Результат дня: +52% к депозиту!
Однотипными и механистичными сделками:
Я записывал подряд несколько часов торговли и в очень быстрой перемотке — показываю Вам.
Серии сделок которые я показываю — длится несколько минут. Таких серий в день может быть очень много. И в каждой из них можно заработать ощутимый процент к депозиту.
В этот день совокупно я торговал 5 часов. Но непрерывного сидения за монитором — куда меньше. Заработал +52% к депозиту — показываю не только сделки, но и изменения баланса на счете биржи:
X10 Strategy – это когда депозит
может расти сразу НА ПОРЯДКИ!

Простая, эффективная методика заработка на ценовых аномалиях в непопулярных крипто монетах.
• На 100% предсказуемый результат. Прибыль известна ещё до входа в сделку.
• Мгновенная отдача от ваших действий, а для уверенного старта достаточно уже $20.
• Без конкурентов. Торговля монет, где Вы — единственный покупатели или продавец. Никто не отбирает Вашу прибыль.
Узнайте самое интересное — прямо сейчас:
➡️ #1 Как это устроено: сделки с полностью предсказуемым исходом
➡️ #2 КАК и ПОЧЕМУ работает X10 Strategy
⚡Демонстрация: мой реальный счёт вырос на +1000% за месяц!
⚡Как выглядит трейдинг по этой системе
⚡Всё про возможные риски
✅ Забрать себе X10 Strategy →
Добрый вечер,Артём.
Благодарю за внимание и приглашение на вашу платформу.
Один вопрос? Есть ли автоматическая работа робота ближе к 100% деятельности с переводом заработанных денег на мой личный счёт два раза в месяц,небольшую сумму для контроля,чтобы в дальнейшем оставлять более серьёзные вложения от заработанных средств.? Спасибо.
Здравствуйте, Александр.
В этой группе речь идёт о ручной торговле. Роботами такое не торгуют и такие проценты на депозит не делают)
Добрый вечер , Артем ! Посмотрела ролик Ваш -- однотипными и механическими сделками .Интересно,полезно .Вы ,как всегда ,на высоте Вашей любимой работе.
И доставляете удовольствие нам,смотреть Ваши ролики,при этом идет обучение.
И это здорово! Спасибо!
Артём вы просто классный, начну в ручном режиме зарабатывать, а там видно будет.
У меня денег нет, а нужны. И не надо мне советов на этот случай. Сытый, как говорят голодному не товарищ.
Павел, в крипте можно начинать и с $10 и быстро разогнать депозит, так что всё возможно!
Добрый день, Артём! Подскажите, пожалуйста, если я не имею понятия, что такое стакан, и нет никакого опыта торговли на бирже, под силам ли освоить торговую стратегию (желание есть)? И сколько понадобится для этого времени?
Здравствуйте, Оксана.
Обучение рассчитано в том числе на абсолютных новичков. Да, будет чуть сложнее осваивать всё с нуля, но за месяц вполне можно во всём разобраться.