Смотрели предыдущее видео? Мы с Романом Зиф говорили: как сделать так, чтобы биржевые спекуляции не разочаровывали. И разобрали ТРИ фундаментальных фактора, которые могут это обеспечить.
Продолжаем. И самое интересное — прямо сейчас:
Из видео вы узнаете:
На чем основана система торговли Романа Зифа
Принципиальные отличия от любых других торговых систем
Что вам потребуется и как будет выглядеть рабочий процесс
Мониторинги счетов и отчеты Романа
Как будет проходить ваше обучение и совместная практика
Кратко — самая суть:
😏 Обходим крупных игроков. Крупные игроки любят «ходить» за деньгами миллионов частных трейдеров. Используя информацию рыночного настроения (куда стоит большинство), мы действуем наоборот.
🕒 Точное время открытия сделки. Не нужно ловить момент, когда сойдутся множество условий. Мы всегда делаем одни и те же действия, в одно и то же время.
💹 Высочайшая отдача на вложенное время. 5 минут, затраченные утром на открытие сделки уже приносят 1-2% к депозиту. А если у вас есть возможность каждый час уделять этому еще по 2 минуты, то все 5-10% в день! Это уже более СТА ПРОЦЕНТОВ в месяц… 👌 Потребуется совсем немного. Счёт на FOREX с минимальными спрэдами (ECN) и депозит от 100 долларов. Мы используем FOREX как наиболее доступный рынок. Здесь легко открыть счет, легко разобраться в деталях. Да и торговый терминал — на русском языке. К тому же работать на нем в разы проще, чем на других рынках.
🔨 Рутина автоматизирована. Самое нервное — сопровождение сделки — выполняет специальный робот Zif Trading Panel. Вы открываете сделку. Робот «подхватывает» её и сопровождает. Осуществляет дополнительные входы по мере необходимости, чтобы увеличить доходность. Закрывает сделку.
Именно поэтому от вас требуется не более пяти минут: весь рутинный процесс автоматизирован.
«Почему робот не может сам открыть сделку?» — потому, что он не может «заглянуть» во внешний источник данных о настроениях рынка, куда будем смотреть мы с вами.
🤝 Мы будем работать вместе. Каждое утро до 9 утра по МСК в закрытом телеграм-чате Роман Зиф будет публиковать, какие решения он примет сегодня по сделкам, в «час икс». Вы можете просто повторять за ним. В этом же чате мы будем общаться, обсуждать текущую ситуацию и сделки.
Как будет выглядеть и сколько времени займет?
Вы просыпаетесь утром и за завтраком заходите на специальную страницу, смотрите показатели настроения участников рынка.
Переходите в торговый терминал МТ4 и нажимаете одну кнопку, либо купить либо продать.
Всё! Можете заниматься делами, ехать на работу и т.д.
В 90% случаев сделка будет автоматически закрыта в плюс еще до того, как вы приедете!
Если у вас есть пара минут в течение каждого следующего часа — вы можете открывать дополнительные сделки. Либо до вечера вообще не заглядывать в терминал.
спасибо за ваше ценное мнение, продолжайте работать по вашей ТС, я же буду работать по своей, хотя она и не оправдывает вашу логику.
ни к чему тратить ваше и моё время.
профита.
Я нашёл в Вашей стратегии изюминку для себя...сообщать о ней на публику не буду...не моя работа. Все успешные стратегии имеют в своём фундаменте некую схожесть...я её вижу. Вы ж понимаете, иначе я бы тут не задержался, всё-таки 8 лет на рынке...много чего видел...изучал...Знаете как бывает зашёл в магазин за одним продуктом, картошка...гречка...и вдруг...лежит вкусная булочка с изюмом...Так вот это про Вас. И вот очень удивлён таким расхождением данных.но возможно Ваш робот исправляет погрешности источника данных...в них ещё надо покопаться... А кстати, что у меня с логикой...мне кажется здесь её вообще нет...я такой цели не преследовал...здесь пока навалено в кучу...ищу...И у меня нет системы против Вашей...вернее наоборот, она очень схожа с Вашей...ну разве что без робота. Так что буду рад, если останетесь на связи ...никого не хочу задеть...ищу...вдруг ещё что то просмотрел...и робота скорее куплю...скорее да, чем нет...это ведь мечта.
Я сейчас много времени провожу на вашем блоге и возникает вопрос: все те продукты, которые вы предлагаете на блоге, они как-то связаны с тем, что вы будете предлагать здесь? Или это что-то абсолютно новое?
На вебинаре присутствовать буду однозначно, жду с нетерпением!
Здравствуйте Роман, скажите пожалуйста если вы будете давать советы по торговле в закрытом телеграмм чате, это бесплатно? , если платно стоимость подписки?
Роман,скажите,открытие сделки подразумевает полностью формализованый алгоритм принятия решения,т.е например у 100 человек будет только одно решение на вход в сделку в моменте?
Здравствуйте, Роман! Мы определяем только направление сделки по данным сантимента, а все остальное заложено в Робота ? Или нужно дополнительно анализировать график ?
Mr_veseloffнаписал17 июля 2021 в 11:56 спустя 1 минуту
Рыночное настроение из различных источников...кому верить? ...и надо ли верить вообще...
спустя 9 минут
Myfxbook:
EURUSD - 60% - Long; 40% - Short.
FIBO Group:
EURUSD - 38% - Long; 62% - Short.
............????????.........
спустя 17 минут
Если звёзды зажигают...или нет...не так...если звёзды гасят...как там у Экзюпери...
Если уж обманывать, то по полной???...или просто нет такого источника информации, на который можно ориентироваться?
Я готов поверить, что компания Myfxbook желает чтобы я разбогател...но только после выпитой бутылки водки...и то вряд-ли...нет...не верю...
спустя 29 минут
Усреднённое соотношение покупателей к продавцам...пробовали подбрасывать монетку? Чем больше подбрасываешь, тем соотношение орёл\решка ближе к 50\50...
Реальная агрегированная инфа о сантименте вероятности практически не даст...только полностью агрегированная, собранная со всего мирового рынка...
Мировой сантимент...а кому это надо собирать-то.
Потрогать крупного игрока за яй-а-я-ай...или идти с ним в унисон...это только, по-любому, инсайдерская инфа...вряд-ли она доступна простому трейдеру.
спустя 2 часа 9 минут
Все обманывают...в этом суть бизнеса и даже если выбирать работать только с теми "кидалами и наденьгиразводилами" у которых лицензия Центробанка, то это не делает их менее кидалами...как же у них деньги-то урвать? Представьте, что Вы научились обыгрывать "напёрсточников"...раз обыграли...два...а потом спросят:
- "Ты почему в шляпе...или почему без шляпы..." и своих "люлей" отгребёшь по-любому и без денег останешься.
Почему обманывают?...ответ прост...
Потому что жизнь не справедлива!!!
Потому что корпорации не собираются дарить вам деньги!!!
Потому что это их бизнес!!!
Ошибка в том, что в фундаменте...в опоре конструкции...в исходной точке находится так называемое рыночное настроение...данных о котором просто не может существовать...от слова НИКОГДА...
Доброго дня! У каждого брокера для счетов ECN есть свой поставщик ликвидности. Он и играет против настроений розничных трейдеров. Тогда для чего нам нужен "Мировой сантимент" всех поставщиков ликвидности? У нас есть конкретный конкурент в виде поставщика ликвидности конкретного брокера, поэтому сантимента брокера, по моему, достаточно.
Роман, как я понял это какой то хитрый секретный метод понимать куда пойдет цена после 9 утра по мск. Получается некий грааль. Ошибки конечно будут, но в целом сделки (депо) в плюс...
Вопрос. Этот метод мы понимаем полностью или часть алгоритма зашита в роботе?
А то все как то слишком просто. Бери да богатей)))
Виталий, граала не существует, мы тоже будет иногда фиксировать стопы, но имея понятную, логичную точку входа + сопровождение советником со своим алгоритмом математическое ожидание переходит на нашу сторону.
1) Если я возьму обучение и робота, на лидерском счёте буду торговать, смогу я подключить партнёров на копирование сделок?
2) Декларируемая доходность вашего продукта от 30% в месяц - это достойная цифра! Есть какой то гарантируемый минимум, при не достижении которого можно будет отказаться от продукта? Понимаю что сумма не великая, но тем не менее приобретается продукт с определёнными качествами, доходность это ключевая характеристика. 3) Не вопрос. Роман - считаю что у вас высочайшие компетенции и большой опыт в алготрейдинге. Предполагаю, с высокой долей вероятности, что продукт соответствует заявленному. Не хотелось бы ( в очередной раз) приобрести нечто.... Спасибо.