Дорогой друг, это ветка для Ваших вопросов по трейдингу акциями США и торговой системе "Точка входа".
Помните, что есть только один вид глупых вопросов - это вопросы не заданные. ;-)
Самые интересные и актуальные вопросы разберем на ближайшем прямом эфире.
У какого брокера можно торговать акциями если я из Казахстана? И какой минимальный депозит нужен?
Добрый день.
На сегодняшний день есть следующие возможности:
Interactiv brokers
https://www.interactivebrokers.com/
Tiger brokers
https://broker.tiger.com/ru/
Это одно из подразделений Interactiv brokers, так что те же правила.
Если у вас депозит меньше 25000$, вы можете совершать только 3 внутридневные сделки в неделю.
Так же есть брокер Just2Trade, как и для России. В нем возможно любое количество сделок и минимальный депозит от 100$.
https://j2t.com/ ; через ВПН
•https://j2t.io/ ; без ВПН, но с небольшими ограничениями. Сложно общаться с поддержкой.
Я работаю с Just2Trade. Для моей системы это оптимальный брокер.
Это получается, вы даёте каждый день по 5 акций, из них отрабатывают только 1 допустим, тогда 4 акции будут лежать мёртвым грузом или их можно сразу продать ? А если они , всё 4 ушли в минус , всё равно продавать?
Мартин, продавать не надо, так как и покупать не нужно было.
В обучении я даю правила входа в акцию, поэтому вам не придется делать лишние движения и рисковать.
Станислав,Добрый день!
Вопросов очень много:
1.На каких Биржах Америки,для россиян,имеется доступ для торговли?
2.Минимальный депозит для того,чтобы начать торговать?
3.Есть ли какие-то подводные камни по работе с акциями Америки?
4.Как можно обезопасить свой депозит от форс-мажорных обстоятельств?
5.Дает ли нам какой-либо плюс,то событие,что президентом Америки избран Дональд Трамп?
6.На какой срок Вы рекомендуете держать акции Америки,чтобы получить максимальную прибыль в том диапазоне,о которых Вы можете приблизительно рекомендовать?
7.Какие ещё виды инструментов,кроме акций,мы могли бы использовать...?
8.Имеются ли у Вас годами проверенные стратегии,которые при строгом соблюдении Мани-Менеджмента безусловно дают какую либо-брибыль,какую?
9Будем ли мы рассматривать и приобретать акции,приносящие стабильные дивиденды?
10.Предусматриваете ли Вы применение трейдинга,для получения дополнительного дохода в акциях?
Благодарю!
Очень буду ждать Ваш комментарий!
Римма, добрый день. На все вопросы не отвечу, только на основные. остальное на обучении.
Биржи Nyse Nasdaq
Торговля внутридневная, так что держать акции не надо. Купили, получили прибыль, продали.
Стратегия, которую даю на обучении, проверена временем. Одно НО. Ее нужно соблюдать неукоснительно. Без всяких - А я так чувствую.
Минимальный депозит 200$
Станислав,увидела Ваш ответ на вопрос выше:
подскажите пожалуйста если нет 25000 долларов,у нас нет никакой возможности
приобретать акции Америки?
Спасибо!
Так же есть брокер Just2Trade.
https://j2t.com/; через ВПН
https://j2t.io/; без ВПН, но с небольшими ограничениями. Сложно общаться с поддержкой.
Минималка 200$.
Станислав,скажите пожалуйста:
1.Будете ли Вы обучать нас правильному отбору акции по фундаментальному анализу?
2.Будете ли Вы обучать нас правильному отбору акции по фундаментальному анализу для дивидентных акций?
Спасибо!
Станислав,извините меня пожалуйста, ещё возник вопрос:
1.Если Вы даете нам 5-6 акции в Вашем Телеграм канале в 17-45 МСК,до какого времени мы успеем покупать рекомендованные Вами акции?
2.Можно узнать временной диапазон для покупки акций...?
3.Подскажите пожалуйста режим работы Бирж Америки,рабочие дни и выходные, праздничные (не рабочие дни...?).
4.И как будут обстоять дела с продажами?
5.Работают ли Биржи с российскими картами?
6.Какие карты Вы рекомендуете,каких Банков, именные карты или можно простые?
7.Подойдет ли карта Газпромбанка,у них имеется SWIFT система?
Спасибо!
Римма, добрый день!
Очень хорошо, что Вы задаете вопросы, мы всегда это приветствуем.
Я лишь хочу попросить дождаться более подробных материалов: о брокерах, об особенностях торговой системы и т.д. Все это обязательно рассмотрим, будут материалы в этой группе, будут вебинары скоро.
Сейчас начните просто присматриваться к сделкам в Телеграм-канале, там сейчас Станислав не только список потенциальных акций выкладывает, но еще и подробно входы/выходы разбирает и пояснения к рынку делает.
Список акций, который дается - это не рекомендованные акции, их не надо сразу покупать. Это список акций для отслеживания далее в течение дня. Далее нужно отследить точку входа по торговой системе. Точку входа дают из этого списка 1-2 акции.
Скоро будет материал по брокерам в группе. Доступ из РФ есть, доступ из других стран тоже есть.
Денис,Добрый день!
Огромное Вам спасибо,за то,что наконец-то подняли тему акций на Американских Биржах...
Очень и очень Вам благодарна!
Если бы еще и дивидентные стратегии давал бы спикер,было бы вообще великолепно...
Денис,лично для меня Вы сделали грандиозный подарок на Новый год!
Благодарю Вас от всего сердца!
Станислав,Ваша стратегия внутридневная купил, продал и заработал,просто супер!
И депозит 200$ вместо 25 000 ,000,$,именно то,что подходит многим из нас!
Спасибо Вам огромное!
Очень ждём!!!
Римма, вы получите то о чем пишите.
И по прошлым вопросам.
В 17-45 я даю акции, но это не значит, что их нужно тут же покупать. Торговля идет примерно от 1 до 3 часов. В обучении я показываю в какие акции стоит входить и как определить вход и выход.
Станислав,будете ли Вы обучать нас фундаментальному анализу для самостоятельного поиска акций?
Спасибо!
Римма, акции, которые я даю, не подходят для фундаментального анализа. Поэтому я вас обучу как их подбирать.
Станислав,Ваша стратегия внутридневной трейдинг на акциях?
Тогда получается нам не нужен фундаментальный анализ?
Но мы будем пользоваться техническим анализом?
Спасибо!
Станислав,Добрый день!
Да,я поняла.
Фундаментальный анализ он нужен для долгосрока...
А технический анализ здесь и сейчас...
Спасибо!
Здравствуйте.
Это возможно через Финам. Но нужно быть квалифицированным инвестором.
Здравствуйте! В Америке доллары, а у нас рубли, какие акции я смогу купить на свою пенсию, издеваетесь?
Здравствуйте.
Давид, все зависит от ваших целей. Минимальная сумма для торговли 200$. Это примерно 20000 рублей.
Уже с этой суммой можно торговать на американском рынке.
Перевести можно в USDT и отправить на свой счет. Купить же USDT можно на многих биржах, в том числе, в Телеграмм.
Добрый день.
Обучение онлайн, но будет запись.
Обычно идет по презентации, но часто ныряем в реальную торговлю. Обычно там самые понятные примеры.