🧐 Как ЛИЧНО ВЫ можете зарабатывать так же? И что сделаю я, чтобы у вас ТОЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ?
Начнём с самого любопытного...
Первое. Почти все системы лгут вам.
Если вы пробовали себя в финансовых спекуляциях, наверняка это было как-то так: прошли обучение, поторговали 2-3 месяца и бросили. Без особого результата. Почему так?..
Большинство стратегий, систем и торговых роботов построены из соображений, что рынком правят математика и статистика. За 9 лет работы на FOREX я твёрдо уяснил: это не так.
Рынок — это его участники. Трейдеры. Крупные и мелкие. Их поведение — единственное, что двигает цены. Математика и статистика лишь описывают то, что уже произошло. И находят закономерности, которые совершенно не обязательно будут повторяться.
Второе. Ваши намерения знают и работают против вас.
Участники торгов действуют против друг друга. На финансовом рынке мы просто «отбираем» деньги друг у друга. Они перетекают, от слабых к сильным. От медленных к быстрым. И от дилетантов к осведомлённым.
Из чего складывается заявка на покупку или продажу?
Цена, по которой вы хотите купить или продать.
Стоп-лосс — уровень, ниже которого вы не согласны нести убытки.
Тейк-профит — прибыль, на которую вы целитесь.
Таким образом, отправляя заявку из торгового терминала вы выдаёте себя полностью. Крупные игроки — дилеры/брокеры — знают о ваших намерениях и ожиданиях. И еще о тысячах таких же, как вы.
Потому что все заявки стекаются на исполнение именно к ним.
Третье. Результат должен быть НЕИЗБЕЖЕН. С самого начала.
Почти все торговые системы подразумевают какой-то набор правил. И этот набор, в процессе применения, вынуждает вас сомневаться в правильности: что и как вы делаете.
Или нужно «высиживать» сделки, не отходя от компьютера. Это порождает проблему, которую трейдеры называют «психологией».
Психология — это когда вы начинаете видеть на графике то, чего там нет. И делаете ошибки. Это самый настоящий тупик.
Что со всем этим делать? 🤷♂️
Прямо сейчас смотрите специальное видео, где я покажу, как вами манипулируют многие продавцы стратегий...
👉 В следующем видео вы узнаете, как легко делать 1-2% в день, тратя на это 5 минут утром — ВМЕСТЕ с Романом!
А если у Вас есть возможность каждый час уделять этому еще по паре минут — то всё: +5% в день в кармане.
Трейдинг не станет вашей «второй работой». Он просто станет вашим основным доходом.
Роман, скажите пожалуйста, если я в этом НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, то мне нет смысла пытаться научиться такому виду заработка?.......... Но деньги, как и всем людям, ОЧЕНЬ НУЖНЫ. У меня просто катастрофическая финансовая ситуация.
Здравствуйте. А что вы скажите о брокерах, имеющих лицензию ЦБ России? Почему выбрали Робофорекс, а не Финам, к примеру? Робофорекс непонятно где, с непонятно какими документами (по моему мнению, которое может не совпадать ..) пропадёт и даже, образно выражаясь, в глаз дать некому.
на сайте РобоФорекс сразу в начале дается таблица с основными характеристиками счетов (прилагается), в том числе для ЕСN указано НЕ непонятное никому 20/Mio, а уже конкретная комиссия 20 USD, по-видимому, для целого лота, и рибейт 15% от этой комиссии, т.е., как я понимаю, для лота объемом 0.1 и с учетом рибейта комиссия составит что-то около 1,7-1,8 USD. А мы говорим о прибыли 1% от 100 USD — 1,0 USD. В то же время я помню где-то в своих роликах Вы демонстрировали в графе «Комиссия» фактические данные 0,35 — 0,45 USD. Очевидно здесь либо депозит/ маржа должен быть больше, либо рибейт выше. На сайте МОФТ упоминается множество преимуществ, если работать через них, что может существенно снизить затраты. Ваш комментарий? Как предполагается регистрироваться в МОФТ? Это делаете Вы или каждый участник самостоятельно?
спустя 18 минут
Здравствуйте Роман,
как видно из чата многие участники имеют счета у своих брокеров, работой с которыми они вполне довольны. Возможно, при выборе ECN (если он вообще у данного брокера представлен) плечо окажется ниже требуемого, и очевидно, что при низком плече нельзя будет использовать необходимый лот (0,1). Поскольку плечо влияет на объем лота опосредованно, через маржу, нельзя ли решить эту проблему просто увеличив депозит. При этом, увеличенный депозит должен был бы участвовать в каждой сделке, что возможно станет проблемой на каком-то этапе. Или настройки робота не позволят выполнить эти условия?
на сайте РобоФорекс сразу в начале дается таблица с основными характеристиками счетов (прилагается), в том числе для ЕСN указано НЕ непонятное никому 20/Mio, а уже конкретная комиссия 20 USD, по-видимому, для целого лота, и рибейт 15% от этой комиссии, т.е., как я понимаю, для лота объемом 0.1 и с учетом рибейта комиссия составит что-то около 1,7-1,8 USD. А мы говорим о прибыли 1% от 100 USD — 1,0 USD. В то же время я помню где-то в своих роликах Вы демонстрировали в графе «Комиссия» фактические данные 0,35 — 0,45 USD. Очевидно здесь либо депозит/ маржа должен быть больше, либо рибейт выше. На сайте МОФТ упоминается множество преимуществ, если работать через них, что может существенно снизить затраты. Ваш комментарий? Как предполагается регистрироваться в МОФТ? Это делаете Вы или каждый участник самостоятельно?
спустя 18 минут
Здравствуйте Роман,
как видно из чата многие участники имеют счета у своих брокеров, работой с которыми они вполне довольны. Возможно, при выборе ECN (если он вообще у данного брокера представлен) плечо окажется ниже требуемого, и очевидно, что при низком плече нельзя будет использовать необходимый лот (0,1). Поскольку плечо влияет на объем лота опосредованно, через маржу, нельзя ли решить эту проблему просто увеличив депозит. При этом, увеличенный депозит должен был бы участвовать в каждой сделке, что возможно станет проблемой на каком-то этапе. Или настройки робота не позволят выполнить эти условия?
1. Рибейт через мой сервис 70%
2. Если вам не подходит брокер которого рекомендую я, а ваш брокер не дает плечо 1к500, то нужно увеличивать депозит пропорционально уменьшению плеча при сохранении размера рекомендованного лота
спустя 1 час 8 минут
Андрей Старцевнаписал9 августа 2021 в 07:57
А у меня давно открыт счёт в Инстафорекс с хорошими рибейтами. Можно ли мне торговать по Вашей стратегии с ним?
не получится, у инстафорекс конские спреды
спустя 1 час 10 минут
Александрнаписал9 августа 2021 в 07:19
Здравствуйте. А что вы скажите о брокерах, имеющих лицензию ЦБ России? Почему выбрали Робофорекс, а не Финам, к примеру? Робофорекс непонятно где, с непонятно какими документами (по моему мнению, которое может не совпадать ..) пропадёт и даже, образно выражаясь, в глаз дать некому.
Финам не имеет лицензии, их офшорная дочка just2trade не имеет лицензии банка РФ
Вообще лицензия банка РФ ставит невыгодные условия для трейдинга.
Вы написали "Финам не имеет лицензии, их офшорная дочка just2trade не имеет лицензии банка РФ" я не очень большой специалист и могу ошибаться, а вот это не лицензии?
Вы написали "Финам не имеет лицензии, их офшорная дочка just2trade не имеет лицензии банка РФ" я не очень большой специалист и могу ошибаться, а вот это не лицензии?
Это лицензии для Фондового рынка в РФ, а не Форекс!
я на Московской бирже давно торгую через Финам. Там тоже имеется возможность торговать валютой. Есть соответствующая секция на бирже, свои поставщики ликвидности и пр. Но все эти законные брокеры (Финам, Открытие, БКС, Альфа, ВТБ) предлагают плечо не выше 1:50 и соответствующую маржу. По этой причине в этой секции немного клиентов, и соответственно для данной торговли с роботом Романа они не подходят.