[Результаты учеников] «+72% за 2 недели!»

Ровный и уверенный рост депозита
изо дня в день!

Я показывал первые результаты пользователей стартегии Х10 на недавней трансляции «Торговый план под ключ: быстрые $100 каждый день».

У всех картина одна и та же — быстрый старт и уверенный рост депозита. Смотрите:

X10 Strategy – это когда депозит
может расти сразу НА ПОРЯДКИ!

Простая, эффективная методика заработка на ценовых аномалиях в непопулярных крипто монетах.

• На 100% предсказуемый результат. Прибыль известна ещё до входа в сделку.

• Мгновенная отдача от ваших действий
, а для уверенного старта достаточно уже $20.

Без конкурентов. Торговля монет, где Вы — единственный покупатели или продавец. Никто не отбирает Вашу прибыль.

Узнайте самое интересное — прямо сейчас: 

➡️ #1 
Как это устроено: сделки с полностью предсказуемым исходом

➡️ #2 КАК и ПОЧЕМУ работает X10 Strategy

Демонстрация: мой реальный счёт вырос на +1000% за месяц!
Как выглядит трейдинг по этой системе

⚡Всё про возможные риски

Забрать себе X10 Strategy →

x10 стабильный доход на крипте?

Владимир, при стабильных усилиях и затратах времени, а также при соблюдении правил ТС - да, стабильный.

Добрый день.Биржа Mexc может забанить аккаунт за такую торговлю без вывода средств( имеется в виду торговля по стратегии "пинг-понг") Как с этим бороться?

Здравствуйте, Александр!

В моей практике и в практике моих учеников не было подобных прецедентов.

Если торговля ведётся отложенными ордерами, которые кто-то исполняет (другие участники или маркетмейкер) - никаких вопросов и блокировок вообще быть не может.

Если речь идёт про манипуляции против маркетмейкера на очень крупные суммы - в теории риск-контроль биржи может заблокировать аккаунт. Но, как правило, гораздо раньше можно вывести и депозит, и прибыль)

Артем, здравствуйте. А какие успехи у ваших учеников? Хочу преобрести вашу стратегию, но сомневаюсь, получится ли у меня или нет. Какие есть трудности у ваших учентков в понимании этой стратегии?

Здравствуйте, Юлия!

В видео Выше я как раз показывал успехи учеников.

И как раз недавно записал обновлённое видео с результатами за 1,5 месяца: https://www.infoclub.info/group/x10/discussions/op...6141

На счёт трудностей - они могут быть сугубо техническими: всё настроить и разобраться. При должном желании и терпении - это под силу каждому.

Что касается торговли - получается у всех, кто активно практикуется и общается в группе.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...