветствую.
Наставничество является своего рода гарантией усвоения торговой системы.
В школьной программе, например, всё тоже однозначно и недвусмысленно. Но заботливые родители всегда нанимают хороших репетиторов для успешной сдачи экзаменов)
Или ПДД, например. Там тоже всё однозначно (почти)). Но без инструктора права не получить.