Дорогой друг, как Вы думаете, на сколько может вырасти акция за один день?

В начале каждой торговой сессии на американском рынке я отбираю список из 5-6 акций, в которых сегодня должна появиться волатильность.

Затем я слежу за этими акциями. В первые 30 минут, как правило, большая часть акций отваливается и следить приходится уже за одной-двумя акциями.

Как только появляется однозначная точка входа, вхожу в сделку.

Дальнейший рост акции может быть таким:​

Я вхожу в сделку всем депозитом, поэтому прибыль в сделке - это прибыль к депозиту.

Согласитесь, неплохо забрать 2,5% к депозиту прибыли за 8 минут и закончить с торговлей на день?

Впрочем, это совсем небольшая прибыль. Чаще всего акции растут интереснее и дают возможность забрать 5-20% прибыли:

Но самое интересное, иногда удается сесть в настоящую ракету, которая за один день кратно умножает Ваш депозит.

В октябре 2024, совсем недавно, абсолютный рекорд показали акции DRUG.

+476% за один день!

Здесь разбор этой акции в Телеграм-канале. Можете убедиться, что я выкладывал эту акцию в начале торговой сессии. А в разборе сделки видно, что акция как минимум два раза давала шикарные точки входа, чтобы сесть в этот паровоз с деньгами.

Как Вам такой трейдинг?

Каждый торговый день в начале американской сессии я выкладываю список потенциальных акций.

В среднем 1 из 4 акций дает красивую точку входа и летит наверх.

Подпишитесь на Телеграм-канал, чтобы получать акции

☝️ Понаблюдайте в моем канале. Практически каждый день дает возможность заработать от +5% к депозиту.

Запомните важную дату:

21 ноября мы с Вами встретимся в первом прямом эфире. Покажу как за 3 шага делаются деньги на акциях США.

Будем говорить подробнее о торговой системе, о брокере для россиян, о режиме торгов и т.д.

Подпишитесь на Телеграм-бота, чтобы ничего не пропустить

Бот пришлет Вам личное приглашение на прямой эфир и уведомит о всех новых публикациях в этой группе.

И до встречи в эфире!

Добрый вечер, все это очень интересно, но есть вопрос :актуально ли сегодня это для жителя Беларуси в моем лице? 

Добрый вечер. Актуально.

У меня проходят обучение ученики со всего мира: США, Израиль, Польша, Казахстан, Грузия, Украина, другие. Все страны не вспомню, да я и не сильно обращал внимание, только когда сами называли. В том числе были и из Белоруссии.

Проблемы были только с Крымом и восточной Украиной, да и они решались.

В российском трейдинге за последний месяц было у меня максимум 6%

Наталья, вы молодец! 6% это очень хорошо. И это отличный опыт.

Боюсь, после моих акций вы туда не вернетесь. Будет скучно торговать по 0,5% в день.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Just2trade предоставляет торговлю акциями, или CFD ?. Они работают на MT5, а мне бы хотелось на MT4. Наверное, при торговле нет разницы покупать физические акции, или контракт. Спасибо.

Александр, торгуйте как вам удобно. просто на МТ5 есть свои удобные плюсы.

Добрый день. Вы говорите, что дадите биржу, на которой можно торговать. А другие биржи не подходят? Допустим Роборекс ли Амаркет?

Юрий, это не биржи, а брокеры. Брокер может быть любой, но для России их всего 3. Финам, Just2Trade и InteractiveBrokers.

Станислав Добровскийнаписал11 ноября 2024 в 21:24

Добрый вечер. Актуально.

У меня проходят обучение ученики со всего мира: США, Израиль, Польша, Казахстан, Грузия, Украина, другие. Все страны не вспомню, да я и не сильно обращал внимание, только когда сами называли. В том числе были и из Белоруссии.

Проблемы были только с Крымом и восточной Украиной, да и они решались.

Здравствуйте Станислав.
​Я, из Крыма. Основа проблем ясна. Однако если они решаемы, то для соответствующего и своевременного моего решения в приобретении обучения торговой системы "Точка входа", мне требуется ясно понимать - с каким процессом решения проблем мне придётся иметь дело.
​Пожалуйста раскройте суть момента решения проблем.

Сергей, добрый день.
​Я сам не решал эти вопросы. Их решали ученики из Крыма.
​Напишите в поддержку Just2Trade и они подскажут решение.
​Все проблемы были чисто технические. Ничего серьезного.

Станислав Добровскийнаписал24 ноября 2024 в 19:11

Сергей, добрый день.

Ладно.

Станислав Добровскийнаписал24 ноября 2024 в 19:11

Сергей, добрый день.

Решил зарегистрироваться на https://j2t.io/ru/ и иткрыть демо счёт.

Для «демо», нужно заполнить в сплывающем окне всего 4 позиции:

Имя; e-mail; пароль; и №тел.
Однако так, как я, из Крыма, сайт идентифицирует мою гео-локацию, как Украина, а предустановленный префикс №тел. +380 Украинского региона, в поле для №тел. (данной формы всплывающего окна) не изменяется.
Тогда решил воспользоваться VPN и как Вы замечали в инструкции «Как получить доступ к акциям США (даже из РФ)», предлагаемой Вами на https://t.me/Dobrovskiy_bot.

Где для регистрации на Just2Trade через VPN, рекомендуется заходить не с https://j2t.io/ru/, а с https://j2t.com/ru/

В итоге в поле №тел. предустановленный префикс идентифицированного региона от VPN уже редактируется.

​П.С.

На данном этапе – для рег. (демо) счёта, (с учётом моего случая), обращаться в поддержку Just2Trade не пришлось.
Что касательно регистрации реального торг. Счёта, где потребуется предоставить куда больше идентифицирующих документов, то остаётся надеется, что Ваше видение в рамках вопроса (моего случая), подтвердится – отсутствием не преодолимых проблемных препятствий.

Сергей, рад , что многое вы решили сами.
​Все же, рекомендую обратиться в поддержку для полной регистрации.

Я запросил информацию в компании и они ответили, что не работают с Крымом.
​Поэтому вам нужно в начале протестировать реальную регистрацию, прежде чем покупать курс.
​Знаю, что у моих учеников как то это получилось, но, к сожалению, я не уточнил как.

Станислав, здравствуйте.

Попробовала поработать на МТ5 от J2T - там очень сильное запаздывание котировок. Во всяком случае, у меня так. Как работает МТ5 у вас?

Что надо сделать, чтобы не было этого запаздывания? И в чем может быть причина?

Галия, добрый день. Запаздывание 15 минут. На предварительном занятии рассказываю как убрать.

Запаздывание вижу. Зайдите в Подписка на рыночные данные. Там можно устранить.

Станислав Добровскийнаписал25 ноября 2024 в 22:10

Галия, добрый день. Запаздывание 15 минут. На предварительном занятии рассказываю как убрать.

• На каком предварительно занятии?
  • Я могу предположить, что каким-то образом оплатить котировки?

Там бесплатно. Просят 1$, но никогда не берут.

Станислав Добровскийнаписал25 ноября 2024 в 08:14

Я запросил информацию в компании и они ответили, что не работают с Крымом.
​Поэтому вам нужно в начале протестировать реальную регистрацию, прежде чем покупать курс.
​Знаю, что у моих учеников как то это получилось, но, к сожалению, я не уточнил как.

Ясно. Спасибо за Ваше предупредительное замечание!
​​

При заполнении анкеты по заявке на открытие индивидуального (реального торгового) счёта в Just2Trade, в нижней части 2 страницы – «экономический профиль», образовалась сложность в понимании значений пунктов (указанных на фото), при выборе определённого варианта, функция кнопки «следующий шаг» была не активна.
После перехода на «следующий шаг» 3 страницы – «Параметров счёта», я вынужден приостановить дальнейшее заполнение данных анкеты, пока не пойму должное значение пунктов этой страницы, выделенных на фото.
Искренне надеюсь на Вашу помощь, в моём понимании возникших вопросов!

0.3 Mb
jpg
стр.2
22:46, 25 ноября 2024
0.3 Mb
jpg
стр.3
22:47, 25 ноября 2024

Сергей, самое простое и, на мой взгляд, правильное, обратиться в поддержку.

Приучайтесь это делать.

Требования и правила у них регулярно меняются, поэтому необходимо поддерживать связь с поддержкой.

Отвечают быстрою Особенно, если писать им на сайте .com, с ВПН.

На сайте .io приходится общаться через почту, а это долго.

Вот что мне ответили в поддержке J2T:

​На демо счете предоставляется только базовая версия платформы. В ней нет опционов на акции США, а сами котировки на акции с бирж США транслируются с задержкой на 15 минут.
Изменить это возможности нет.
На реальном счете изначально также установлена базовая версия. Но после пополнения счета Вы сможете в личном кабинете в меню "Подписка на котировки" активировать полную версию с онлайн данными. По демо счету таких настроек нет.

Значит, необходимо пополнить счет. 

Такие правила.

Получается, что на демо-счете у них никак не потренируешься...​

Первое, что необходимо понять, суть не в торговле, а в насмотренности. А для этого достаточно истории.

Чем больше вы проанализируете акций, тем лучше. Не проторгуете, а проанализируете.

Сейчас у вас еще нет системы и анализировать сложно, но вы можете просто почувствовать логику движения акции или дождитесь обучения.

мне кажется, что там обязан выбрать/поставить эти галочки. Я что-то не заморачивалась - если не ставить, то дальше не пускают.. кажется так...

а вот у вас посмотрела - видимо я поторопилась, я проставила эти 2 галочки. Придется в поддержку писать, чтобы исправить анкету.​

Денис, спасибо за разъяснение. 

Теперь меняю статус - выяснила, ​что для этого надо в ЛК подать поручение.

Кстати, они еще сказали, что ​​клиенты в статусе Retail могут рассчитывать на страхование своего вклада на сумму до 20 000 евро от Investor Compensation Fund. Клиенты в статусе Профессионала не могут рассчитывать на страхование вклада.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...