Как выглядит трейдинг по X10 Strategy

Как будет выглядеть Ваша работа:

X10 Strategy – это когда депозит
может расти сразу НА ПОРЯДКИ!

Простая, эффективная методика заработка на ценовых аномалиях в непопулярных крипто монетах.

• На 100% предсказуемый результат. Прибыль известна ещё до входа в сделку.

• Мгновенная отдача от ваших действий
, а для уверенного старта достаточно уже $20.

Без конкурентов. Торговля монет, где Вы — единственный покупатели или продавец. Никто не отбирает Вашу прибыль.

Узнайте самое интересное — прямо сейчас: 

➡️ #1 
Как это устроено: сделки с полностью предсказуемым исходом

➡️ #2 КАК и ПОЧЕМУ работает X10 Strategy

Демонстрация: мой реальный счёт вырос на +1000% за месяц!
Как выглядит трейдинг по этой системе

⚡Всё про возможные риски

Забрать себе X10 Strategy →

Артём привет! То что Ты показал в видео, очень похоже на сбор спреда на акциях, только там скорость в стакане большая.

Приветствую, Виктор.

Да, внешне похоже, но это не то же самое. При сборе спреда мы встаём между заявками реальных участников. Здесь же работает робот-маркетмейкер, под которого мы подстраиваемся.

Добрый день, Артём! Вы пишете, что торговля осуществляется без конкурентов, например, я единственный покупатель. А как будет работать система после того, как мы(студенты) сейчас отучимся и войдем в рынок. Есть вероятность того, что человека 2-3 выберут одну и ту же монету, и появятся конкуренты. 

Здравствуйте, Оксана.

Я буду давать рекомендации, как нам не сталкиваться в одних и тех же монетах, если там совсем мало ликвидности. Другого участника заметно. И можно просто перейти на другую монету. Будут и случаи, когда ликвидности хватит на всех.

В целом - торгуя на разных биржах, на десятках разных монет и в разное время суток - мы друг другу мешать не будем.

Добрый день, Артем. А на каких объемах можно будет торговать? Я понимаю что для каждой монеты свой объем.  но все же хочется узнать можно ли работать от 100$ на сделку. Или же свечка нас заметит на неликвидах? 

Здравствуйте, Ильхам.

А на каких объемах можно будет торговать?

Очень много монет для торговли небольшими объёмами (от нескольких долларов до нескольких десятков долларов на сделку). Реже встречаются монеты, куда можно вкинуть несколько сотен на сделку.

можно ли работать от 100$ на сделку.

Да, встречаются монеты, где можно набирать в сделку $50-100 и более. Как раз на них и будем делать основную прибыль.

Или же свечка нас заметит на неликвидах?

Входим лимитками, поэтому свечки не "рисуем" своими рыночными ордерами. Просто если монета низколиквидная, то большую лимитку не заберут.

Добрый день. Артем такой вопрос. На вебинаре вы говорили, что в день с 1000 долл. можно 10% в день делать. А сколько это по времени в день может занять приблизительно?

Здравствуйте, Владимир!

Если раньше не торговали, я бы закладывал месяц на освоение системы (хотя бы по паре часов в день). А на сам процесс торговли в дальнейшем будет уходить каждый день по 2-3-5 часов и более (по желанию и возможности).

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...