Дорогой друг, небольшая предыстория:
Один из учеников Анны Зольд попросил её вживую показать торговлю по специальному плану, который даётся на обучении. Так он хотел убедиться в возможности "разгона" депозита.
С чем мы столкнулись:
На своих реальных счетах Анна совершает сделки всего 1-2 раза в неделю. Мы же не можем неделю без остановки вести эфир, чтобы показать такую торговлю вживую! :)
При этом множество примеров сделок с прибылью в сотни и тысячи долларов Анна демонстрировала в формате записанных видео.
Но всё же нам удалось показать "разгон" депозита в прямом эфире с помощью специальной программы-тренажёра.
У Анны получилось сделать $2700 всего за 10 сделок.
Мы решили показать этот фрагмент занятия.
Обратите внимание: этот ролик не несёт в себе цели что-то доказать или в чём-то Вас убедить. Он просто отвечает на запрос наших клиентов и подписчиков: "Покажите, как это было".
Показываем! :)
Дорогой друг, а вот Ваши ссылки для участия в 3-дневном онлайн-марафоне "Разгон депозита с Анной Зольд"!
День 1 (11 марта, 19:00 МСК)
День 2 (12 марта, 19:00 МСК)
День 3 (13 марта, 19:00 МСК)
Посмотрел, спасибо. К недостаткам следует отнести ПЛОХОЙ ЗВУК, качество самого видео ПЛОХОЕ также. Невозможно прочитать тайм-фрейм и другие детали самого экрана, какой осциллятор ? Отсуствует сопровождение записи голоса трейдера.
Юрий, в самом начале Анна указала на таймфрейм - M30.
Индикатор используется SuperWoodieCCI. Об этом Анна также упомянула в начале.
благодарю Анну за хорошую работу мне хватило этого короткого видео на демо счете!
Абдуразак, здравствуйте!
Это не демо-счёт. В данном примере Анна использовала "тренажёр" - программу для симуляции торгов на высокой скорости.
Доброе утро . У меня вопрос по поводу платформы . Платформу я могу получить от вашей компании или работать на чужих платформах ?
Здравствуйте, Геннадий.
Мы не являемся брокерской компанией и не предоставляем платформу для торговли. Наша задача - обучение трейдингу.
А торговую платформу Вы можете получить у любого брокера на Ваш выбор.
Спасибо!
Весьма эффектная демонстрация.
Но хотелось бы понять - на каком активе проводилась демонстрация. Озвучен только тайм-фрейм. Даже с разрешением экрана 1080р ответить на этот вопрос не смог.
Анна большое спасибо за показ теоретической, возможности получить такой результат. На практике, я бы никому не советовал так разгонятся.
Разгон опять будет на тестере?12 пятница, все остальное выходные, так о каком разгоне речь? Как он поможет? Тестер это не реальный рынок и психология не та как на реальном рынке.
Сергей, да, психология очень важна. И большую часть времени Анна уделяет на обучении именно психологии. "Фокус" в том, что зарабатывает тот трейдер, который одинаково ровно и спокойно относится к торговле на реальном счёте, демо-счёте или в тренажёре.
На своих реальных счетах Анна совершает сделки всего 1-2 раза в неделю. Мы же не можем неделю без остановки вести эфир, чтобы показать такую торговлю вживую! :) При этом множество примеров сделок с прибылью в сотни и тысячи долларов Анна демонстрировала в формате записанных видео.
На тренажоре всё красиво получается, а как насчёт реального счёта? И я всё таки не понял какой лотностью велась торговля?
Сергей, с примерами торговли на реальном счёте Вы можете ознакомиться здесь: https://www.infoclub.info/grou...