Взрывной рост депозита
на ценовых аномалиях в крипто монетах
Это — не разовая «схема» и не магия. Рассказываю и показываю технологию: как можно умножать депозит В ДЕСЯТКИ раз, совершая однотипные действия, о которых мало кто знает...
Такой трейдинг — это как просто собирать деньги, рассыпанные на полу!..
👉 На 100% предсказуемый результат. Прибыль известна ещё до входа в сделку, без угадываний и «вероятности».
👉 Без конкурентов. Торговля токенов, где Вы — единственный покупатель или продавец. Никто не отбирает Ваши деньги.
Маркетмейкер торгует сам с собой, поддерживая видимость торгов и часто совершая очевидные ошибки. А мы пользуемся этим, чтобы забирать у него деньги.
👉 Без долгого «набивания руки». Элементарные правила и однотипные монотонные действия, которые легко освоить за пару вечеров.
👉 Мгновенная отдача. Для ощутимого результата достаточно уже $20, результат сделок ощущается на депозите тут же.
👉 Рост НА ПОРЯДКИ, а не на проценты! Высочайшая потенциальная отдача на вложенное время. За первый же месяц мой счёт вырос почти в 11 раз!..
X10 Strategy – это когда депозит
может расти сразу НА ПОРЯДКИ!

Простая, эффективная методика заработка на ценовых аномалиях в непопулярных крипто монетах.
• На 100% предсказуемый результат. Прибыль известна ещё до входа в сделку.
• Мгновенная отдача от ваших действий, а для уверенного старта достаточно уже $20.
• Без конкурентов. Торговля монет, где Вы — единственный покупатели или продавец. Никто не отбирает Вашу прибыль.
Узнайте самое интересное — прямо сейчас:
➡️ #1 Как это устроено: сделки с полностью предсказуемым исходом
➡️ #2 КАК и ПОЧЕМУ работает X10 Strategy
⚡Демонстрация: мой реальный счёт вырос на +1000% за месяц!
⚡Как выглядит трейдинг по этой системе
⚡Всё про возможные риски
✅ Забрать себе X10 Strategy →
Здравствуйте, Алексей.
Bingx подойдет?
Не лучший вариант для этой системы.
Лучше MEXC или Gate.
Пока все представляется невероятным . Ждем продолжения и начала обучения.
Артём, добрый день! А ноутбук для привода, про который вы говорите в видео, подходит?
Здравствуйте, Оксана.
Да, конечно. Любой современный компьютер или ноутбук с Windows подойдёт.
Вот системные требования от разработчиков привода:
- Процессор Intel Core i3-6XXX / AMD Ryzen 3
- Оперативная память от 8 ГБ
- Видеокарта, совместимая с DirectX 11
- ОС Windows 8/10/11 x64
- Свободное пространство на жестком диске: 500 МБ
- Подключение к интернету со скоростью не менее 10 Мбит/с
- Клавиатура и мышь
Здравствуйте Алексей!
Какой максимальный депозит можно применить в этой стратегии. Я так понял торговать с 5000-10000$ на таких монетах ликвидности не хватит?
Здравствуйте Алексей!
Меня зовут Артём. Если вопросы ко мне, то отвечу)
Какой максимальный депозит можно применить в этой стратегии.
Более $200 нет особого смысла. Тонкость в том, что лучше на меньшем депозите оточить торговлю по этому методу, попутно разогнав его до более серьёзных сумм.
Я так понял торговать с 5000-10000$ на таких монетах ликвидности не хватит?
Да, верно.
Алексей что Вы там видели за месяц по обьемам, на большом депозите хотя бы 5000$ есть возможность торговать или тут надо подбирать так, что с учетом слишком большого депозита не сломать алгоритм маркетмейкера ?
Сломать алгоритм вряд ли получится, он просто не будет забирать крупную лимитную заявку, если ему не надо. А если по рынку зайти на крупную сумму - то себе же в убыток получится.
С бОльшим депозитом есть больше возможностей по манипуляциям против маркетмейкера. Но речь о сотнях долларов, не о тысячах.
Хотя, если я нащупаю в дальнейшем возможности для депозита в несколько тысяч долларов, обязательно поделюсь в рамках моих проектов.
Александр, здравствуйте!
Скорее всего, и на них можно найти подобные монеты. Но я не исследовал каждую биржу. Точно можно работать на MEXC, Gate, OKX, KuCoin.
Эти биржи меня не примут. Список монет можно посмотреть хотя бы частичный чтобы проверить есть ли они у Kraken?
Александр, постоянного списка монет нет. Старые исчезают, появляются новые. Более того, этот подход подразумевает торговлю монет, которые есть только на одной бирже. Т.е. что есть на Mexc, того не будет на Kraken.
Думаю, и на Kraken можно найти подходящие монеты. Но я не пробовал искать и торговать на этой бирже.
Здравствуйте, Артем! Как Вы относитесь к ТГ-кошельку? могу ли я я его использовать в первое время?
Здравствуйте, Юрий!
Ничего не имею против.
Для небольших сумм можно использовать без проблем.