Дорогой друг, как Вы думаете, на сколько может вырасти акция за один день?
В начале каждой торговой сессии на американском рынке я отбираю список из 5-6 акций, в которых сегодня должна появиться волатильность.
Затем я слежу за этими акциями. В первые 30 минут, как правило, большая часть акций отваливается и следить приходится уже за одной-двумя акциями.
Как только появляется однозначная точка входа, вхожу в сделку.
Дальнейший рост акции может быть таким:

Я вхожу в сделку всем депозитом, поэтому прибыль в сделке - это прибыль к депозиту.
Согласитесь, неплохо забрать 2,5% к депозиту прибыли за 8 минут и закончить с торговлей на день?
Впрочем, это совсем небольшая прибыль. Чаще всего акции растут интереснее и дают возможность забрать 5-20% прибыли:

Но самое интересное, иногда удается сесть в настоящую ракету, которая за один день кратно умножает Ваш депозит.

В октябре 2024, совсем недавно, абсолютный рекорд показали акции DRUG.
+476% за один день!

Здесь разбор этой акции в Телеграм-канале. Можете убедиться, что я выкладывал эту акцию в начале торговой сессии. А в разборе сделки видно, что акция как минимум два раза давала шикарные точки входа, чтобы сесть в этот паровоз с деньгами.
Как Вам такой трейдинг?
Каждый торговый день в начале американской сессии я выкладываю список потенциальных акций.
В среднем 1 из 4 акций дает красивую точку входа и летит наверх.
Подпишитесь на Телеграм-канал, чтобы получать акции
☝️ Понаблюдайте в моем канале. Практически каждый день дает возможность заработать от +5% к депозиту.
Запомните важную дату:
21 ноября мы с Вами встретимся в первом прямом эфире. Покажу как за 3 шага делаются деньги на акциях США.
Будем говорить подробнее о торговой системе, о брокере для россиян, о режиме торгов и т.д.
Подпишитесь на Телеграм-бота, чтобы ничего не пропустить
Бот пришлет Вам личное приглашение на прямой эфир и уведомит о всех новых публикациях в этой группе.
И до встречи в эфире!
Остается обратиться в поддержку
Здравствуйте Станислав.
Прошу Вас ознакомиться с моим обращением в чат поддержки j2t.com, в рамках возникших вопросов в ходе заполнения заявки на открытие (реального) индивидуального счёта, для рынка акций США (NYSE/NASDAQ).
Так же прошу Вас прокомментировать полученные ответы и в качестве итога, обозначить Вашу позицию в понимании возможного варианта открытия реального счёта для рынка США (NYSE/NASDAQ), не профессиональным трейдерам.
Цитирую:
Вопрос -
Здравствуйте.
Для подачи заявки на открытие (реального) индивидуального счёта, для рынка США (NYSE/NASDAQ), при заполнении нижней части 2 страницы почему-то требуется обозначить утвердительно все 4 пункта в части - "опыт торговли". Без этого, кнопка - "следующий шаг" не активна.
Ответ –
Здравствуйте!
Это требование анкеты, Вам необходимо проставить галочки, после чего Вы перейдете на следующий шаг.
Вопрос -
Тогда почему на 3 стр. моя заявка классифицируется в качестве профессионального клиента?
Ответ –
Потому что данный тип счета предоставляется только для профессиональных трейдеров.
Вопрос -
Возможно ли для рынка США (NYSE/NASDAQ) открыть какой (реальный) счёт, для не профессиональных трейдеров?
Ответ –
К сожалению, у нас такой возможности нет.
Сергей, общение с поддержкой иногда дает неожиданные результаты.
У меня ученик из Польши так и не смог получить освобождение от 15-минутной задержки. Что не так? Непонятно.
Они ему объясняли, что отменить задержку нельзя. Хотя, подавляющее количество моих учеников ее получили.
В любом случае, продолжайте общаться с поддержкой. Только они знают все нововведения.
Станислав, добрый вечер! По поводу 15-минутной задержки. У меня сегодня, т.е. 27 ноября, на демо J2T тоже проявилась сегодня эта задержка, Поначалу подумал, что это глюк с синхронизацией времени. Вопрос - стоит ли сейчас об этом беспокоится или на реале этого не будет? Скрины на всякий случай сделал.
Ринад, в реале это будет, если не поставить галочку. В канале для учеников все объяснил. Зайдите.
Станислав Добровскийнаписал27 ноября 2024 в 13:31Сергей, общение с поддержкой иногда дает неожиданные результаты.
У меня ученик из Польши так и не смог получить освобождение от 15-минутной задержки. Что не так? Непонятно.Они ему объясняли, что отменить задержку нельзя. Хотя, подавляющее количество моих учеников ее получили.
В любом случае, продолжайте общаться с поддержкой. Только они знают все нововведения.
Станислав, здесь в этой "ветке" группы, в последнем моём к Вам обращении, я просил Вас прокомментировать ответ поддержки - Just2Trade, на мой вопрос о возможности открытия какого реального счёта для не профессиональных трейдеров, с возможностью торговли акциями рынка США (NYSE/NASDAQ), на что я, получил от поддержки Just2Trade, вполне определённый и однозначный ответ.
Цитирую ответ - К сожалению, у нас такой возможности нет.
Я, искренне полагал что для Вас, определённость данного ответа, будет более чем очевидна!
Однако мне непонятно, отсутствие
Вашего признания очевидного факта!
- Открытие (реального) торгового, индивидуального счёта - (МТ-5 Global), для торговли акциями рынка США (NYSE/NASDAQ) - не профессиональным трейдерам, на Just2Trade, НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ!!!
...Но Вы мне на это, настоятельно предлагаете только одно - "В любом случае, продолжайте общаться с поддержкой.", - общаться о чём? о погоде...? Если даже Вы не знаете какой торговый (реал) счёт, (СЕГОДНЯ) Just2Trade открывает для рынка акций США (NYSE/NASDAQ) - не профессиональным
трейдерам из РФ.
Другими словами, - с 22:47, 25 ноября 2024, как я обращаюсь здесь с соответствующим возникшим, проблемным, принципиально - ключевым вопросом, ставшего для всех, кто не является профессиональным трейдерам из РФ - непреодолимым камнем преткновения, с возможностью выхода на требуемый рынок (по условиям использования системы - "Точка входа")! Никто из администрации проекта - "Точка входа", не то что бы включился в суть момента, для поиска варианта разрешения вопроса, но даже не признал очевидного проблемного факта!
П.С.
Неспособность признания очевидного, ставит Вас или того, (кто в проекте
- «Точка входа», отвечает за соответствие ранее заявленных условий),
(мягко говоря) в весьма не выгодное положение!
При возникшей ситуации, данная позиция "Страуса"- администрации проекта - "Точка входа", вызывает (полагаю не только у меня), глубокое сомнение в перспективу построения здравых, ответственных, уважительных и как следствие доверительных отношений!
П.П.С.
Цель данной моей оценочной позиции, не является создание конфликтной ситуации.
Напротив, я всё еще питаю (хоть уже весьма скромную) надежду на привлечение должного внимания, прежде всего заинтересованных лиц в проекте - "Точка входа", к возникшей ситуации и соответствующего – ЗДРАВОГО, ОТВЕТСТВЕННОГО отношения, в поиске решения… и адекватной – заслуживающей уважения - реакции!
Сергей, я понимаю ваше возмущение, но не являюсь работником, а тем более собственником Just2Trade. Поэтому не могу решить данный вопрос. Даже посоветовать нечего.
У вас нестандартная ситуация - вы из Крыма. Я знаю, что как то у меня ученики из Крыма это решали. Но они со мной не делились решением. Я обратился к ученикам с просьбой пояснить, но никто пока не отреагировал. А так как за 3 года у меня был 1 или двое таких учеников, я понимаю, что они могут и не появится в старых ветках.
Мне поддержка J2T дает такие же ответы.
Станислав Добровскийнаписал28 ноября 2024 в 07:52Сергей, я понимаю ваше возмущение, но не являюсь работником, а тем более собственником Just2Trade. Поэтому не могу решить данный вопрос. Даже посоветовать нечего.
У вас нестандартная ситуация - вы из Крыма. Я знаю, что как то у меня ученики из Крыма это решали. Но они со мной не делились решением. Я обратился к ученикам с просьбой пояснить, но никто пока не отреагировал. А так как за 3 года у меня был 1 или двое таких учеников, я понимаю, что они могут и не появится в старых ветках.
Мне поддержка J2T дает такие же ответы.
Станислав, ПРОШУ Вас, быть всё таки прямее, ведь данный вопрос который от 25 ноября 2024 мной определяется, совсем не связан с регионом Крым!
Иначе я бы тихо помалкивал, прекрасно понимая всю основу изначальных ограничений по Крыму.
Но с трейдерами из РФ, не имеющих подтверждённого статуса профессионального трейдера!
Сергей, вы единственный, кто столкнулся с такой проблемой. У меня нет подобных примеров. Так что, если решите этот вопрос, я буду очень благодарен, если опубликуете свое решение.
Добрый день, Станислав.
Сергей Кон не единственный, кто столкнулся с проблемой при регистрации в Just2Trade - возможности открытия какого реального счёта для не профессиональных трейдеров, с возможностью торговли акциями рынка США (NYSE/NASDAQ).
У меня тоже самое.
Общение с поддержкой ничего не даёт. Созванивался. Сказали, если не устанавить галочки (смотрите у Сергея скрин стр. 3), то они не смогут открыть счёт.
Подскажите, как пройти регистрацию в Just2Trade, не подавая заявку на классификацию в качестве профессионального клиента.
Олег, здравствуйте!
Судя по всему, нужно просто оставлять эти галочки. Видимо, такое требование к брокеру со стороны законодательства, чтобы их клиенты были "профессионалами".
Ничего по этому поводу потом не проверяют. Оставляйте галочки и открывайте счет..